Hyundai France Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hyundai Cognac. Dépannage d'une batterie sur une Bayon. Je remercie la personne du SAV, qui m'a trouvé un créneau rapidement pour le changement de batterie, service express et sérieux. Comme toujo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, ma voiture a 4 ans, 74 000 km, et elle rencontre déjà des problèmes d'embrayage. La voiture est encore sous garantie constructeur, mais il n'y a pas de prise en charge. Le diagnostic est paya... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quand on essaye de leur telephoner personne ne reponds. Deux heures au tel et pas de reponse. CELA MONTRE BIEN LEUR COMPORTEMENT DE PARISIENS. RIEN A FAIRE DES CLIENTS QUI LEUR TELEPHONE.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une voiture de 95 750 km culasse cassée et peut être moteur à changer. Une voiture très bien entretenue que j ai racheté , après une LOA de 3 ans, 16 000 € + le cout de la réparation ou du moteur : ce... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Bilreservedelsbutik
  3. Butik med biltilbehør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bienvenue sur le site officiel de Hyundai Motor, le 5ème constructeur automobile mondial. Découvrez l'actualité et les nouveautés de la marque : Citadines i10, i20, Compacte i30, Berline familiale i40, et Crossover SUV ix20, Tucson, Santa Fe, et Hybrid...

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 1 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis en "relation" conflictuelle…

Je suis en "relation" conflictuelle avec hyundai depuis 2 ans. Pour un problème de toit ouvrant qui était sous garantie. Après plus de 2 ans de réclamations, expertises déplacements... et j'en passe.
Bref!!!! Ils acceptent ma demande de réparation... Mais maintenant il y aurait un problème de pièces!!! et à ce jour il faut prendre des photos de la voiture... tout ça pour me berner et surtout se moquer de moi. Les agents du SAV sont experts dans l'art de se moquer de moi et des autres clients. J'ai honte pour ce concessionnaire

29. september 2025

Problème de garantie

J'ai un problème de garantie avec Hyundai France. En effet j'ai fait une demande de SAV dans le cadre de la garantie de 5 ans, je n'ai pas eu de courrier de la part du concessionnaire Auch Automobile qui apparemment n'a pas fait la démarche auprès du siège. je vous joins les échanges par mail, sachant que je les ai également appelés.
Réponse Hyundai : [Bonjour Monsieur VRIELYNCK,
Nous accusons bonne réception de votre message concernant le défaut constaté sur l’écran de votre
Hyundai Tucson, et vous remercions pour les éléments transmis.
Nous vous informons que ce défaut est bien répertorié par notre service technique. Dans le cas où le véhicule est toujours couvert par la garantie constructeur de 5 ans, une prise en charge à 100 % est en principe applicable.
Vous indiquez avoir signalé ce problème en septembre 2024, alors que votre véhicule était encore sous garantie. Afin de pouvoir soumettre votre demande au service garantie pour réexamen, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre tout document pouvant confirmer cette déclaration antérieure, tel qu’un devis ou un ordre de réparation daté de cette période.
Dès réception de ces éléments, nous pourrons relancer l’étude de votre dossier.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations, ]

11. juni 2025

Garage Hyundai Thionville

Nous avons commandé 2 voitures. 1.MG EHS NOUVEAU modèle et une Hyundai inster quand a commandé la Hyundai, on a bien expliqué, ma femme est assistante maternelle et 'on peut seulement récupérer la voiture le samedi. Maintenant soit disant , le chef ou le responsable du garage de Thionville tres peu sympatique pas a l ecoute des clients, ne veut pas faire un effort pour la que je puisse récupérer les voitures un samedi , pas le choix pas d autre possibilité, je travaille de 7 h du matin jusque 19 h le soir du lundi au vendredi . Alors il ne reste qu'une chose à faire si pas de solution ,c est d'annuler la commande de la hyundai, comme on a 14 jours pour le faire..
C est quand même triste d en arriver là. Ce n est pas une bonne Pub pour le garage, et ce n est pas la faute des vendeurs.
J ai eu l occasion d avoir connu l ancien responsable, qui avait un grand savoir vivre , tres sympathique envers les clients et trouver toujours une solution, pour le bien des clients

13. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci a Audrey pour son accueil et ses…

Merci a Audrey pour son accueil et ses renseignements

2. september 2025
Hyundai France-logo

Besvarelse fra Hyundai France

Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes ravis que nos équipes aient pu répondre à vos attentes et que cela vous aient apportés entière satisfaction.
Nous vous souhaitons une belle journée
Le service client Hyundai France

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'attends depuis deux mois une pièce…

j'attends depuis deux mois une pièce pour mon frein de stationnement defectueux aux dernières infos le problème se situe en slovaquie !!!!
Au lieu de faire des pubs effrénées pour le nouveau tucson, il conviendrait déjà de satisfaire la clientèle actuelle
Je dois changer mon véhicule ( tucson excutiv) et je pense que laprochaine voiture ne sera plus une hyundai

9. juli 2025

MA IONIQ 6 EN PANNE DEPUIS 5 MOIS

Voila HYNDAI MOTOR FRANCE incapable de dépanné mon véhicule dans leurs garages en FRANCE.
Pas de pièces détachées FRANCE.
Pas D'outillage spécifique pour une intervention sur la batterie 800 volts.
Je préconise à HYUNDAI MOTOR FRANCE le rapatriement de mon véhicule en CORÉE DE SUD pour effectuer la réparation de leurs véhicule électrique.
Le véhicule à 21000 kms et déjas en panne!!!!!
Je vous conseille comme mois de contacter LITIGE. FR pour vous défendre contre un exportateur de voiture qui ne respecte pas leurs clients et la garantie de 5 ans

LE 18 SEPTEMBRE 2025,
ENFIN je récupère demain peut étre mon véhicule en panne depuis le 4 avril 2025 presque 6 MOIS pour une réparation électrique de ma IONIQ 6.
Je vais pouvoir prendre des vacances avec mon véhicule et j'espère ne pas retomber en panne sur l'autoroute des vacances tardive malgré moi.
Je remercie le garage du PONTET et surtout Mr FAGE le chef d'atelier qui à su canalisé ma colère contre le service après vente HYUNDAI FRANCE.
Malheureusement le rachat du garage du PONTET par le groupe GEMELLI qui détient le garage D'ORANGE responsable d'un mois d'immobilisation sans aucune intervention sur mon véhicule en panne ne me rassure pas sur l'avenir du garage du PONTET qui prend ses clients au sérieux.
Ma procédure judicière contre HYUNDAI MOTOR FRANCE continue et je tiendrai les clients de HYUNDAI en PANNE des suite de mon aventure avec ma IONIQ 6 et LITIGE .FR

4. april 2025

🚨 Hyundai i20 2019

🚨 Hyundai i20 2019 – embrayage HS à 40 000 km !
Mon embrayage est déjà mort alors que la voiture a très peu roulé.
👉 Problème connu et fréquent sur les i20, confirmé par de nombreux témoignages.
❌ Hyundai refuse toute prise en charge.
✅ Je demande le remplacement pris en charge par la marque : un constructeur sérieux doit assumer ses défauts.

#Hyundai #i20 #ProblèmeEmbrayage #ViceCaché

30. august 2025

Une catastrophe

En panne à plus de 700 km de chez moi avec une hyundai garantie aucun garage de la concession n'a accepté de la prendre, pas moins de 5 garages hyundai contactés dans le secteur de Montpellier. Une honte et bien sûr aucune proposition assistance de hyundai france.... on est à pied en.oleine campagne.

26. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Véhicule i20N déposée au SAV depuis…

Véhicule i20N déposée au SAV depuis plus de 3 mois . Pas de nouvelles, pas de retour, pas d'informations à ce jour . Hyundai est une marque à fuir qui se fiche de ses clients une fois la voiture achetée. Concession de Guadeloupe Jarry .

8. juni 2025

A fuir...

A fuir...
Je déconseille Hyundai et plus particulièrement la i20. Ce constructeur connait particulièrement au moins 2 de ses vices cachés (surconsommation et batterie défaillante) de ce véhicule sans intervention pour les corriger. Pour être précis, 1 batterie par an à mes frais et une surconsommation constatée de 47% sans proposition de solution du concessionnaire comme de la marque et ce, malgré les signalements régulièrement renouvelés adressés au conctructeur et restés sans réponse depuis 3 ans.

25. august 2024

Fin Avril 2025.

Fin Avril 2025.
Une panne
Un diagnostique!
Double embrayage sur mon tucson de 2019,120000km.
Prise de rendez vous, fin juin.
Des soucis familiaux et santé.
Parti sans mon véhicule.
Dépot le 29 juin 2025.
Récupération dans la semaine,enfin,presque,suite à l'essai avant de partir avec,toujours la même panne,des à coups,plus une perte de puissance.
Je le laisse,et laisse entendre mon mécontentement,3200€ , pour me dire qu'il y a une autre panne,générant les même symptômes ....étonnant.
Le temps passe.
Une sonde Nox après, et je peux récupérer mon véhicule le 22/08/2025.
Un essai, une facture totale de 4000€,
Là le véhicule roule bien, sale, des micros rayures et un frottement sur le pare choc arrière droit,mais ce n'est pas chez eux🤔.
Plus un volant de travers avec une direction qui tire à droite.mais ce n'est pas grave,je peux partir,cela ne risque rien.
On me propose,un rdv téléphonique pour le 24/08/2025, afin de convenir d'un rdv pour faire un parallélisme,offert gracieusement...mais,c'est eux qui m'ont déréglé celui ci...
Un diagnostique erroné ,qui me vaut la bagatelle de 3200€...
Un chef d'atelier d'une mauvaise foi extraordinaire...
Les à coups avaient soit disant disparus lors du premier essai,alors que je lui avait fait remarqué,à ce moment là,1ere semaine de juin.
Un véhicule récupérée,avec des pokes,feux déréglés?, une infiltration après lavage...
Que font ils de nos véhicules,en stockage ,durant ce temps.
La concession d'Orléans...une aventure à vivre 🥴😠

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Appli payante

La voiture est bien, mais quand on paye son véhicule 58 k€ devoir payer chaque année pour l'appli bluelink c'est VRAIMENT énervant. Marre de ces pratiques de vendeur de tapis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne pas acheter de vehicule Hyundai

J'ai achete ma 1ere et derniere Hyundai Tucson en 2016. Depuis Hyundai n'a jamais su me convaincre de racheter chez eux.
Rdv pour une revision pris en compte sur leur site internet une semaine avant la date voulue mais n'a jamais ete valide. Aucun appel, aucun message de Hyundai. C'est quand j'ai appele la veille qu'on m'a informee qu'il n'y avait aucune trace de mon rdv et que ce genre de situation arrive de plus en plus frequemment. Hyundai m'a fait perdre du temps.

21. august 2025

Nul nul nul

Nul nul nul
Concessions Hyundai Bourges nul
Acheté Kona EV de 2021 en LOA le 06/06/2025 Bluelink ne fonctionne pas quand je veux me connecter un message me dit «  véhicule verrouillé veuillez contacter le service clientèle «
Ramener en concession le 15 /07 récupéré le soir avec rien de plus, on m’a dit qu’il avait fait une demande à Hyundai depuis pas de nouvelles
Je paye un loyer c’est pour avoirTOUTES les fonctionnalités du véhicule , pour vendre ils sont présents après plus rien
C’est ma 2ème Kona en 2 ans, il y aura pas de 3ème si pas de solution

Scandaleux

Hyundai détient mon véhicule depuis le 17 juin 2025, soit plus de 2 mois, et nous n’avons toujours aucune solution. Ils ne trouvent pas le problème et, sans surprise, si nous n’appelons pas, eux ne donnent jamais de nouvelles. Aucune communication, aucune considération pour le client !

Il a fallu des semaines de relances pour obtenir un véhicule de courtoisie, finalement prêté seulement à partir du 8 août 2025. C’est inadmissible.

Je rappelle que mon véhicule est un danger public, testé à plusieurs reprises par les gars de la mécanique de chez Hyundai et toujours le meme problème qui revient. Ils nous disent quils attendent une reponse de Hyundai France sur le devenir de cette "voiture". A ce jour, on a toujours pas réponse. En LOA, il est hors de question que je le récupère. Leur incompétence et leur désinvolture sont d’une gravité absolue.

Hyundai devrait avoir honte de confier ses clients à un service après-vente aussi pitoyable.

17. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce n'est pas nous c'est notre fournisseur

Du jour au lendemain sans prévenir la fonction BlueLink du véhicule (Hyundai Tuckson N-line 2023) est arrêté. le concessionnaire dit qu'il faut s'adresser au service client France, celui-ci dit que ce n'est pas de son ressort, et demande de s'adresser directement à BlueLink, en donnant un no de téléphone qui n'existe pas. Je suis très surpris et déçu par la démarche qualité de Hyundai. Pour simplifier vous avez demain un problème sur votre roue et on vous dit allez voir Michelin ! Lors de l'achat d'un véhicule on achète une marque qui est l'assembleur de ce véhicule. l'ensemble des pièces et fonctions sont sous la garantie de cette marque, d'autant plus que BlueLink à le logo Hyundai.

7. august 2025

Pièces inexistantes

Bonjour. Je demeure sur l'Ile de la Réunion et j'aimerais donner mon avis sur le service après vente de Hyundai Réunion. Au mopis d'avril 2025, j'ai eu un accident non responsable avec mon Hyundai électrique, agé de 7 mois et 8000 km. Cela fait maintenant 4 mois que mon véhicule est immobilisé, faute de pièces. Zéro le service après vente, on me dit que les pièces n'existent pas (rétroviseur gauche et berceau moteur). La Réunion c'est la France dans l'océan indien, mais ici, la maison Hyundai nous prend pour des moins que rien. Par contrre lors de l'achat, on nous déroule le tapis rouge et après avoir passé le portail de la concession, on n'existe plus. Je voulais faire part des problèmes que je rencontre avec cette marque.

3. august 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mon avis sur le Hyundai Kona hybride…

Mon avis sur le Hyundai Kona hybride 129 N Line Executive : entre séduction et déception
Je voulais partager mon expérience avec mon nouveau Hyundai Kona hybride N Line Executive.
Après quelques mois au volant, je peux déjà dresser un bilan avec ses points forts indéniables et un point faible qui, malheureusement, assombrit un peu le tableau.
Les points positifs : un équipement généreux
Le système audio premium Bose
Les sièges électriques chauffants et ventilés.
Le régulateur de vitesse adaptatif intelligent
Le système de navigation avec son grand écran tactile est intuitif et réactif
Les caméras à 360°
La chargeur de téléphone sans fil
Le point négatif majeur : un moteur trop juste
Malgré tous ces équipements, la motorisation est, selon moi, le talon d'Achille de ce véhicule. Le groupe motopropulseur se compose d'un moteur thermique de 1580 cm³ développant 93 ch et d'un moteur
électrique de 43,5 ch, pour une puissance totale combinée de seulement 129 chevaux et un couple de 134 Nm. Pour un véhicule affichant une masse de 1485 kg,
Cette puissance est clairement insuffisante.
Concrètement, la boîte de vitesses est trop souvent sollicitée à la moindre côte ou lors des dépassements,
ce qui entraîne une consommation de carburant plus importante que prévu et nuit à l'agrément de conduite.
Le manque de punch est vraiment perceptible et gâche beaucoup le plaisir au volant.
Autre point agaçant : l'alarme de survitesse
Un autre détail qui m'agace au quotidien est l'alarme de survitesse. Elle se déclenche dès le premier km/h dépassé, ce qui est très intrusif. Auparavant, il était possible de la désactiver, mais depuis la dernière mise
à jour logicielle, cette option n'est plus disponible. Ma concession m'a informé qu'il fallait attendre la prochaine mise à jour pour, espérons-le, retrouver cette fonctionnalité.
En résumé, le Hyundai Kona hybride N Line Executive est une voiture très bien équipée et agréable à vivre au quotidien, mais son moteur trop juste est une réelle déception qui affecte l'expérience de conduite.
J'espère que Hyundai proposera des évolutions sur ce point à l'avenir.

12. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.