Kylian Marlier - GEB Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai testé l'outil IA. C’est une super initiative pour des apprentis traders, car l'outil va filtrer en quelques secondes les fondamentaux comme le Risk Reward, l’ADX, etc En revanche, l'analyse fou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'outil de trading IA est très pratique lors des prises de position. Même en utilisant une stratégie qui fonctionne, cet outil permet d'avoir un avis sans le côté émotionnel qui peut nous faire défaut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trouvez un meilleur canal pour un excellent trading pour réussir ! Kylian est toujours à notre disposition. Sérieux, professionnel, aimable, compréhensif. Tout ce dont on a besoin pour être rent... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un excellent suivi et une aide précieuse pour la 1er phase de l opération. Une fois connecté a Vantage , tout est expliqué, l emploi de l outil est ultra facile et très performant. Encore merci... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Coachingcenter

Skrevet af virksomheden

Trader depuis 2017, je vous partage mes stratégies, méthodes et résultats sur YouTube. Mon objectif est d’aider un maximum de débutants vers la liberté financière grâce au trading.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

47 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rentabilité mensongère canal VIP

J'ai pris l'abonnement au canal VIP a vie pour 199euros, sinon c'est 49euros par mois.

Très déçu.
J'ai installé botty the bot a 24,99 euros + un vps 10euros par mois, pour automatiser tous les signaux reçu du canal VIP. Ca prend les trades automatiquement comme indiqué dans une des videos de Kylian Marlier.

Il indique une rentabilité entre 10 et 20%, voir plu. 72% de réussite ce mois-ci. 900 pips de gains etc...

Or pour le mois de Janvier j'en suis a -6% sur mon capital de 100k, en propfirm.
Donc très loin de ce qu'il prétend.
Je suis a la limite de cramer ce compte.
Et comme tout est automatique ca prends les trades a la seconde ou il les poste sur le canal telegrame, et ca deplace me stoploss en crediteur quand on a les signaux egalements.

Le problème c'est deja qu'il y'a trop de signaux, 4par jours c'est risqué, la plupart du temps on va toucher les stop loss, et les take profit on les touche rarement, mais si ca arrive ils ne couvrent pas les pertes, le RR (reward ratio) est mal géré.
On mise 1% pour en gagner 1,5 ou 2% minimum, sinon on perds petit a petit comme ca arrive actuellement.

J'ai testé, tant pis j'aurai perdu de l'argent mais vraiment ne vous laissez pas avoir comme moi. Je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas plus d'avis, s'il a vraiment 1800 personnes dans le canap VIP.

27. januar 2025

Attention arnaque

Attention arnaque : canal VIP complètement dans le rouge, j’ai suivi ses positions durant des semaines, au bout de 500 balles de perdues, j’ai décidé d’arrêter.
Le pire c’est qu’il se fait un blé fou avec les commissions du broker qu’il nous fait prendre.

8. november 2024

Besvarelse fra Kylian Marlier - GEB

Je suis navré que ton expérience n’ait pas été positive, mais je tiens à clarifier certains points :

À propos des commissions du broker, j’ai toujours été transparent. C’est du gagnant-gagnant car l’argent que je reçois du broker me permet de te donner l’accès gratuitement et à vie à mes signaux de trading. Cela ne pose donc aucun problème et ne te change rien.

Je ne connais pas ton capital mais si tu as perdu 500€ en quelques semaines, c’est que soit ton capital était conséquent (et donc les pertes sont proportionnelles) soit tu as copié les signaux avec un trop gros lot pour ton capital et donc tu n’as pas respecté ton money management..

Si tu souhaites en discuter plus en détail et revoir comment tu as utilisé les signaux, je t’invite à me contacter en privé.

Mauvaise expérience Canal VIP

J'ai commencé le trading il y a quelques mois, je me concentre que sur 1 seul actif et les résultats s'améliorent, pour me diversifier et par manque de temps pour analyser plusieurs paires, j'ai pris la décision après 2,3 signaux de trades gratuits qui avaient relativement bien marchés par chance après une annonce économique qui ont favorisé la direction du TP, de prendre l'abonnement au canal VIP à 200euros avec une offre à valider " avant minuit" , a la fin des 2 premieres semaines, les résultats sont en rouge vif avec des pertes beaucoup plus importantes que les gains ridicules, alors que dans ses bilans de la semaine, tout paraissait bien différent. Je pense que le fait d'avoir la contrainte de publier 2 à 4 signaux par jour, génére forcément de mauvais signaux, L'abonnement à 200euros est bien évidemment une mauvaise idée selon moi car n'importe qui avec un minimum de logique ne doit payer 4 mois consécutifs 49euros au vu des résultats obtenus donc beaucoup plus intéressant pour lui.

20. januar 2025

Bonjour Raphaël,

Merci pour ton retour, même si je suis désolé que ton expérience n’ait pas été satisfaisante. Quelques clarifications s’imposent :

Les résultats publiés chaque semaine sont basés sur les signaux donnés dans le canal. Tout est transparent, et chaque membre peut vérifier la rentabilité des trades dans l’historique du canal.

Tu mentionnes avoir commencé le trading il y a quelques mois. Il est important de rappeler que le trading n’est pas une solution miracle : il faut de l’expérience, un bon money management et une approche adaptée à son profil.

Avoir 2 à 4 signaux par jour ne signifie pas qu’ils sont pris sans réflexion. Chaque trade suit une analyse et respecte un ratio risque/rendement optimal. Les marchés évoluent, et comme tout bon trader le sait, il y aura toujours des pertes.

Si tu veux en discuter plus en détail et voir comment améliorer tes résultats, je suis disponible en privé.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai cumulé plus de 14 trades perdants…

J'ai cumulé plus de 14 trades perdants d'affilées sur le mois d'octobre et déjà 50€ de perdu sur deux mois. J'ai suivi tous les signaux sur le canal gratuit mais les résultats ne sont pas là.

12. december 2024

Bonjour Joachim,

Je suis obligé de rectifier ce que tu affirmes, car ce que tu dis est factuellement faux. À aucun moment il n’y a eu 14 trades perdants d’affilée dans le canal, et cela est entièrement vérifiable dans l’historique des signaux envoyés.

Tous les trades sont publiés avec un suivi clair, et à aucun moment une série de 14 pertes consécutives n’a été enregistrée. Tu peux d’ailleurs vérifier cela directement dans l’historique du canal.

Si réellement 14 trades consécutifs avaient été perdants, la perte aurait été bien plus importante (ou alors ton money management était exceptionnellement faible). Cette incohérence soulève des doutes sur la crédibilité de ton avis.

Si tu souhaites revoir ton approche et discuter de la meilleure manière d’utiliser les signaux, je suis disponible. Mais dans tous les cas, ce que tu avances est factuellement faux et vérifiable.

Les résultats sont faux

Les résultats sont faux, faite attention ⚠️

18. november 2024

Bonjour Hendry,

Je tiens à rectifier ton affirmation, qui est infondée. Les résultats du canal sont totalement transparents et vérifiables par tous les membres directement dans le canal telegram. Chaque signal est envoyé en temps réel, avec un suivi clair et des bilans régulièrement publiés.

Si tu prétends que les résultats sont “faux”, alors je t’invite à prouver tes accusations en apportant des éléments concrets. L’historique des trades est consultable et démontre précisément la performance des signaux.

Si tu as rencontré des difficultés dans l’utilisation des signaux ou dans ta gestion du risque, je suis disponible pour en discuter. Mais affirmer des choses sans preuve est simplement de la diffamation.

J'aimerais t'exprimer ma gratitude

J'aimerais t'exprimer ma gratitude
Hello Kylian !
D'abord, j'aimerais t'exprimer ma gratitude, car sans le savoir, tu es mon mentor depuis 2020. Rien qu'en suivant tes vidéos et formations gratuites sur YouTube, je suis devenu un trader intermédiaire, voire professionnel.
Je gagne aussi de l'argent grâce à tes signaux gratuits partagés sur le groupe public. Aussi, je tiens à te signaler que j'ai validé un challenge Fundednext de 10k $ grâce à toi.
Si je te contacte aujourd'hui, c'est pour pouvoir faire partie de ton groupe privé. Ma question est de savoir si, lorsqu'on crée un compte avec ton lien d'affiliation, on aura au groupe privé à vie ?
J'hésite entre passer par le lien d'affiliation ou payer un abonnement mensuel.

17. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VIP mensonger + IL MA BLOQUÉ SUR INSTA (Ne vous fiez pas aux avis antérieure à 2024)

NE VOUS FIEZ PAS AUX AVIS AVANT 2024 (son contenu n'est plus le même depuis). Aujourd'hui (septembre 2024) son contenu c'est son canal télégramme VIP (Il m'a bloqué sur Instagram alors que je ne l'ai jamais contacter sur Instagram)
Les bilans qu'il fait en fin de semaine dans le groupe de trading VIP de télégramme sont faux.
Jamais de semaine en négatif (évidemment car quand la semaine est négative, pas de bilan, pas de message).
Et dans les bilans, il manque souvent des positions (USD par exemple), car comme elles sont en perte, il ne l'inclus pas dans le bilan, qui fausse les résultats au final.

Inscrit depuis début août, arrivé maintenant mi septembre, je suis en négatif -80€, heureusement j'étais en 0.01 de lot a chaque fois

18. september 2024

VIP MENSONGER

NE METTEZ PAS 1€

Les bilans postés sur le canal public et VIP forcément sont mensongers au possible. J’ai testé beaucoup de signaux par ci par là, faites moi confiance, passez votre chemin pour le vip en tout cas car concernant les formations je n’ai pas d’avis à donner. Les signaux VIP comportent des bilans dont les trades encore en cours sont comptés comme des gains, les pourcentage de gains stipulés dans ces bilans sont à des années lumières des gains réels. Je vous certifie que je suis scrupuleusement les signaux. J’ai cramé une prop firm FTMO à 10K en suivant tout les signaux parfaitement, et cela s’est fait en à peine trois semaines. C’est ridicule, je n’ai même jamais été en positif, et pendant ce temps, dans les bilans on pouvait Kylian Marlier se galvaniser d’avoir généré plus de 9% la semaine, ce qui est vous l’aurez compris un mensonge éhonté. En tant que débutant, vous pouvez trouver des stratégies facilement sur YouTube qui vous rendront rentable si travaillez votre psychologie et que vous êtes discipliné.
À noter : je possède les screens des pertes, je peux tout prouver.

NE METTEZ PAS 1€

13. september 2024

C'est un arnaqueur

C'est un arnaqueur. Il met les gains mais pas les pertes sur son canal public pour attirer les gens et croyez moi les pertes sont plus importantes que les gains. J'ai tout capturé pour ceux qui veulent savoir la vérité. À FUIR !!!!

8. august 2024

Bonjour Walid,

Ce que tu affirmes est totalement faux et diffamatoire. Tous les résultats publiés sont transparents et vérifiables dans le canal telegram. Contrairement à ce que tu prétends, les pertes comme les gains sont affichés sans exception.

Si tu as des preuves concrètes de ce que tu avances, alors montre-les. L’intégralité des signaux envoyés est consultable, et les bilans incluent aussi bien les gains que les pertes.

Personne ne promet 100 % de trades gagnants. Le trading implique des périodes de pertes, mais ce qui compte, c’est la rentabilité globale sur le long terme avec un bon ratio risque/rendement.

Si tu as réellement “tout capturé”, alors où sont tes preuves ? Je mets au défi quiconque de prouver une quelconque manipulation des résultats. Ce genre de commentaire sans fondement ne fait que décrédibiliser ton avis.

Si tu veux un vrai échange constructif, je suis disponible en privé. Mais diffamer sans preuve n’a aucun intérêt.

TRADE SUR VIP NUL

Depuis le 01/08/2024 c'est bien 75% mais de PERTE sur le VIP, moins 6%, bien sur il va dire que j'ai mal fait, HONTEUX, cela fait 3 mois que j'ai débuté et je fais beaucoup mieux, ça sent l'embrouille, en plus quand t'es nouveau pour bien te mettre le feu il t'envoie un message d'un abonnement a vie, comme t'as pas encore de recul tu plonge et c'est 199€ dans l'os, faites très très attention, attendez 2 mois de ses envoie gratuit sur canal telegram et vous verrez par vous même, moi je ne copie plus rien a partir d'aujourd'hui
PS, j'ai toute l'historique

1. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découvert la chaine récemment et…je continue de regarder et analyser les contenus.

J'ai découvert la chaine récemment et honnêtement j'ai rien trouvé de plus explicite. Un grand bravo pour le travail partagé ! Personnellement j'ai en effet renforcé quelques connaissances de base pour commencer le trading depuis quelques semaine. Vais je à présent payer pour me former, je pense que oui mais avant ça j'aimerai obtenir un maximum d'info sur les marchés.
Merci et encore un grand bravo.

1. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commencé à m'intéresser tout d'abord aux cryptomonnaies et à l'analyse en général fin mars. Au forex depuis 3 semaines.
Comment bien placer ses TP, ses SL, les supports/résistances/pullbacks, .. toutes m'ont apportées le complément ou la bonne compréhension de l'ensemble des vidéos que je suis globalement pour me former.
Grâce à ce cursus vidéos formation, j'ai des résultats qui deviennent rentables sur mon propre trading.
Ma vie est peut-être en train de changer.
Merci Kylian, en merci encore pour l'accompagnement sur mes premiers pas sur Vantage !!

5. juli 2024

Formation de grande qualité

Formation de grande qualité, adaptée aux débutants comme aux initiés ! Tout est abordé avec pédagogie et clarté : les indicateurs, les différentes stratégies, comment bien placer SL et TP, etc. Chacun peut aller à son rythme, et trouver, à l'aide des graphiques présentés et des analyses de Kylian, la méthode de trading qui lui conviendra le plus.
Le signal gratuit quotidien sur Telegram permet de tester les connaissances acquises en faisant ses premiers pas en trading de manière accompagnée. Bravo et merci pour le travail réalisé !

16. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai pris un abonnement que j’ai annulé…

J’ai pris un abonnement que j’ai annulé le lendemain , j’attend toujours mon remboursement. On fais que me balader par mail. Pour 17 euros vous avez pas honte. Je vais faire le nécessaire au plus haut niveau , des vrais escrocs et voleur.
J’en ai pas fini avec vous j’ai été assez patient . Si je revois mon remboursement je changerais mon avis et j’arrêterais les poursuites.

1. juli 2024