Frei AquaService AG Anmeldelser 31

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Service wurde wie jedes Jahr pünktlich angemeldet und sehr kompetent und freundlich ausgeführt. Zusätzliche Fragen wurden sehr nett beantwortet.

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Für Frei AquaService AG ist «Swissness» bedeutend mehr, wie nur ein Schlagwort. Als Wassertechnologie Experten stehen wir seit 1994 für unsere Produkte- und Dienstleistungen kompromisslos ein. Wir erbringen qualitativ höchste Güte. Darin enthalten ist bewährte Innovation, die Sinn macht. Unsere Kunden haben eine hohe Erwartung an die Sicherheit, Zuverlässigkeit und eine lange Lebensdauer aller Produkte des Portfolios. Unser Bekenntnis zu Qualität schliesst jede Anlagen Dimension ein. Angefangen bei der Enthärtungsanlage für den Privatgebrauch bis hin zum komplexen Pharmasystem. Die schweizweite Abdeckung mit lokalen Servicestellen und Kompetenzstandorten garantiert kurze Anfahrtszeiten und grösste Flexibilität unserer Spezialisten.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Hervorragende Erfahrung

Herr Martin Schmalz hat sich per WhatsApp angemeldet und so die Terminabsprache sehr effizient erledigt. Der Service wurde kompetent durchgeführt und die Bedienung war sehr freundlich. Ich kann Frei AquaService und insbesondere Martin Schmalz bestens empfehlen!

1. april 2026

Jährlicher Service

Zusätzliche Fragen wurden sehr nett beantwortet.

7. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aqua Service Meine Anlage war seit 33 Jahren in…

Meine Anlage war seit 33 Jahren in Betrieb und musste nun ausgetauscht werden. Mit Martin vom Aqua Service war ich sehr zufrieden, die Offerte für die neue Anlage erfolgte sofort und der Austausch fand innerhalb weniger Tage statt.
Martin war sehr freundlich und zuvorkommend und die Arbeit verlief reibungslos. Auch früher funktionierte der jährliche Service sehr gut, sonst hätte die Anlage nicht solange funktioniert.

16. marts 2026

Super Service.

Super Service.
Ich wurde von Herr Klaus sehr gut informiert und instruiert,er war sehr freundlich und zuvorkommend.Top Arbeit.
Absolut empfehlenswert.

3. marts 2026

Schnelle Terminvereinbarung

Schnelle Terminvereinbarung, innerhalb weniger Minuten hat sich Monteur zurückgemeldet.
Monteur kommt schon seit Jahren, immer der gleiche, was Vetrauen aufbaut.
Habe von ihm einen guten Tip bekommen, wegen Algen.

4. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Unseriöse Beratung / Informationen

Unsere Erfahrung mit der Beratung war nicht zufriedenstellend. Die Argumente waren fragwürdig und unbeholfen, auf kritische Rückfragen wurde nicht geantwortet von der Frei AquaService AG. Umstrittene Enthärtungsanlagen werden ohne Aufklärung über die Risiken und Nebenwirkungen aufgeschwatzt. Mangels seriösen und vertauenswürdiger Informationen haben wir uns gegen diesen Anbieter entschieden.

27. januar 2026
Frei AquaService AG-logo

Besvarelse fra Frei AquaService AG

Sehr geehrte Frau Erne

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihre Beratung bei uns als nicht zufriedenstellend erlebt haben.

Leider können wir anhand Ihres Namens aktuell keinen entsprechenden Kontakt in unserem System finden. Es ist uns jedoch ein grosses Anliegen, solche Rückmeldungen ernst zu nehmen und den geschilderten Sachverhalt nachzuvollziehen.

Wir wären Ihnen daher dankbar, wenn Sie sich direkt bei uns melden könnten (z. B. per E-Mail an: info@aqua-service.ch oder telefonisch unter: 061 976 90 70), damit wir gemeinsam klären können, wann und in welchem Zusammenhang diese negative Erfahrung stattgefunden hat.

Eine transparente und fachlich fundierte Beratung ist uns wichtig. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen laufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Freundliche Grüsse

Frei AquaService AG

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Preis-Leistung stimmt: Bin absolut zufrieden!

Ich wollte schon lange einen hochwertigen Trinkwasserfilter, da unser Leitungswasser geschmacklich nicht ideal war und ich kein Flaschenwasser mehr schleppen wollte. Din Analyse vor Ort hat gezeigt, dass eine kleine Umkehrosmose-Anlage perfekt passt. Dar Techniker hat mir vorher und nachher Messwert gezeigt - sehr vertrauenswürdig. Die Installation war schnell erledigt und das Wasser schmeckt seitdem deutlich frischer und weicher. Preis-Leistung stimmt, der Service was angenehm und unkompliziert. Bin sehr happy damit.

1. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.