Kylian Marlier - GEB Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai testé l'outil IA. C’est une super initiative pour des apprentis traders, car l'outil va filtrer en quelques secondes les fondamentaux comme le Risk Reward, l’ADX, etc En revanche, l'analyse fou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'outil de trading IA est très pratique lors des prises de position. Même en utilisant une stratégie qui fonctionne, cet outil permet d'avoir un avis sans le côté émotionnel qui peut nous faire défaut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trouvez un meilleur canal pour un excellent trading pour réussir ! Kylian est toujours à notre disposition. Sérieux, professionnel, aimable, compréhensif. Tout ce dont on a besoin pour être rent... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un excellent suivi et une aide précieuse pour la 1er phase de l opération. Une fois connecté a Vantage , tout est expliqué, l emploi de l outil est ultra facile et très performant. Encore merci... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Coachingcenter

Skrevet af virksomheden

Trader depuis 2017, je vous partage mes stratégies, méthodes et résultats sur YouTube. Mon objectif est d’aider un maximum de débutants vers la liberté financière grâce au trading.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

47 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation claire et efficace pour réussir en bourse

En tant qu’étudiant, je cherchais une méthode simple et structurée pour comprendre le trading et l’investissement. La formation de kylian Marlier -GEB m’a vraiment aidé à progresser rapidement. Les explications sont claires, bien organisées et adaptées même aux débutants.

J’ai particulièrement apprécié le suivi et la disponibilité, qui m’ont permis de rester motivé et de corriger mes erreurs. Grâce à cette approche pratique, j’ai pu appliquer les stratégies pas à pas et voir mes premiers résultats concrets.

Je recommande vivement cette formation à ceux qui veulent apprendre sérieusement et gagner du temps en évitant les pièges du débutant.

4. september 2025

Réussite en trading

Bonjour, Kylian a des très bonnes formations et fait tous pour que l'on puisse réussir. Cela permet vraiment de progresser et de confirmer les acquis.Encore merci.
Mathieu.

22. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Preuve par mail si besoin

Je n’arrive pas a comprendre pourquoi il y a tant d’avis positifs concernant cette personne, en effet toutes ces vidéos sont super explicatives et la personne présente plus tôt bien. Mais a l’inverse sur une semaine de Trade avec lui en suivant les copie trading dans son canal Telegram je me rend compte que c’est du n’importe quoi et que c’est tout le contraire de ces vidéos ! J’ai quand même essayé pour voir avec un compte démo étant donné que je suis très sceptique sur ces pratiques et effectivement je ne me suis pas trompé, sur une semaine de copie trading et en 8 Trade il y en a 1 seul qui est passer. Donc vraiment ne croyais surtout pas ce qu’il peut vous dire dans son canal GEB envers le VIP et dans sa promotion vraiment ! Ça revient a se tirer une balle dans le pied et si jamais vous voulez essayer alors preparez-vous a jeter de l’argent par les fenêtres ;)
Je peux vous envoyer les preuves et les captures d’écran de son canal avec le suivis des trades que j’ai via mon compte XTB a la personne qui le souhaite a : jeremy_83600 @hotmail. fr . Si je peux aider d’autre personnes à éviter de ce faire arnaquer alors je le ferais avec plaisir.

14. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je met 1 étoile parce quil n'y a pas 0

je met 1 étoile parce quil n'y a pas 0.
7 ans d'expérience a mentir sur son telegram , je suis dans son VIP, jai étais séduit par ses vidéos et ses résultats qu'il montrait sur son telegram public, mais la réalité est tout autre , beaucoup trop de SL qu'il ne mentionnerai pas ni en public ni en VIP , des trades illogique au vue de ses stratégies vraiment aucune comprehension et cohérence dans ses trades, on dirait vraiment du pile ou face. sur son VIP aucun suivi de membres, aucune formation proposé, aucune transparence sur les SL faux bilan, suivi des trades inexistant ( juste bon a mettre vous pouvez SLC mais ou a combien ???? ca on sait pas.... aucune semaine ne s'est terminé en positif, a fuir complètement encore un escroc a dubai , qui se montre en photo pour fanfaronner dans de jolie décor et vendre du rêve au gens à fuir et le tout en encaissent votre argent peperou !!!!!!

8. september 2024

''L'action efface le doute''

Cet expérience est bonne en raison des multiples résultats que j'ai obtenu via les analyses de Kelian et je recommande sans réserve tous les trader débutant ou expérimenté de le consulter pour ces différents services

1. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je trouve que kylian est vraiment un…

Je trouve que kylian est vraiment un bon gars très généreux. je le connais dans ceux millieu sa fait des années. ils fait partie des gens qui on vraiment démocratisé le trading avec nuance. fair part de la réalité à l'illusion que beaucoup on par rapport au trading. bref je suis reconnaissant envers lui et de tout ce qu'il continue de faire pour là communauté. encore merci KYLIAN

29. juli 2025

On encaisse

Un peu réticent au début au regard de mes expériences antérieures mais rapidement satisfait par la stratégie de Kylian qui nous permet d'être bénéficiaire avec un taux de réussite très satisfaisant. Je ne peux que vous encourager à suivre Kylian pour sa réussite dans le trading confirmée par des années d'expériences

16. juli 2025

Le meilleur Trader

Le meilleur Trader, l'un des plus crédibles avec un bilan hebdomadaire régulier et largement au dessus de la moyenne. Un score de rentabilité très intéressant. C'est simplement le Trader qu'il faut pour avoir une carrière de trading très bien organisée et réussie.

15. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si tu veux gagner tous les jours suis le

J'ai découvert ce super trader sympat, qui donne de bon résultats a ses abonnés. Je pense que tu ferais mieux de le suivre pour être en profit chaque jour. Car ils nous rend heureux chaque jour avec de profits réels a 98% de succès. Je vous le conseille si vous voulez retrouver vos pertes.

15. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accompagnement de qualité dans le trading

Mon expérience dans le trading avec cette structure a été très positive. Les explications sont simples, efficaces et adaptées à mon niveau. J’ai beaucoup appris sur le price action, le scalping et la gestion du risque. Le suivi est réactif, les conseils sont clairs et utiles pour progresser. Grâce à cette aide, je trade avec plus de confiance et de discipline. Je recommande vivement à ceux qui veulent se former sérieusement au trading.

9. juli 2025