J’ai testé l'outil IA. C’est une super initiative pour des apprentis traders, car l'outil va filtrer en quelques secondes les fondamentaux comme le Risk Reward, l’ADX, etc En revanche, l'analyse fou... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L'outil de trading IA est très pratique lors des prises de position. Même en utilisant une stratégie qui fonctionne, cet outil permet d'avoir un avis sans le côté émotionnel qui peut nous faire défaut... Se mere
Trouvez un meilleur canal pour un excellent trading pour réussir ! Kylian est toujours à notre disposition. Sérieux, professionnel, aimable, compréhensif. Tout ce dont on a besoin pour être rent... Se mere
Un excellent suivi et une aide précieuse pour la 1er phase de l opération. Une fois connecté a Vantage , tout est expliqué, l emploi de l outil est ultra facile et très performant. Encore merci... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Trader depuis 2017, je vous partage mes stratégies, méthodes et résultats sur YouTube. Mon objectif est d’aider un maximum de débutants vers la liberté financière grâce au trading.
Kontaktoplysninger
100 Sun Avenue Northeast Suite 650, 87109, Albuquerque, USA
- (505) 636-5080
- contact@kylianmarlier.com
- ia.kylianmarlier.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kylian est vraiment un excellent…
Kylian est vraiment un excellent formateur ´
Je recommande pleinement peut facilement mettre 5 étoiles 🌟
well-done express trading training
well-done express trading training
fr : formation trading express bien faite
God job Kylian
Kylian transmet honnêtement son savoir.
Kylian transmet honnêtement son savoir.
Il est précis, concis et efficace.
Fuyez rentabilité tronquée
Suivit pendant deux mois respectueusement et de façon méthodique.
Je suis en perte depuis trois mois j’arrête l’hémorragie quand je voit les autres commentaires . Mensonge et mauvaise foi sur les résultats quel dommage lorsque l’ont voit ses vidéos il a une façon pédagogique et facile d’expliquer …. ça ne fonctionne pas .
Les commentaires positifs sans le moindre doute sont des comptes fakes c’est impossible qu’il ai était en positif ces deux derniers moi croyait moi j’ai était vraiment très discipliné sur les signaux .
Aucun regret j’ai appris des choses mais ne perdez pas votre argent avec le compte vip fuyez .
✌️
Mensonge sur les résultats
Dans les résultats annoncés toutes les pertes ne sont pas mentionnées.... Les citations a passer en mode VIP sont proposées sur des semaines où il y a des résultats positifs. Mais ce n'est pas toute les semaines ce qui fait que les résultats sur du plus long termes restes en dessous de ce qui est annoncé.
La mauvaise fois de cette personne est évidente. La manipulation de la naïveté des gens est son profit.
Il a demandé à faire effacé mon précédent avis. Je reviendrai chaque fois et avec des copy des mouvements non aboutit et non mentionnés dans les résultats
Ça m'a donné les bases solides et compréhension plus aisé sur les différentes stratégies de trading, les techniques d'analyse graphique etc.
Fiable et professionnel
Kylian fournit des signaux de trading professionnels et fiables, en toute transparence, que ce soit pour les gains ou les pertes. L’essentiel est de suivre attentivement les instructions et de faire preuve de patience.
Après plusieurs canal telegram foireux
J'ai testé les signaux de trading du groupe VIP et je suis plutôt satisfait. En une semaine, j'ai pu faire 253 pips, ce qui m’a rapporté 1229€. C’est pas mal pour une première semaine, je pense que je vais continuer à suivre les signaux. Par contre, faut être réactif pour ne pas rater les opportunités, mais ça vaut vraiment le coup. J'ai pu rattraper les pertes que j'ai eu sur les autres groupes de charlatants !
Une personne au top et des performances aux tops
Un début de qualité que ce soit les trades proposé ou la formation express qui nous permet de consolidé les acquis de base ce qui n'est jamais à négligé.
Je me langui vraiment de voir ces prochaines semaines les résultats qui vont continuer de grimper !
Encore merci Kylian pour ton travail, tes vidéos youtube, ainsi que ta gentillesse.
Les signaux sont super bons
Les signaux sont super bons! J'ai generer 20% ce mois ci. 1000merci! Sa formation est excellente egalement
Rien à dire il connait son sujet
Il m'a appris pas mal de trucs pratiques. Ses explications sont super claires et il est toujours là pour aider. En 1 mois, je commence à mieux comprendre les stratégies et mes gains sont en hausse. Si vous débutez, c’est clairement quelqu’un à suivre.
Excellente formation...
Kyllian explique clairement les différents termes et techniques qui permettent de trader plus facilement pour un débutant...
Formateur Trading idéal groupe privée …
Formateur Trading idéal groupe privée ultra rentable j’ai réussi ma pro firm grâce à lui encore merci pour cette performance
Très bonne formation
Très bonne formation
Très bien expliquée et facile à comprendre
Idéal pour les débutants
Kylian un PRO du trading
Kylian que je suis maintenant depuis plusieurs années pour des conseils en investissements, je suis également depuis plus récemment ses signaux qui me permettent à la fois de me perfectionner et de trader.
Pour toutes celles et ceux qui souhaitent avoir des résultats au delà de toutes attentes. Je recommande vraiment de suivre Kylian qui est toujours disponible pour conseiller et qui est très fiable et efficaces en trading. Félicitations et Merci Kylian continue comme ça 🙏 🚀
des signaux interessants
De nombreux signaux et une formation en ligne succincte mais juste. A suivre sans aucun doute
Bonne formation et très bonnes…
Bonne formation et très bonnes recommandations de trades, je recommande !
Je suis très épaté par son travail je…
Je suis très épaté par son travail je note 10/10 👍
Très bonne formation pour mettre en…
Très bonne formation pour mettre en application les bases du Trading.