Icitatou Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai commandé par deux reprises a chaque fois de jolies bijoux montre et déco sauf les vêtements étaient trop petits. Je les ai donné a une association. J ai eu un problème de livraison qui a été réso... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai commandé 2 colis High tech à 90€/un . Et franchement déçu par la qualité des produits surtout à ce prix. En plus il manque environ 400gr à chaque colis soit disant pour le poids du carton.mais... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Envoi rapide, soigné ! Suite à une erreur de sélection du point relais, j’ai demandé à annuler une commande et cela a été fait très rapidement ! Juste dommage , à mon goût, qu’il y ai autant de pro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai pu acheter 10kg de colis perdus via icitatou. La livraison est rapide je suis très satisfait du service client. J’ai d’ailleurs commandé leur box itech 3kg que j’ai recu en très peu de temps. Je... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Notre histoire En 2018, Laurent et Duc visitent un entrepôt logistique pour un simple rendez-vous professionnel. Au détour d’un couloir, un responsable leur montre ce qu’il appelle « les produits abandonnés » : des dizaines de colis encore scellés, flambant neufs… sur le point d’être détruits. Pourquoi ? Parce que le client n’était plus à l’adresse. Parce que le colis n’a jamais été réclamé. Ce jour-là, ils ont décidé de transformer ce gaspillage absurde en opportunité. Et si ces colis oubliés pouvaient avoir une seconde vie ? Et si on offrait aux particuliers comme aux pros la possibilité de recevoir, revendre ou réutiliser des produits neufs… tout en évitant qu’ils finissent à la benne ? C’est ainsi que nous avons eu l’idée de créer Icitatou.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

67 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au début j'étais pas sur de trouver des…

Au début j'étais pas sur de trouver des objets interressant et atteindre la somme investi mais au final j'ai eu de belles surprises et Mon investissement a été plus que rembourser avec un joli petit bénéfice à la clé j'ai commencé avec un colis perdu de 5 kg Pui Un 10 kg et un 15 kg avant de partir sur un 3 kg boite míster de produits hi-tech pour finir par une boîte míster 5 kg de colis Amazon don je suis satisfait et après comparé son avec d'autres sites dû même Tip de vente icitatou est le moins cher je recommande pour vous faire plaisir. faire des cadeaux à vos proches et ou ce faire un petit complément pour combler les fin de mois difficile

6. november 2025

Merci beaucoup.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté plusieurs palettes et j'ai…

J'ai acheté plusieurs palettes et j'ai eu plusieurs colis de plus de 50 kg cachés dedans. Je trouve cela inadmissible. De plus, il est impossible de choisir ses palettes, ce qui n'est sûrement pas un hasard. Les clients n'ont jamais rien trouvé d'intéressant.

9. oktober 2025

Bonjour Monsieur,

Vous n’avez jamais passé commande chez nous. Soit vous vous trompez de société, soit votre avis est fallacieux. Et, comme par hasard, votre compte vient tout juste d’être créé.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque

Franchement 0, grosse déception. J’ai acheté des colis “perdus” ici, mais en réalité il ne s’agit pas du tout de colis aléatoires : ce sont des lots du même produit, sans aucune surprise. En plus, tout laisse penser que les colis ont été ouverts avant revente. Le vendeur revend d’un côté sur Leboncoin,ebay,Whatnot,...les articles en bon état, et de l’autre, il écoule ici ce qui est invendable. C’est honteux comme pratique.
Un signalement sera fait à la DGCCRF

3. november 2025

Besvarelse fra Icitatou

Je suis navré que le colis ne réponde pas à vos attentes. En revanche, je ne peux pas vous laisser dire que nous trions les produits.
Les articles que nous mettons sur Le Bon Coin proviennent de colis perdus hors gabarit, c’est-à-dire ceux que nous ne pouvons pas inclure dans les cartons (5, 10 ou 15kg) en raison de leur grande taille.
Nous ne trions absolument pas les colis perdus qui sont du reste jamais ouverts.
C'est honteux de tenir des propos fallacieux.

Læs mere om andre typer anmeldelser.