Llevo años comprando a Ibericomio, y siempre la experiencia ha sido estupenda. Sacan ofertas muy buenas cada dos por tres, y muy variadas. Además, tuve un problema una vez con un envasado y el servici... Se mere
Virksomheden har svaret
Excelente producto. Compro en Ibericomio desde hace años y la experiencia siempre magnífica. La atención al cliente muy buena, la única vez que he necesitado contactar con ellos, Apolo ha resuelto la... Se mere
Virksomheden har svaret
Por tu respuesta queda claro que no tenéis ni la más mínima idea de cómo trabajar correctamente, ni siquiera sabéis leer y responder a los correos electrónicos, prometéis un supuesto interés por parte... Se mere
Virksomheden har svaret
Productos de primera calidad directos de productores a tu casa en 24h. Ibérico de verdad, del artesanal en la mesa cuando quieres. Ibericomio me encanta como te selecciona los mejores productores y... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Increíble servicio, jamón de primera. Repetiría sin dudarlo

Besvarelse fra Ibericomio
Servicio de diez,bien atendido y todos muy educados,una experiencia que repetiré sin duda en futuras reuniónes.

Besvarelse fra Ibericomio
Muy buen producto y rapidez en la entrega, definitivamente repetiremos.

Besvarelse fra Ibericomio
He comprado varias veces y siempre han sido muy rápidos. Solo una vez el lomo era regular, y me lo cambiaron sin problemas. Muy fiables

Besvarelse fra Ibericomio
Envío rápido y la calidad del producto excelente, hicimos un pedido para una reunión familiar y fue todo un éxito, repetiremos seguro!

Besvarelse fra Ibericomio
Buenísima opción calidad precio! Sin duda repetiremos

Besvarelse fra Ibericomio
Todo genial, muy contento con el producto y el servicio, recomendable.

Besvarelse fra Ibericomio
¡La mejor compra de jamón ibérico que hemos hecho!
El envío llegó perfecto y el producto 10/10 completamente recomendable para los amantes del jamón.

Besvarelse fra Ibericomio
Muy buen servicio y contento con la experiencia, repetiré otra vez. Recomendable para cuando vayas a hacer reuniones con amigos o comidas conjuntas y familiares.

Besvarelse fra Ibericomio
Es la cuarta vez que compro, todo genial, Lo pedí un domingo y ha llegado el martes,
El jamón de Martín Matas un descubrimiento

Besvarelse fra Ibericomio
Es una tienda enormemente eficaz. Muy buenos precios, estupendas ofertas y un servicio de atención al cliente inmejorable

Besvarelse fra Ibericomio
¡Estafadores, tengan cuidado! Les compré un juego con muchos paquetes de jamón, y en las fotos se ve algo diferente (un empaque bonito, instrucciones, etc.). En realidad, metieron 6 paquetes de lonchas de jamón diferentes a las de las fotos y un trozo de papel roto en una caja gris y lo enviaron... ¡Qué asco hacer eso!

Besvarelse fra Ibericomio
Las experiencias que he tenido con Ibericomio han sido por lo general muy bien. He realizado varios pedidos con ellos de jamón iberico de bellota y de un par de paletas de cebo de campo y todo ha ido fenomenal.
Tuve un problema con el envío una de las veces, pero les llame y me solucionaron la incidencia al momento. Muy recomendables, tanto por la calidad de sus productos como por su servicio

Besvarelse fra Ibericomio
No compren aqui. Entregas fuera de plazo. Si el producto viene mal, no se hacen responsables. Si pones una mala resen̈a, no te la publican. ATENCION: Lean bien sus politicas de entrega, transporte y devolucion. Lean la letra pequen̈a. Que no te estafen

Besvarelse fra Ibericomio
El productor me envió un jamón en mal estado y tras su devolución, se me reintegró el importe pagado, la comunicación con Ibericonio fue excelente, así cómo su gestión con el productor, se puede confiar en ellos.

Besvarelse fra Ibericomio
Los productos bien, pero eran regalos que llegaron sin la nota de regalo que introduje en la web el la sección que tienen habilitada para ello, lo que generó inconvenientes.
Lo peor es que desde la empresa no han asumido el problema y han echado balones fuera.

Besvarelse fra Ibericomio
En diciembre de 2024 pedí dos lomos de iberico 100% de bellota. Recibí el producto en condiciones optimas pero la calidad del producto que venía no correspondía con el iberico 100% de bellota.
Los lomos no tenían infiltración ninguna de grasa y parece de un animal cruzado y por supuesto de bellota no tenía nada.
Muy decepcionado con el pedido y me puse en contacto con los interesados y lamentan que no me haya gustado el producto.
Lo que deberían hacer es asegurarse que el producto que envían corresponde con la calidad que aparece reflejada en la página, que para eso se paga.
No recomiendo los productos que ofertan en esta página.
Yo la verdad los conocí a través de otra persona de tik tok, nos comentó que iban a hacer un sorteo de sus productos y que el dinero iría destinado a Valencia, entonces compré mi papeleta, no pude ver el sorteo no sabía lo que me había tocado, y hoy cuando me pican a casa me llega una paletilla de 4,5 kilos de bellota 100% y me quedo sin palabras, así que muchísimas gracias tanto a Ibericomio como a Javi de tik tok que fue el intermediario.
Læs mere om andre typer anmeldelser.