Kylian Marlier - GEB Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai testé l'outil IA. C’est une super initiative pour des apprentis traders, car l'outil va filtrer en quelques secondes les fondamentaux comme le Risk Reward, l’ADX, etc En revanche, l'analyse fou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'outil de trading IA est très pratique lors des prises de position. Même en utilisant une stratégie qui fonctionne, cet outil permet d'avoir un avis sans le côté émotionnel qui peut nous faire défaut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trouvez un meilleur canal pour un excellent trading pour réussir ! Kylian est toujours à notre disposition. Sérieux, professionnel, aimable, compréhensif. Tout ce dont on a besoin pour être rent... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un excellent suivi et une aide précieuse pour la 1er phase de l opération. Une fois connecté a Vantage , tout est expliqué, l emploi de l outil est ultra facile et très performant. Encore merci... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Coachingcenter

Skrevet af virksomheden

Trader depuis 2017, je vous partage mes stratégies, méthodes et résultats sur YouTube. Mon objectif est d’aider un maximum de débutants vers la liberté financière grâce au trading.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

47 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'étais en quête de connaissances en…

J'étais en quête de connaissances en trading et j'ai regardé de nombreuses vidéos d'illustration dans le domaine sur youtube jusqu'à ce que je tombe sur celles de Kylian Marlier qui m'ont particulièrement attiré de plus en plus.
Je regardais plusieurs fois ces vidéos et je l'ai contacté sur télégram.
Il a pris son temps pour échanger avec moi pour connaitre mon niveau dans le trading et il a pris le soin de me donner d'autres notions dans le domaine du trading qui ont accentué vivement mon apprentissage en ce moment.
Franchement c'est une entreprise dynamique qui forme avec audace et sans distinction.
L'entreprise de Kylian Marlier m'a initié et m'a donné plus d'outils pour mon indépendance financière.

1. april 2025

Très bonne communication

Très bonne communication. On m’a proposé une formation pour débuter dans le trading, et tout semble bien organisé. J’ai hâte de commencer ! Merci pour cette opportunité.

26. maj 2025

Excellent trader

Excellent trader, ces conseils et appui m'ont été d'une aide inestimable pour mes premièrs gains. Je le conseille vivement à tout débutant comme moi.

22. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kylian, c'est pas du fake

Salut, je te fais un retour.
Bravo pour ton travail. Je suis impressionnée par tes résultats. C'est vraiment incroyable !! 👏👏🙏
Grâce à toi, je retrouve du positif dans mes journées. Et dans la vie qui est dur financièrement. Ce n'est clairement pas du luxe peut-être qu'on pourra partir en vacances...🥹.
Euh...MERCI.

22. maj 2025

Très bon pédagogue sur XTB

J'ai fait une formation sur Paris sur XTB malheureusement, j'ai encore quelques lacunes. Grâce Kylian et ses vidéos, j'ai appris beaucoup de choses. Pour les personnes qui ne veulent pas s'embêter, il y a le copier coller. Pour les personnes qui veulent Trader kylian fait des formations. Je pense en faire une prochainement.

19. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

It s à long time (2020) i follow Kylian…

It s à long time (2020) i follow Kylian without involve my self in the trading.
Now i made it because i analyse his méthodes since the beginning and it s really concrète and real .
Every kind of trading on internet are bullshit…take care
but Kylian is the one , Thanks Again K

18. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis tombé sur cette canal .grâce à ton tuto..et j'aimerai bien entre dans ton groupe VIP .si dieu le veux..je ne fait que attendre tous les jour ton canal..c'est important pour moi

En faite, ça fait 2mois et demi que j'ai commençais à regarder des tutto, et j'ai bien fait trader en demo ,mais avec mt5 seulement pour suivre des signaux..j'ai pas u d'occasion pour faire des analyses car mon ordinateur est en panne,car avec le téléphone j'ai bon essayer de le faire mais c trop difficile..alors j'ai suivi kelk signaux pour bien me demarer enfait de m'acheter un ordi.mais jusk en ce moment je suis pas encore rentable..j'ai bien suivi ton signaux Kylian mais avec mon Capital $40 dollars j'ai peur que c insuffisant.ca fait pas mal d temps je t'ai suivi Kylian, j'aime ton price action et c plus facile ,il faut juste bien tracer la tendence et le support si en a..E attendre la cassuré et de la patience. Puisque j'ai pas éncore un ordinateur..je ne fait le regarder ton tuto avec prince action enfin de de pad oublier tous les jour..franchement on est dans le pay sous développer..et je me suis dit que trading c quelque chose pour que je puisse être rentable dans la vie..j'ai essayer d'autre stratégi mais le prince action est pour plus facile et plus rentable..même jsi e n'est encore commencer..malheureusement

14. maj 2025

Formation claire

Formation claire, structurée et très enrichissante. Grâce à lui, j’ai gagné en confiance et en autonomie sur les marchés.

10. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation de Kylian est juste…

La formation de Kylian est juste impeccable, étant que débutante en trading je recherchais une formation claire et qui me permettra d'être efficace et surtout rentable sur le marché . Pas de stratégie hyper compliqué avec des indicateurs à non plus finir mais une stratégie simple et qui à fait ses preuves. Merci Kylian.

12. maj 2025