Se, hvad kunderne siger
Delante de algún inconveniente que se nos ha presentado antes y durante el viaje, Alfredo ha respondido con profesionalidad y nos ha solucionado los imprevistos sin problema ni cargo. Para mi es una... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
En PANGEA nos importan primero las personas, nuestros viajeros, nuestros especialistas y las gentes que viven en nuestros destinos. Por eso, cuidamos hasta el último detalle que completa la experiencia en tu viaje. Viajamos constantemente a cada destino para conocer las últimas novedades y poder diseñar un viaje personalizado para ti. Así, generamos valor añadido en cada paso incluyendo servicios especiales que enriquecen cada momento. Cuidamos con mimo el antes, el durante y el después porque sabemos que cada viaje es único y cada viajero diferente.
Kontaktoplysninger
Spanien
- pangea.es
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Gracias
Queremos dar las gracias a nuestro asesor de viajes y ahora amigo Alfredo por organizar un viaje a Colombia en tiempo récord (¡solo 10 días!) y conseguir que fuera una experiencia absolutamente brutal.
Desde el primer momento, sus consejos fueron clave y la planificación ha sido impecable. Los hoteles, el itinerario, cada recomendación… todo ha salido bordado y sin ningún tipo de problema.
Nos hemos sentido acompañados en todo momento y eso ha hecho que solo tuviéramos que preocuparnos de disfrutar.
Nos llevamos recuerdos increíbles y una experiencia que no vamos a olvidar en la vida.
Muchas gracias
Atención del personal
Atención del personal. El trato que tuvimos y eso que lo hicimos online. Alfredo que fue nuestro agente estuvo siempre pendiente de nuestras peticiones. Incluso estando de viaje tuvimos un pequeño contratiempo que solucionó muy rápido. Trato inmejorable. Un 10
Viaje a Sicilia
Para mi es una agencia en la que confiar.
Muchas gracias.

Bolivia y Chile
Desde el primer momento, Alfredo estuvo muy implicado en la organización de nuestro viaje. Supo entender perfectamente lo que buscábamos y se adaptó a nuestras preferencias en todo momento, proponiéndonos opciones que encajaban muy bien con la idea que teníamos.
El trato fue cercano y profesional, y en todo momento nos sentimos acompañados y bien asesorados. Gracias a su ayuda, el viaje salió incluso mejor de lo que esperábamos.
En definitiva, fue un viaje maravilloso y sin duda repetiríamos con él.
Muy decepcionada con el servicio…
Muy decepcionada con el servicio recibido de Pangea.Contraté un viaje a Egipto con toda la ilusion del mundo y cuando surgio la necesidad de cancelarlo,la respuesta por parte de la agencia ha sido completamente insatisfactoria.Falta de empatía,poca flexibilidad y una gestión de la anulación que deja mucho que desear.
Siento que como cliente no se han tenido en cuenta mis circunstancias en ningun momento.La comunicación ha sido lentay poco clara,y la solución ofrecida no corresponde en absoluto con lo esperado ni con el dinero invertido.
No recomendaría esta agencia si buscas seguridad,confianza y un buen trato ante imprevistos.Una experiencia muy frustrante
El trato con Alfredo ha sido impecable
El trato con Alfredo ha sido impecable. Nos ha informado de todo lo que necesitábamos, ha estado siempre pendiente de todos los detalles y el trato ha sido muy cercano y amable

Muy bien
He tratado con Marina de Pangea at home y he estado encantada. Seriedad, puntualidad, profesionalidad y rapidez en la ejecución de todo lo que he pedido. Gracias por todo. Sin duda repetiria.

Viaje a Argentina
Nos diseñaron un viaje a medida fantástico. Alfredo nos dió todo tipo de consejos y nos sentimos muy acompañados durante todo el viaje.

Viaje increíble
Quiero felicitar a María, muy buena profesional nos preparó un viaje increíble, estaba todo tan bien organizado que disfrutamos el doble, volveremos a viajar con Pangea sin dudarlo. Gracias por todo.

Besvarelse fra PANGEA The Travel Store
Falta de profesionalidad y seguimiento en un viaje especial
Extremadamente decepcionados con la atención recibida en la tienda de Madrid. El pasado sábado 31 de enero tuvimos una cita con la asesora Macarena Gordillo para organizar nuestro viaje de Bodas de Plata a Japón. A pesar de que la reunión fue cordial y se planteó un itinerario, la asesora fue incapaz de darnos un precio en el momento alegando que debía consultar la disponibilidad de vuelos.
Se comprometió formalmente a enviarnos el itinerario detallado en PDF y a llamarnos el lunes o el martes sin falta para darnos el presupuesto final. A día de hoy, miércoles, seguimos sin noticias de la agencia: ni PDF, ni llamada, ni una mínima explicación.
Es una lástima que una agencia que presume de asesoramiento personalizado falle en algo tan básico como el seguimiento a un cliente, especialmente cuando se trata de un viaje tan significativo para nosotros. Por suerte, hay otras agencias que sí han demostrado interés y eficacia desde el primer contacto.

Repetiremos!
Me puse en contacto con Pangea para asesorarme sobre posibles destinos para fin de año. Alfredo me asesoró genial desde el principio, ofreciéndome distintas opciones que se adaptaran a nuestras fechas y requisitos.
Sin duda volveré a contactar con él en un futuro.

Romina lo mejor de Pangea
Nosotros hemos realizado un crucero con ellos . Mí mención es sobre la agente Romina desde el primer momento que contactas con ella el trato es exquisito, se implica un montón y la calidad humana es excelente. Nosotros repetiremos este verano con ella . Además el detalle de Navidad no tiene precio he viajado mucho y jamás ninguna otra agencia nos ha regalado nada por navidad y ellos si y se agradece el gesto un montón. Espero y deseo q la empresa la valore porque empleados como ella hay pocos .

Viaje a Bruselas con Pangea y organizado por Macarena Gordillo
Otro año más Macarena nos ha organizado un viaje a nuestro gusto y prioridades, de lo cual a sido bastante satisfactorio, porque hemos disfrutado muchísimo y el trato siempre ha sido excepcional por su atención, sin duda repetiremos.

Gracias por todo Alfredo
Pangea sin duda desde la experiencia de haber viajado ya dos veces con ellos y preparando nuestro tercer viaje, puedo afirmar que destacan por su atención al detalle, personalización, disposición y cuidado al cliente. No podemos estar más contentos con nuestro asesor Alfredo, siempre disponible para facilitarnos cualquier aspecto de nuestros viajes, por muchos más sueños cumplidos!!

DECEPCIONANTE
DECEPCIONANTE, nos organizaron un recorrido de 14 días para 4 personas por Argentina sin tener en cuenta nuestras necesidades. No hemos recibido contestación ninguna a las reclamaciones, ni compensación, ni ayuda para gestionar con el seguro los problemas por los retrasos y las cancelaciones de los vuelos.
Defectuosa información sobre todo tratándose de una agencia especializada en viajes por Sudamérica y especialmente por Argentina.
NO RECOMENDABLE.
Muy buena experiencia
Organizamos nuestra luna de miel a EEUU con Pangea, concretamente con Alfredo, y ha sido maravilloso. Todo muy bien organizado y una muy buena gestión. Sin duda repetiríamos con ellos.

Besvarelse fra PANGEA The Travel Store
Un viaje muy bien estructurado
Hicimos un viaje de 3 semanas a la Patagònia y luego a Bariloche, Iguazu y Buenos Aires. El viaje estuvo bien planificado y también bien ejecutado. En algun momento, cuando habían dudas con el corresponsal, nuestro agente de Pangea (Alfredo) fue siempre accesible y se encargo de procurar una solución.

Un servicio mejorable
Acabamos de viajar un grupo de 8 amigos a Argentina y Chile 21 días con Pangea Bilbao. Al margen de que el viaje ha sido caro por los precios del país, considero que la atención personalizada era manifiestamente mejorable ya que básicamente ha consistido en mensajes x mail para preguntar qué tal. Los hoteles han sido justitos (salvo en Ushuaia y Bariloche) y algunos guías se han saltado lugares para ver cómo la de Buenos Aires que obvió Palermo. No hubo errores ni contratiempos por parte de Pangea pero tampoco se ofreció un gran servicio, a mi juicio, ya que subcontrató todo con agencias locales y eso es algo que el cliente, a día de hoy, puede hacer por su cuenta sin pagar tanto por la intermediación.
Cancelación frustrante y poco profesional
Contratar el viaje y el seguro con Pangea fue sencillo. Ellos insistieron en cerrar la reserva rápidamente porque los precios subían, aunque yo no tenía ninguna prisa. En ese momento todo parecía ágil y bien gestionado.
Pero al cancelar el viaje, la atención cambió por completo. El proceso fue innecesariamente largo, confuso y mal organizado. La información llegaba a cuentagotas, y cada paso parecía más complicado de lo que debía ser por pura falta de claridad.
El trato recibido ha sido muy poco profesional. Cada vez que necesitaba un documento oficial, la respuesta tardaba muchísimo, sin explicaciones ni seguimiento. Esa falta de agilidad y transparencia hizo que una gestión que debería haber sido simple se convirtiera en algo agotador.
En definitiva, mi experiencia durante la cancelación ha sido frustrante, poco seria y nada orientada al cliente. Cuando realmente se necesita apoyo, la atención de Pangea ha demostrado no estar a la altura.
Pésima gestión y ninguna responsabilidad asumida.
Contratamos con Pangea nuestra luna de miel. Un safari por Kenia y una visita a las cataratas Victoria en Zimbawe.
La gestión de Pangea ha sido PÉSIMA. El proveedor en Kenia nos estafó, cobrándonos cientos de euros por la reserva del jeep el último día para una visita que se hace a pie.
Al llegar a Zimbawe nos retienen, me separan de mi mujer y nos meten en cuarentena quitándome el pasaporte. Resulta que para entrar en Zimbawe desde Kenia hace falta la vacuna de la fiebre amarilla. Aunque elegimos Kenia y no Tanzania porque no queríamos la vacuna de la fiebre amarilla y aunque antes del viaje preguntamos a Pangea todas las gestiones que debíamos hacer no nos dijeron nada al respecto, porque ni siquiera comprueban las gestiones entre paises del propio itinerario que ellos montan. Tuvimos que ponernos y pagar la vacuna para poder entrar en el país.
Por último, para ir al aeropuerto de vuelta a casa, el conductor no nos contacta para informarnos de la hora y debo ser yo quién gestione el traslado con la recepción del hotel. Tanto cuando nos encierran en cuarentena cómo con la desaparición del conductor nos ponemos en contacto con Pangea y ni siquiera nos devolvieron la llamada. Nos despacharon con un "Hacemos una consulta y os informo enseguida." Pues aún estoy esperando.
Al reclamar todos estos problemas y esta PESADILLA de luna de miel, Pangea primero nos da largas, y cuándo por fin se dignan a reunirse con nosotros, nos ofrecen en compensación nada más que el precio de las vacunas, "Como deferencia comercial", como si encima tuviera que estar agradecido de que al menos nos devuelvan algo.
Si quieres una agencia que haga su trabajo, te dé seguridad y no sea sólo humo y espejos no escojas Pangea
Læs mere om andre typer anmeldelser.