Answering Emails
Hello Ibuysneakers,
I have messaged you people 3 times in a email and didn't get any response. I finde it very sad that you guys are not capable of reading the mails. So please if you want a positive feedback then do your job right.
Hello Ibuysneakers,
Mir wurden für mein S5 gold 299€ zzgl. 10,-€ für´s registrieren angeboten.
Dann kam folgendes "Angebot"
Guten Tag von ibuys.de
die Überprüfung Ihres eingesendeten Gerätes ist abgeschlossen.
Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (vgl. §5a AGB)
wurde der Ankaufspreis für Ihr Gerät unter Berücksichtigung des aktuell marktüblichen Ankaufspreises ermittelt.
Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen ist der vom System ermittelte Ankaufspreis unverbindlich.
Unser verbindliches Angebot für Ihr Gerät lautet insgesamt 100 Euro.
Falls Sie mit diesem Angebot einverstanden sind, überweisen wir den Betrag auf das bei uns hinterlegte Konto.
Antworten Sie bitte einfach auf diese Email.
Wenn Sie Ihr Gerät nicht zu diesem Preis verkaufen möchten, überweisen Sie bitte 29,99 Euro Versand und Überprüfungspauschale gemäß unseren AGB auf unser Konto.
Bitte antworten Sie auf diese Email, ob Sie Rückversand wünschen, das Angebot annehmen oder senden Sie uns einen neuen Preisvorschlag, in diesem Fall überprüft ein Mitarbeiter, ob ein höherer Ankaufspreis möglich ist.
Beachten Sie bitte, dass wir Fragen zu diesem Verkauf nur über Email beantworten können, da unser Telefonservice keinen direkten Zugriff auf diese Transaktion hat.
-- Mit freundlichen Grüßen Christian Sommerfeld
Das nehme ich so nicht hin: keine Auflistung warum der Preis aufeinmal um 2/3 sinkt.
Meine Antworten:
Bei rebuy bekomme ich 196€ ohne eine Gebühr.
Was ist denn mit dem Handy das es um 2/3 im Wert sinkt?
Ich habe Videos Fotos und kaufbeleg von Mai 2015.
Mein Angebot sind 170€ + die versprochenen 10€ für die Registrierung
mit freundlichen Grüßen
meisel
PS hatte letztes Jahr einen ähnlichen Fall mit der Verbraucher Zentrale geklärt.
Die Beratung dort kostet nur 18€
FINGER WEG!!!!
das ist abzocke
Es ist schon Unglaublich einen Artikel so herunterzudrücken und von 100 € will man 2 Euro bezahlen. Es kommt die Überprüfungspauschale von 29,00€. Wenn der Artikel zurückgesendet werden soll. siehe AGB. Ja geht man nicht schon vorher davon aus das der Artikel natürlich überprüft wird. Und die die Kosten übernehmen müssen. Zumal ja vorher im Portal bei der Anfrage schon vom Käufer ersichtlich sein muss ob dieser Artikel angekauft werden kann.
Für mich stellt sich die die Frage ob das seriös ist. Ich sage Nein . Finger weg
Habe mein Handy Verkaufen wollen. Da hab ich im Internet nach Anbieter gesucht die Handys Ankaufen. Da so einige im Netzt sind, schaute ich mir so einige an die am besten bieten für mein Handy. Da diese genante Firma Ibuys das beste Angebot machte schickte ich mein Handy zu ihnen hin. Klar ist es erst mal unverbindlich da sie sich das Gerät erst mal ansehen wollen. Aber was dann kommt übertrifft so einiges. Das Handy ist gerade mal 1 1\2 Jahre alt. Sieht aus wie neu und ist voll Funktionstüchtig. Das Angebot lag bei 144,-€. Nach langen warten erbitte ich um Benachrichtigung. Jetzt kommts......20€ wollten die mir zahlen und wenn nicht dann sollte ich ihnen 29,99€ überweisen für die Überprüfung und Rückversand. Also soll ich mir mein Eigentum zurück kaufen. Nach einer Ablehnung von meiner Seite aus und eine Anregung von mir, das ich sie wegen Betrug und Täuschung anzeigen werde wenn ich mein Gerät was mir gehört nicht sofort ohne jegliche Kosten mir zurück schicken. Dann kam eine Antwort. Sie zahlen 40€ mehr ist nicht drin. Und wenn auch nicht dann soll ich 14,99 überweisen für den Rückversand und die Überprüfung tun sie dann wegfallen lassen. Aus Kulanz halt. Jetzt hab ich ihnen noch mal die Wahl gelassen. Entweder ich erhalte mein Gerät zurück oder ich zeige sie wegen Betrug und Täuschung der Kunden an.......bis jetzt hab ich noch keine Antwort erhalten. Ich denke das es zur Anzeige kommen wird. Ach und ich bin nicht die einzige die auf diese Betrügerische Art und Weise reingefallen bin......
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.