Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gekauft Long -lasting nach 13 Tagen geliefert ,gute Verpackung versprochen in der Werbung Prothesen soll den ganzen Tag halten ,in Wirklichkeit keine Stunde vollständig wertlos Produkt. Bei Retoure n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commencé à utiliser hydratis pour ma femme qui avait facilement mal à la tête par manque d'hydratation. J'en suis plus que satisfait. J'en ai profité pour l'utiliser aussi pour mes sorties runn... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Laboratorium

Skrevet af virksomheden

Hydratis est une solution qui permet de créer une boisson ultra hydratante. Utilisée pour avoir une hydratation de meilleure qualité au quotidien, pour une meilleure énergie, dans le sport pour l'endurance et la récupération, dans le cadre de certaines maladies, ect.. Hydratis existe en plusieurs goûts naturels pour plaire à tous. Vous pouvez retrouver Hydratis en vente sur internet ou dans les pharmacies partout en France.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Parfait pour le sport

Une vraie plus value lors des randonnées ( testé sur presque 1 an) Me donne le coup de fouet nécessaire à mi parcours et ma peau semble moins déshydratée. Seul léger bémol : la bague de sûreté lors de la 1ere utilisation est parfois difficile à ôter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits effervescents au bon goût

J'ai découvert Hydratis en regardant l'émission Qui Veut Être Mon Associé. J'ai ensuite acheté plusieurs fois des tubes saveurs citron et fruits rouges en pharmacie. L'autre jour j'ai vu la pub Black friday sur Facebook avec une super promotion qui m'a donné envie de tester d'autres saveurs. Je n'ai pas encore testé les nouveaux tubes achetés, mais j'adore les produits au citron et fruits rouge. J'espère que les autres saveurs seront aussi bonnes.

21. november 2025

commande non reçue

commande faite depuis plus de 15 jours aucune livraison de mon colis je leur ai envoyé 3 mail aucune réponse et leur tel il demande de laisser un message d ou je me suis fait avoir de 34 euros .PAS de colis livre très dessus

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La commande ne m'est jamais arrivée…

La commande ne m'est jamais arrivée depuis le #267000, en revanche le débit bancaire lui n'a pas traîné !!!! Je met 1 ne pouvant mettre 0
Le service logistique et transport et tout bonnement honteux. Est-ce si compliqué de lire des instructions à la livraison ? Alexandre LONGIN, n° de colis 267000 du 21.11.25...

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Déception commande

Consommatrice régulière de ces pastilles (achat sur leur site et en pharmacie), je profite du blackfriday.
A tord, car en ouvrant ma commande reçue ce jour, 4 sur 5 tubes ont des dates courtes (avril 2026).
Je suis certes une consommatrice régulière mais je n'en prends pas tous les jours !
Profitez du blackfriday pour liquider vos tubes avec des dates de consommation courtes n'est pas la solution pour fideliser votre clientèle ! Une prochaine commande sur votre site est fortement improbable !

5. december 2025

Déception

Acheté ce jour suite à un gros épisode fiévreux. J'ai choisi le goût noix de coco et... c'est vraiment imbuvable. Le goût n'est pas une réussite. 10€ de perdu...

Je suis très déçue. Je ne vais pas prendre le risque de tester un autre parfum au vu du prix...

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bof bof

J'avoue que je m'attendais à mieux. Je n'ai pas ressenti d'effet particulier sur mon hydratation, juste une saveur dans de l'eau.

28. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TB mais attention aux doses

Je consomme hydratis depuis +1.5 ans et je recommande ++ Que ce soit dans le cadre de ma pratique sportive (trail, crossfit, souvent sous de fortes chaleurs) que dans la vie quotidienne (notamment car ça m'aide à boire mes 2L d'au par jour). PAR CONTRE : Je ne respecte pas du tout la dose conseillée (2 pastilles pour 500ml) car ça me provoque de gros EFFETS SECONDAIRES (maux de tête, brouillard, nausée, diahrée, etc. donc tout l'effet inverse de celui escompté) ! + ce n'est pas bon du tout en goût. DU COUP : Je dilue seulement 1/2 pastille pour 500ml voire 1 pastille dans 1.5L les jours où je ne fais pas de sport. (ceci-dit, si je fais du sport intense type trail de plusieurs heures, j'augmente la dose pour compenser)

1. juni 2025

Nouveau quotidien

Depuis que j'ai découvert je bois beaucoup plus .. les goûts me vont très bien .. le miel un peu bizarre mais il faut juste s'habituer je penses. Moins f1n de la pêche de manière générale.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envolées les maux de tête et les crampes…

je consomme Hydratis chaque jour depuis que mon pharmacien me l'a conseillé durant l'été 2024. en fait, je n'aime pas boire de l'eau sans saveur ajoutée. 2 comprimés d'hydratis dans 75 cl d'eau me font ma journée (avec parfois un supplément le soir de 40 cl + 1 cp). Plus de maux de tête, plus de crampes, c'est juste parfait!

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.