Iberterra Anmeldelser 16

2,2

2,2

Under middel

Atención al Cliente inexistente

A la hora de comprar el jamón me respondieron al WhatsApp inmediatamente, pero una vez pagado no responden, ni parecen recogidos los mensajes. Tampoco responden al correo ni cogen el teléfono. Todo muy extraño, la verdad. Porque tampoco dan fechas de entrega. Es increíble que tengan pedidos. Ojalá sea porque el jamón es muy bueno ( espero que llegue).

9. april 2026

Caraduras

Vds. maltratan a los posibles calientes. No atienden al WhatsApp, no atienden al teléfono, los bizum para Vds. dan error lo mismo que las transferencias. Ya puedes intentarlo todo que s​u servicio de atención al cliente es de​ lo más incompetente que he conocido.

30. januar 2026

Estafadores Iberterra

Pedido hecho y abonado el 1/1/26...a día 19 aún no sé nada. Ni cogen el teléfono, ni contestan wasap ni mails ni nada de nada. Denuncia OCU puesta hoy mismo. No compreis nada en esa web

19. januar 2026

Buen jamón. Pero con algunos matices

Los productos so buenísimos de calidad. Jamón, carnes cocinadas y chacinas. Lo que parece mentira que estropeen todo, no rebajando el tocino y ocultándolo debajo de la parte del blíster que no se ve. Que pena con el buen producto que venden.

24. december 2025

La atención al cliente es completamente NEFASTA

La atención al cliente es completamente nefasta . Pedí una paleta de bellota 100/100 ibérica el 3 de diciembre y todavía el 19 no tenia noticias , llame varias veces a los telf. en ninguno me contestaron , deje mensajes en los contestadores en ninguno respondieron , Traslade mi queja a la OCU. y a la att.de IBERIA CARDS .que casualidad que el 23 recibí noticias de que GLS ya tenían el paquete.

24. december 2025

Hice una compra el 03/12/25 su…

Hice una compra el 03/12/25 su correspondiente pago, y todavía a día de hoy no he recibido nada, ni logro ponerme en contacto con ellos, ni por telefono ni por e-mail. No se que voy hacer...

12. december 2025

Iberterra e Ibericos El Cortijo ESTAFADORES

Iberterra e Ibericos El Cortijo son nombres comerciales de la misma empresa ( Iberian Farmhouse S.L con CIF: B05474887) comprobar datos de contacto y telefonos, son unos estafadores. Realizado pedido el 03/12/2025 que fue abonado el 04/12/2025. El 10/12/2025 en su web indican que no han recibido aún el importe. No responden a los mails, ni al telefono, ...

10. december 2025

ESTAFA ...MENTIRAS…

Pedido un jamón el día 9/10 pasado prácticamente un mes hoy 4/11 sigo sin recibir el jamón. En mi caso sí me han contestado a los correos dándome tres fechas distintas de envío. Todo mentira!! He sido muy paciente pero ya he tomado la decisión de denunciar.

4. november 2025

Posible estafa

Pedido (y pago) realizado el 08/10/2025 y confirmación recibida en el acto. Pasados 12 días el pedido sigue apareciendo como "procesando". Contactados 2 veces, no he recibido ninguna clase de información al respecto, y no pinta bien. Si pasados 14 días no tengo novedades, cursaré denuncia. Por lo pronto, no recomendaría a nadie comprar aquí. No parece nada confiable.

8. oktober 2025

Er dette din virksomhed?