j'ai déja passé plusieurs commandes et je suis toujours très satisfaite. j'apprécie beaucoup le goût de l'eau, ce qui me pousse à boire davantage. le bouchon paille est également très pratique au quot... Se mere

Superbe découverte, je suis une fan inconditionnelle depuis 1 an. Adepte de produits naturels, j’étais sceptique avant de m’intéresser en détail à la composition et surtout de goûter. Je n’avais pas d... Se mere

J'ai acheté le pack découverte avec une gourde offerte ce qui m'a permis de tester toutes les saveurs proposées. Ces billes permettent de consommer une eau aromatisée sans sucre mais excellent en goût... Se mere

J'ai découvert Hydrology par hasard sur les réseaux et j'ai commencé avec le pack découverte avec une gourde offerte ! Ces pastilles me permettent de boire la quantité d'eau qui m'est conseillé de bo... Se mere

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Drikkevaredistributør

Om Hydrology

💧 Hydrology, ce sont des billes à dissoudre qui enrichissent votre eau quotidienne : des arômes naturels de fruits et plantes pour lui donner du goût, et des micronutriments pour améliorer votre bien-être. Notre objectif est de vous faire boire plus et mieux, tous les jours, sans sacrifier le plaisir ni la planète 💦

+1200 clients conquis sur Ulule

Suivez-nous

4,5

Svarer typisk inden for 24 timer

4,5

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Decue

Après achat. Ne réponds à aucune de mes questions. Je regrette d avoir fait confiance

26. juni 2024

Bonjour,
Hydrology est une jeune marque, et notre service client peut ne pas encore être parfaitement au point, j'en suis navré. Je m'efforce de répondre à toutes les sollicitations, mais votre question a pu passer entre les mailles. Merci de m'envoyer un email à contact@hydrology.fr, et je répondrai rapidement.

Le prix de revient pour 50 cl est trop…

Le prix de revient pour 50 cl est trop élevé

Bonjour,
Je suis navré que le prix ne vous convienne pas, c'est pourtant moins cher que la grande majorité des sodas (entre 0.90€ et 1.30€ le litre selon le format de pack choisi).

Offre avec gourde gratuite TOP!

Je trouve l'offre actuelle très intéressante, avec la gourde offerte : 33,40€ en abonnement pour 4 sachets.
En revanche que ça reste cher avec seulement les sachets.
Mais les goûts sont agréables.
La gourde est top : garde très bien au frais 👍

21. juni 2024

Gourde gratuite et de bonne qualité par…

Gourde gratuite et de bonne qualité par contre goût des pastilles chimiques.
Pastilles très chères en dehors de la promotion et n'ont pas du tout le goût du fruit naturel. Bien dommage

Bonjour,
Je suis navré que le goût ne vous convienne pas : la majorité des retours sont pourtant positifs sur le sujet. Les goûts proviennent d'arômes naturels de fruit. Quant au prix, il se situe entre 0.90€ et 1.30€ le litre (en fonction du format de pack choisi), ce qui me semble largement acceptable.
Je suis en revanche ravi que la gourde vous plaise !

PASSION FRAISE

j'ai gouté 2 produits et mon préféré est le PASSION FRAISE et j'ai commandé maintenant le pack avec la gourde gratuite et 4 packs PASSION FRAISE .

le goût me plait et ne fait pas chimique.

20. juni 2024

Gout tres fade et salt qqsoit la…

Gout tres fade et salt qqsoit la pastille utilisée.

27. juni 2024

Bonjour,
Je suis navré que l'expérience ne vous ait pas convaincue. Je suis surpris que vous trouviez les goûts fades : les commentaires sur ceux-ci sont plutôt élogieux. J'espère que les prochaines recettes réussiront à vous convaincre !