Aquazino by Hydro Service Schweiz AG Anmeldelser 438

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich suchte schon seit Jahren nach einer Lösung für unser sehr hartes Wasser, wollte jedoch keinesfalls eine Enthärtungsanlage mit Salzbehälter. Spüle, Toiletten und WC wurden stets schnell von eine... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vandrensningsleverandør
  2. Leverandør af udstyr til vandafhærdning

Skrevet af virksomheden

Hydro Service Schweiz ist ein Clean Tech Unternehmen, das Technologien und Produkte für umweltfreundliche Wasseraufbereitung entwickelt. Mit seinen Aquazino Anlagen ist Hydro Service führend in der bewährten Kalkschutztechnologie EAF (Electronic Anti Fouling). Die kompakten Anlagen bieten hochwirksamen Kalkschutz, funktionieren ohne Chemie und sind wartungsfrei. Aquazino Anlagen schonen die Umwelt, kostentgünstig und komplett wartungsfrei. Hier teilen echte Kunden Ihre Erfahrung mit Aquazino Anlagen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unser altes Wasser-Exgerät wahr 27…

Unser altes Wasser-Exgerät wahr 27 Jahre alt und hat nicht mehr funktioniert, ich hatte erfahrung aus meiner Bäckerei, da hatten wir ein Magnetsystem aus diesem Grund habe ich mich für ein System interressiert welches unsere Entsalzungsanlage die wir hier hatten erstetzt. Also Aquazino war die beste option der vielen Anbieter

21. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Austausch mit neuem System

Nicht so effektiv wie der Betrieb mit Salz. Jedoch günstiger. Die Anlage befreit nicht vom Nachreinigen der Kalkrückstände. Diese sollten zeitnah entfernt werden.
Es wäre schön, wenn bei einem Austausch der Anlage, das alte Produkt anstatt stehengelassen gleichzeitig abmontiert und entsorgt würde. Nötigenfalls gegen Entgelt. Ein Sanitär hat die nötigen Werkzeuge und Teile im Auto dabei.

9. april 2026
Aquazino by Hydro Service Schweiz AG-logo

Besvarelse fra Aquazino by Hydro Service Schweiz AG

Sehr geehrter Herr Polin

Besten Dank für Ihr offenes Feedback und die konstruktiven Hinweise.

Gerne möchten wir einige Punkte einordnen:
Im Gegensatz zu klassischen Enthärtungsanlagen auf Salzbasis verfolgt Aquazino bewusst einen anderen Ansatz. Ziel ist nicht die Entfernung des Kalks aus dem Wasser, sondern eine Veränderung des Kristallisationsverhaltens. Dadurch bleibt die natürliche Mineralisierung erhalten, während sich Kalk weniger fest an Oberflächen anlagert.

Es ist uns wichtig zu ergänzen, dass auch bei Enthärtungsanlagen mit Salz in der Praxis Ablagerungen entstehen können – beispielsweise durch Resthärte, Temperatur (insbesondere im Warmwasserbereich) oder durch Trocknungsrückstände. Ein vollständig rückstandsfreies Ergebnis ist daher auch dort nicht in allen Bereichen gegeben.

In der Anwendung bedeutet dies: Kalkrückstände können weiterhin sichtbar sein, lassen sich jedoch in der Regel deutlich leichter entfernen und haften weniger stark. Eine regelmässige Nachreinigung – insbesondere bei Armaturen, Glasflächen oder Chromstahl – bleibt daher sinnvoll, ist jedoch weniger aufwendig.

Bezüglich des Ausbaus bestehender Anlagen danken wir Ihnen für den Hinweis. Als Anbieter eines spezialisierten Kalkschutzsystems sind wir keine klassische Sanitärfirma und bieten daher keine Demontage- und Entsorgungsarbeiten an. Diese Leistungen werden üblicherweise durch den zuständigen Sanitärbetrieb ausgeführt und können dort bei Bedarf entsprechend beauftragt werden.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, Transparenz zu schaffen und unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Freundliche Grüsse
Federico Bussmann, Geschäftsführer Hydro Service Schweiz AG

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben unseren chemischen Enthärter…

Wir haben unseren chemischen Enthärter durch Aquazino ersetzt. Zudem funktioniert unser Plattentauscher für die Frischwasserstation wieder viel besser als mit der Salzanlage. Wir haben auch keine Rostpartikel mehr in den WC Spülkästen. Wir können Aquazino nur weiterempfehlen.

7. april 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben unseren chemischen Enthärter…

Wir haben unseren chemischen Enthärter mit Aquazino ersetzt. Das Resultat ist sogar besser als mit Salz. Zudem haftet der Kalk nicht mehr an den Oberflächen. Bei der Salzanlage hatten wir beim Restkalk (10fH) Kalkablagerungen, welche an den Oberflächen haften blieben.

22. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.