Ottima esperienza! Ho acquistato la collana sul pensiero critico e sugli imprenditori del 900 e devo dire che la selezione del materiale è stata davvero ben fatta. Molto apprezzate le prefazioni delle... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super! Ho acquistato la collana del mindset strategico ed ora quella dei grandi imprenditori del 900. Contenuti top, questa é vera formazione, li ascolto in macchina e leggo quelli su cui voglio appr... Se mere
Ho trovato il canale YouTube molto utile per le analisi trasversali e puntuali sia sulla storia che sull'attualità. Una voce che vale la pena di ascoltare in un oceano di rumore/silenzio mediatico per... Se mere
Servizio eccellente,anche nel post vendita. Casa editrice innovativa,con un metodo di collane che permette una conoscenza a tutto tondo per ogni singolo argomento. Riacquistero' sicuramente appena c... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Libri per chi scala il futuro. Casa editrice indipendente, ci focalizziamo su Marketing, Impresa, Psicologia sociale e Filosofia
Kontaktoplysninger
Italien
- ibexedizioni.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
I migliori
Casa editrice piccolina, tutto fatto con il cuore in modo artigianale, i migliori 💚
divulgazione preziosa di conoscenze e…
divulgazione preziosa di conoscenze e verità altrimenti non diffuse
Casa editrice e di informazione seria…
Casa editrice e di informazione serissima
ottimo canale di approfondimento geopolitico
ottimo canale alternativo di approfondimento geopolitico alla solita solfa trita e ritrita mainstream, consigliatissimi soprattutto i video sull'evoluzione storica dell'etnia ebraica.
Mente plastica e potere di una efficace comunicazione
Ho potuto leggere la nuova edizione Ibrx di Propaganda, un libro simbolo per tutto il secolo scorso. Dopo cento anni il testo mantiene il suo impatto sulle tecniche con cui la mente umana si addestra e si conforma. Eccellente l’apparato di note di corredo al testo e anche la prefazione di giorgio Bianchi.
Ottima esperienza seri disponibili…
Ottima esperienza seri disponibili puntuali cinque stelle meritatissime 😉☺️❤️
Ottimi
Scrivo questa recensione perché sono soddisfatto degli audio libri che ho acquistato e soprattutto per la risoluzione di un problema di login e che è stato risolto subito!
da proporre agli amici
super eccellente su tutto cosa propongono, ottimo e rapido aiuto in caso di necessità
una preziosissima casa editrice
Vorrei condividere la mia esperienza molto positiva avuta con la casa editrice e che inoltre ringrazio per avermi dato l'oppurtunità di poter accedere a un sapere prezioso che sono i libri da me acquistati e da loro pubblicati , in un momento dove l'accesso alla cultura e alla conoscenza è fondamentale.
Interessante la missione, favorevole alla diffusione della conoscenza. Ho avuto un piccolo problema che sono stati in grado di risolvere subito. Ottimo lavoro
Interessante
Molto soddisfatto!
Oltre ovviamente all'interessantissimo contenuto dei 6 Ebook/Audiolibri acquistati, ho avuto un supporto immediato e continuo nel risolvere un problema in merito all'ascolto degli Audiolibri con il mio cellulare! Consiglio assolutamente l'acquisto!
Gentili e veloci nella risoluzione di…
Gentili e veloci nella risoluzione di un piccolo problema di accesso.
Prodotti interessanti per approfondire le discipline.
Un'ottima realtà editoriale
Un'ottima realtà editoriale, che lavora con professionalità e dimostra un catalogo di opere tutt'altro che banale. Ce ne fossero di più di editori così!!!
Un supporto insostituibile per autori e un tesoro per lettori!
È con grande entusiasmo e gratitudine che voglio condividere la mia esperienza con IBEX Edizioni, un’editrice che si distingue per professionalità, passione e dedizione tanto nell'ambito della pubblicazione quanto in quello della traduzione.
Da autore, ho avuto il privilegio di collaborare con IBEX Edizioni per la stesura e la pubblicazione del mio libro. Sin dai primi passi, il supporto ricevuto è stato insostituibile. La squadra di professionisti di IBEX mi ha guidato con sapienza attraverso ogni fase del processo editoriale, dallo sviluppo dell'idea alla sua realizzazione finale. L'attenzione al dettaglio e la straordinaria competenza nel campo hanno garantito un risultato finale di alta qualità che ha superato ogni mia aspettativa.
Inoltre, la strategia di lancio elaborata da IBEX ha assicurato al mio libro una visibilità e un successo che non avrei mai immaginato. Ogni passaggio è stato attentamente pianificato e ottimizzato per raggiungere il pubblico giusto, creando un’onda positiva di riscontri e recensioni.
Da lettore, sono altresì innamorato dei libri che IBEX ha tradotto in italiano. La loro vasta selezione di titoli e la loro impeccabile traduzione mi hanno permesso di esplorare mondi letterari diversi e di imparare da una varietà di voci autorevoli. È evidente che ogni traduzione è frutto di un lavoro meticoloso e di una profonda comprensione del testo originale, il che consente di catturare non solo le parole ma anche lo spirito e il messaggio dell’autore.
È una vera gioia avere la possibilità di accedere a tali tesori letterari grazie a IBEX Edizioni. Il loro impegno nella promozione della letteratura e nella creazione di ponti tra culture diverse è encomiabile.
Raccomando vivamente IBEX Edizioni a tutti gli autori in cerca di un partner editoriale di eccellenza e a tutti i lettori alla ricerca di libri tradotti con maestria e passione. Il mio viaggio con IBEX è stato ed è ancora un’avventura incredibile e arricchente, e sono fiducioso che chiunque scelga di avvicinarsi a questa casa editrice vivrà un’esperienza altrettanto gratificante e unica.
Eccezionale è dir poco!
Nuova casa editrice che ritengo essere eccezionale, cultura e informazione alla portata di tutti!
IBEX Edizioni è il mio punto di riferimento
IBEX Edizioni è una casa editrice che eccelle nella pubblicazione di libri di marketing. La loro dedizione e competenza in questo settore sono evidenti in ogni titolo. La qualità dei libri è eccezionale, offrendo contenuti informativi basati su dati concreti. IBEX Edizioni è all'avanguardia nel fornire strumenti e strategie di marketing moderni, coprendo una vasta gamma di argomenti, dall'analisi dei dati ai social media. Ciò che distingue IBEX è l'attenzione all'aspetto pratico, con casi di studio e consigli applicabili nel mondo reale. Se sei un professionista del marketing o un imprenditore alla ricerca di risorse di alta qualità, i libri di marketing di IBEX Edizioni sono una scelta eccellente.
In Ibex ho la possibilità di accedere a…
In Ibex ho la possibilità di accedere a libri che gli altri non pubblicano.
Ottimo !!!!
Ibex Edizioni, casa editrice leader nel marketing a risposta diretta
Ibex Edizioni è una casa editrice di riferimento nel panorama editoriale, specializzata nella pubblicazione di antichi testi del Direct Response Marketing.
Questa casa editrice è una vera e propria autorità per quanto riguarda gli antichi testi del marketing a risposta diretta. Infatti ho comprato quasi tutti i volumi di Ibex Edizioni.
Le loro curatissime edizioni non fanno altro che aggiungere prestigio alla mia libreria ed arricchire la mia cultura sul marketing a risposta diretta.
L'attenzione ai dettagli è evidente non solo nei testi pubblicati, ma anche nella presentazione online delle opere. Ogni libro è curato con passione e professionalità, rispecchiando l'importanza di conservare e valorizzare la tradizione del Direct Response Marketing.
Ibex Edizioni non si limita a riproporre testi antichi, ma li arricchisce con edizioni curate e dettagliate, rendendo ogni volume un pezzo unico e prezioso per la libreria di chiunque.
Le recensioni e testimonianze sul sito offrono una panoramica della soddisfazione dei clienti e della stima che la comunità ha nei confronti di questa casa editrice.
Per chiunque sia appassionato di letteratura e storia del marketing, Ibex Edizioni rappresenta una tappa obbligata e una risorsa inestimabile.
Libri sempre illuminanti!
Libri sempre illuminanti!
Gli argomenti e la qualità dei testi proposti da Ibex sono qualcosa che difficilmente si scorda.
Læs mere om andre typer anmeldelser.