J’ai testé l'outil IA. C’est une super initiative pour des apprentis traders, car l'outil va filtrer en quelques secondes les fondamentaux comme le Risk Reward, l’ADX, etc En revanche, l'analyse fou... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Trouvez un meilleur canal pour un excellent trading pour réussir ! Kylian est toujours à notre disposition. Sérieux, professionnel, aimable, compréhensif. Tout ce dont on a besoin pour être rent... Se mere
Un excellent suivi et une aide précieuse pour la 1er phase de l opération. Une fois connecté a Vantage , tout est expliqué, l emploi de l outil est ultra facile et très performant. Encore merci... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Trader depuis 2017, je vous partage mes stratégies, méthodes et résultats sur YouTube. Mon objectif est d’aider un maximum de débutants vers la liberté financière grâce au trading.
Kontaktoplysninger
100 Sun Avenue Northeast Suite 650, 87109, Albuquerque, USA
- (505) 636-5080
- contact@kylianmarlier.com
- ia.kylianmarlier.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Belle découverte avec ce programme…
Belle découverte avec ce programme facile d'emploi et la double possibilité de payer une licence à vie ou un abonnement mensuel. 2 version, 18 IA et 36 IA au choix. Une mention à Kilian, un homme très serviable et sympathique. Je conseille ce logiciel qui ne peut qu'aider à prendre des trades moins risqués.
Super conseil
Super conseil , super patient, étant des îles c'est tout nouveaux et je remercie Kylian pour cette nouvelle expérience que je débute
Un excellent suivi et une aide…
Encore merci Kylian
Je viens de démarrer avec l outil IA…
Je viens de démarrer avec l outil IA est franchement sa aide bien pour prendre une décision. Super rapide en lui donnant 3 ou 4 info. Je recommande et kilian est a l écoute
Mon retour après essai 24h outil IA
En revanche, l'analyse fournie reste basique et vous risquez d’etre déçu si vous recherchez un moyen de challenger votre propre analyse, avec des interactions comme on peut le faire en direct auprès des IA les plus connues.
Application intéressante
Application intéressante et fonctionnelle. Cela permet de sécuriser ses trades mais aussi de se former car l'analyse permet de se faire des feedback et progresser petit à petit. Très pro Kylian
Outil de trading IA très pratique…
L'outil de trading IA est très pratique lors des prises de position. Même en utilisant une stratégie qui fonctionne, cet outil permet d'avoir un avis sans le côté émotionnel qui peut nous faire défaut. Le résultat de l'analyse nous donne un aperçu de la valeur d'un trade.
L’outil, qui intègre les 18 IA
L’outil, qui intègre les 18 IA, est simple d’utilisation et peut soutenir la prise de décision. Son utilisation est positive. Concernant les signaux partagés, je ne les suis pas ; je ne peux donc pas donner mon avis sur ce sujet.
Très bon outil
Merci Kylian ,ton outil comme tu l’explique dans tes vidéo ,en plus biensûr de l’analyse que je fais ça donne de résultat. Merci encore .
Bonjour pour commencer je remercie…
Bonjour pour commencer je remercie énormément le monsieur qui a donné l'opportunité de me faire entrer dans le groupe et de travailler avec tranquillité avec beaucoup gentillesse merci
De très bon conseil.
De très bons conseils.
Conseils utiles et pratiques.
Heureusement qu'il existe encore d'honnêtes conseillers face à cette multitude de faux conseillers, voire d'escrocs que l'on peut trouver dans le monde de la finance !
Nouvel Outil IA très pertinent et les…
Nouvel Outil IA très pertinent et les signaux sont très bons
Phenomenal tout simplement.
Trouvez un meilleur canal pour un excellent trading pour réussir !
Kylian est toujours à notre disposition.
Sérieux, professionnel, aimable, compréhensif. Tout ce dont on a besoin pour être rentable.
Le bot de 18 IA est un phénomène.
Comment trader autrement aujourd'hui ??
Bravo Kylian et surtout mille mercis.
Excellent programme
Excellent programme qui aide vraiment a prendre des décisions precise et beaucoup plus sur de gagner les trades, 👏 bravo je recommande fortement
Trés bien
Je teste actuellement l’outil avec les IA et je trouve le résultat très prometteur. En tant qu’adepte des intelligences artificielles, cela me donne beaucoup d’espoir. Le support fourni est excellent, tout comme le suivi.
N'ayez plus peur de vous tromper
Cet outil est exactement ce qu'il me manquait pour réussir mes trades.
L’outil qui intègre les 18 IA est…
L’outil qui intègre les 18 IA est vraiment incroyable ! Cela facilite la prise de décisions et évites les erreurs par manque de discipline.. je recommande, très pro très carré au top 🙏🏼
Je suis sur son télégram vip et les…
Je suis sur son télégram vip et les signaux donnés sont perdant à 97% , à fuir totalement, il y a une grosse arnaque, ne surtout pas suivre ces signaux si vous ne voulez pas cramer votre compte en une semaine , j'ai essayé plusieurs fois et toujours dans le rouge , pour une semaine ou 2 je comprendrais mais une perte permanente c'est juste pas possible!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.