Icarion Anmeldelser 90

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me siento estafado, he pagado 5000 € por una semana en Noruega. El viaje era "Tierra de fiordos y Stavanger" y los hoteles no tenían la categoría deseada ni de lejos. De hecho 2 noches fuero... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Icarion

Skrevet af virksomheden

Icárion Logo

Icárion es un tour operador comprometido con la sostenibilidad y el respeto al medioambiente. Como parte del grupo Iberostar, se ha propuesto ser un referente en la turoperación sostenible.

Desde sus inicios, Icárion integra procesos auditados que reducen el impacto ambiental. Un logro destacado es compensar la huella de carbono de los vuelos sin coste adicional, contribuyendo a proyectos de reforestación.

Icárion también colabora con proveedores locales y fomenta el turismo responsable, alineándose con la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible.

Kontaktoplysninger

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

90 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Laponia no se visita, Laponia se vive

Mi experiencia no ha sido buena. Ha sido ESPECTACULAR!!!!!! La paz que se respiraba en Muonio, con la adrenalina de las mil aventuras que Icarion te da la oportunidad de realizar es la mejor de las combinaciones!!!!! Comida riquísima, unos paisajes que se quedan en la retina, una emoción indescriptible con los perros, renos y Santa.. de verdad, Laponia es para hacerlo al menos una vez en la vida!!!! Un recuerdo que se quedará conmigo SIEMPRE!!!!!

Besvarelse fra Icarion

¡Muchísimas gracias por compartir una experiencia tan especial! Nos alegra saber que has vivido la magia de Laponia en Muonio de una forma tan intensa y divertida ¡Recuerdos así son para toda la vida!

Acabamos de regresar de Salla

Acabamos de regresar de Salla , en la Laponia Finlandesa.En esta época que hemos ido(2 Abril) la temperatura ideal .El viaje para ver a Papa Noel inolvidable,y tanto nuestra guía Yamilka , como el reno Timo ha estado pendientes en todo momento de nosotros, son grandes profesionales .La organización de todas las actividades impecables, y con la gran suerte que pudimos ver Auroras Boreales la primera noche. Un gran abrazo de la familia de Axel, el peque que fue a ver a Papa Noel

2. april 2026

Besvarelse fra Icarion

Hola Amelia, muchas gracias por compartir vuestra experiencia. Nos alegra saber que disfrutasteis del viaje a Laponia y que todo estuvo a la altura de vuestras expectativas.

Nos alegra especialmente que pudierais ver las auroras boreales, un recuerdo único.

Un saludo para toda la familia, especialmente para Axel 🤎

Mi viaje a Laponia con Icárion

Mi viaje a Laponia con Icárion ha sido increíble. Todo estuvo muy bien organizado: vuelos, traslladis, alojamiento y actividades. Recomiendo Icárion para quienes busquen un viaje de aventura y naturaleza con total comodidad.

Besvarelse fra Icarion

Hola Susanna, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu viaje a Laponia fue tan especial y que disfrutaste de cada detalle. Tu recomendación nos llena de alegría.
Icárion 🤎

Viaje a Laponia

Viaje a Laponia con alojamiento en Harriniva, magnífica experiencia, organización y actividades increíbles, disfrutamos del paseo en motos de nieve, safari con perros árticos y trineo de renos, todo ello rodeado de una naturaleza magnífica. Repetiremos viaje con sicario por supuesto.

22. marts 2026

Besvarelse fra Icarion

¡Qué alegría leer tu reseña Rocio! Nos encanta saber que viviste una experiencia tan especial.
Cuando quieras repetir, aquí estaremos para ayudarte a organizarlo.

Con Icarion, Laponia en HARRINIVA, gran experiencia

Gran eleccion de ser imposible, alojamientos y actividades en Harriniva

Besvarelse fra Icarion

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Mara! Nos alegra saber que disfrutaste de Laponia y de tu estancia en Harriniva. Sin duda, es un destino único. Esperamos poder ayudarte a planear tu próximo viaje.

Experiencia de ensueño

La experiencia ha sido increíble, fantástica, hemos estado 5 días, y tanto el Hotel Santasport, con una atención fantástica, bien situado, y una gran variedad de experiencias para realizar, además el buffet del desayuno está muy bien y el restaurante que hay en la recepción es fantástico, la comida estq muy buena. Luego las experiencias con Lapland Safari, han sido maravillosas, volveríamos a repetir. Tanto las excursiones de auroras boreales, motos de nieve, experiencia con renos y huskys, cena en una kota... Ha sido fantástico el trato, la atención y sobre todo la experiencia vivida, además tuvimos suerte de ver Auroras boreales en la excursión de auroras boreales de 4h. 100%recomendable todo, y con el tour operador Icarion

16. marts 2026

Besvarelse fra Icarion

¡Nos alegra muchísimo leer tu experiencia! Qué alegría saber que disfrutaste del Hotel Santasport, de las excursiones con Lapland Safari y que tuvisteis la suerte de ver las auroras boreales 🤎. Gracias por compartirlo, nos hace muy felices saber que todo fue perfecto. ¡Esperamos poder acompañarte en tu próxima aventura!

Me siento estafado

Me siento estafado, he pagado 5000 € por una semana en Noruega.
De hecho 2 noches fueron en una especie de albergues en lugares alejados y aislados sin nada alrededor, por unas carreteras tortuosas cuando lo suyo era habernos hospedado en pequeñas ciudades mejor comunicadas y con alojamientos decentes acorde con el precio que pagamos, por ejemplo en Lillehammer
Las 3 cenas concertadas consistían en un sopicaldo y un muslito de pollo
inaceptables.
La recogida en aeropuerto a la llegada y el traslado hotel aeropuerto de Oslo a la vuelta tuvimos que organizarlo y pagarlo por nuestra cuenta.
Me siento estafado para el dinero
que pagado nunca les recomendaré a
nadie.
Son una vergüenza.

13. september 2025

Estimado Sr. García,

Ante todo, lamentamos sinceramente que el viaje no haya cumplido con sus expectativas.

Tal como le hemos contestado a través de la APP de viaje y de su agencia de viajes, los traslados aeropuerto–hotel–aeropuerto no estaban incluidos en el programa, tal y como se indica en web/catálogo e itinerario de viaje:

Día 1: “Traslado al hotel por cuenta propia (posibilidad de reservar traslados opcionales con suplemento)”.
Día 8: “Traslado no incluido; consulte a su guía la mejor forma de llegar al aeropuerto (posibilidad de reservar traslados opcionales con suplemento)”.
Estos servicios podían contratarse de forma opcional, pero no consta solicitud en su reserva.

En cuanto a los alojamientos, el programa, como todos los circuitos, especifica “hoteles previstos o similares”, siendo esta una práctica habitual en circuitos que se contratan con tanta antelación, en destinos de alta demanda como son los Fiordos Noruegos. En su caso, la mayoría de los hoteles coincidieron con los previstos/mencionados en programa y el resto fueron de categoría y ubicación similares (o superiores), especialmente en las zonas de fiordos, donde los alojamientos se sitúan en entornos naturales.

Este itinerario está diseñado precisamente para recorrer los fiordos por carretera y alojarse en estas áreas, lo que forma parte esencial de la experiencia.

Se trata además de un programa con valoraciones muy elevadas y es la primera vez que recibimos comentarios en esta línea, que en esta ocasión pueden venir motivados por una percepción diferente del contenido y enfoque del itinerario.

Lamentamos igualmente que las cenas no hayan sido de su agrado, si bien responden a la oferta habitual de la región.

Quedamos a su disposición a través de su agencia para cualquier gestión adicional.

Atentamente,
Departamento de Calidad
Icárion

Touroperador premium

Touroperador premium , todos los servicios recibidos durante este último viaje a Japón han sido de 10. Elección de hoteles perfecta , guia fantástico y los trasportes perfectos.
Ni una pega.

24. februar 2026

Besvarelse fra Icarion

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho que todo haya sido perfecto en tu viaje a Japón 🤎. Esperamos verte pronto en otra aventura con nosotros. Saludos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viajé a Japón con ellos y estuvo todo…

Viajé a Japón con ellos y estuvo todo organizado al detalle. Hoteles con buena situación y guías muy profesionales que te facilitan mucho la estancia allí. Te dan tips muy útiles para moverte por las diferentes zonas de Tokio a tu aire. Que un viaje tenga parte organizada y parte de tiempo libre es imprescindible para nosotros.

23. februar 2026

Besvarelse fra Icarion

Nos alegra saber que disfrutaste tu viaje a Japón y que la organización, los hoteles y los guías profesionales fueron de tu agrado. Agradecemos mucho tus comentarios sobre los consejos útiles y el equilibrio entre actividades organizadas y tiempo libre.

Viaje a Japón organizado por Icarión

Viaje a Japón organizado por Icarión, destino de 10 con una organización de 11. Hemos vuelto super contentos y con ganas de repetir tando destino como touroperador.

25. februar 2026

Besvarelse fra Icarion

¡Qué alegría saber que disfrutaron tanto su viaje a Japón! Nos complace enormemente que la organización haya superado sus expectativas y que deseen repetir la experiencia con nosotros. ¡Gracias por su confianza!

Japon insuperable con Icarion

Hace un día que he llegado de Japón, viaje organizado con Icarion. Viaje excepcional, organización perfecta, visitas muy bien estructuradas con la comida incluida en restaurantes fantásticos,con Vuelos con All Nippon airways y Lufthansa, combinación perfecta. Sin lugar a dudas recomendación 100%

5. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mejor touroperador en estos momentos

Fantástico, como siempre, nuestro viaje a Japón con Icárion. Sin duda es uno de los mejores touroperadores en estos momentos. La atención recibida durante todo el recorrido, los hoteles, selección de restaurantes, etc, ha sido perfecta.

24. februar 2026

Besvarelse fra Icarion

Nos alegra saber que su viaje a Japón fue fantástico y que disfrutó de la atención, los hoteles y los restaurantes. Agradecemos mucho su preferencia y sus comentarios positivos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Necesito el número pin del viaje q…

Necesito el número pin del viaje q tengo contratado por el Sena ! Porfavormandemelo

2. marts 2026

Besvarelse fra Icarion

Buenas tardes, Jesús. Nosotros somos un operador turístico mayorista y trabajamos con agencias de viajes, las consultas se gestionan y se da respuesta a través del agente de viajes. Debes contactar con la misma agencia en la que has contratado, y es con ellos con quienes nuestro equipo gestionará tu duda. Un saludo.

De 10!

De 10!!
Y no puedo poner mas estrellas.
El viaje en si es una pasada, pero Javi, el guía y Trave, la elfa.hiciron que todo fuese mágico.
Sin duda, si hago otro viaje organizado lo haría con ellos

14. februar 2026

Besvarelse fra Icarion

Nos alegra saber que disfrutaste tanto del viaje y que Javi y Trave hicieron que todo fuera tan especial. Será un gusto volver a acompañarte en tu próxima experiencia. Saludos

LAPONIA

Hemos trabajado con ICÁRION para organizar un viaje a Laponia y la experiencia ha sido excelente de principio a fin. Como mayorista especializado en grandes viajes, ofrecen un producto muy cuidado, con alojamientos de calidad y actividades bien organizadas como safaris en moto de nieve, trineos de huskies o la búsqueda de auroras boreales.

Destacamos especialmente su conocimiento del destino y la atención al detalle en cada parte del itinerario, algo fundamental en un viaje a un lugar tan especial como Laponia. Todo el operativo funcionó perfectamente y tanto nosotros como nuestros clientes quedamos encantados con la experiencia.

Sin duda, un partner muy recomendable para agencias que quieran ofrecer viajes a Laponia con garantías y un servicio diferencial.

12. februar 2026

Besvarelse fra Icarion

Agradecemos enormemente su reseña. Nos alegra saber que su experiencia en Laponia fue excelente y que valoran nuestro conocimiento del destino, la calidad de los alojamientos y la organización de las actividades. Nos complace que tanto ustedes como sus clientes quedaran encantados con el viaje. Es un placer ser un partner recomendable.

Son expertos de verdad

Son expertos de verdad. Mi viaje fue un crucero por el Bajo Rhin y todo salió de 10

18. februar 2026

Besvarelse fra Icarion

Nos alegra saber que tu crucero por el Bajo Rhin fue excelente. ¡Agradecemos mucho tu valoración positiva y tu confianza!

Viaje organizado a Orlando con Icárion

Viaje organizado a Orlando con Icárion. La mejor elección sin duda. Un viaje de ensueño que hemos tenido el placer de vivir esta maravillosa experiencia acompañados de Cristina que nos ha ayudado en todo y más. Pendiente a nosotros en todo momento para que el viaje fuera de maravilla. No tengo palabras para describir esta gran aventura. Sin dudarlo son los mejores y ofrecen destinos increibles con la mayor garantía. Mi próximo destino sea cual sea es con Icárion.

9. februar 2026

Besvarelse fra Icarion

Nos alegra saber que su viaje a Orlando fue de ensueño y que la atención recibida superó sus expectativas. Agradecemos su confianza y esperamos acompañarlos en su próxima aventura.

Salla en familia en Febrero

Fuimos a Salla con mis dos hijos de 5 y 7 años y mis suegros en Febrero. Fue una experienza maravillosa para toda la familia. Los niños se lo pasaron genial con la nieve y las actividades (huskies, motos de nieve, trineo de Renos y por supuesto visita a Santa) además había una Elfa que nos acompañaba a todas las actividades y jugaba con los niños. También pudimos esquiar en la estación de esquí que está al lado de las cabañas, es una estación pequeñita pero no había nada de colas y puedes pagar el forfait por horas. Los mayores también lo pasamos genial. A pesar de ser un viaje organizado tienes la oportunidad de interactuar con la gente local y todas las actividades son increíbles, no son las típicas actividades de 5 minutos para turistas.
Gracias Icárion por este viaje tan completo y con tanta atención a los detalles para que sea un experiencia de 10 inolvidable.

7. februar 2026

Besvarelse fra Icarion

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis del viaje en familia y que cada detalle contribuyó a hacerlo tan especial e inolvidable. ¡Un saludo!

Maleta para la basura

Me rompe el conductor de la agencia el candado de la maleta y una de las piezas de la cremallera, se lo dije al guía y al conductor, pasaron de todo, me busque la vida como pude con un hijo pequeño del hotel donde llegamos. La primera respuesta de Icarion es que no tienen forma de verificarlo, después de aportarles fotografías. Por segunda vez envío foto del hotel y el estado interior del forro de la maleta que tuve que romper para poder acceder. Esta vez dicen que si han podido verificarlo con el guía y el conductor, según dicen se ofrecieron para ayudar, curioso que tuve que hacerme entender como pude con el niño del hotel y tardar varias horas sin poder salir, intentando poder acceder a mis pertenencias. La realidad es que no han querido hacerse cargo de su pésima atención. El resto del viaje muy bien pero con la maleta sin seguridad todo el resto de dicho viaje.

5. december 2025

Besvarelse fra Icarion

Buenos días, Juan Carlos. Sentimos leer tu reseña. Esta es la primera noticia que tenemos sobre lo ocurrido y que no teníamos conocimiento del caso. Puedes enviar todos los detalles de lo ocurrido al siguiente email: info@icarion.es para poder revisar el caso. Un saludo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un 8 de 10

El viaje en sí es muy positivo.
La verdad que lo tienen todo muy bien organizado.
Las cabañas en Salla son geniales.
La comida, extraordinaria.
Las actividades, estupendas.
Nuestro Elfo Onni, una maravilla! Se portó genial con todos los peques, muy profesional y divertido.

Pero si tengo que poner algún "pero", sin duda es a la visita a Papá Noel. Bastante decepcionante. Podría estar un poco más currada, mis hijos salieron indiferentes. Aunque es solo una opinión, pero esperaba más de esa actividad.

El balance de todo es muy positivo y sin duda, ha sido un viaje inolvidable ❤️

28. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.