Gekauft Long -lasting nach 13 Tagen geliefert ,gute Verpackung versprochen in der Werbung Prothesen soll den ganzen Tag halten ,in Wirklichkeit keine Stunde vollständig wertlos Produkt. Bei Retoure n... Se mere

J'ai découvert Hydratis en regardant l'émission Qui Veut Être Mon Associé. J'ai ensuite acheté plusieurs fois des tubes saveurs citron et fruits rouges en pharmacie. L'autre jour j'ai vu la pub Black... Se mere

J'ai commencé à utiliser hydratis pour ma femme qui avait facilement mal à la tête par manque d'hydratation. J'en suis plus que satisfait. J'en ai profité pour l'utiliser aussi pour mes sorties runn... Se mere

Une vraie plus value lors des randonnées ( testé sur presque 1 an) Me donne le coup de fouet nécessaire à mi parcours et ma peau semble moins déshydratée. Seul léger bémol : la bague de sûreté lors d... Se mere

1. Laboratorium

Hydratis est une solution qui permet de créer une boisson ultra hydratante. Utilisée pour avoir une hydratation de meilleure qualité au quotidien, pour une meilleure énergie, dans le sport pour l'endurance et la récupération, dans le cadre de certaines maladies, ect.. Hydratis existe en plusieurs goûts naturels pour plaire à tous. Vous pouvez retrouver Hydratis en vente sur internet ou dans les pharmacies partout en France.

4,3

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Livraison par UPS Standard

Lors de ma première commande chez vous, je n’ai jamais reçu le colis à cause d’UPS. Suite à cela, vous m’aviez renvoyé une seconde commande, en me confirmant cette fois qu’elle serait expédiée en Colissimo à domicile — précisément pour éviter les problèmes récurrents avec UPS, qui jette mes colis par‑dessus un portail de plus de 2m40 alors qu’ils peuvent entrer dans ma boîte aux lettres.

Malheureusement, malgré cette confirmation, la seconde commande n’a finalement pas été envoyée en Colissimo. J’ai donc dû la faire livrer chez des amis pour éviter un nouvel incident.

Si vous ne pouvez pas garantir une livraison en Colissimo à domicile, il vaut mieux ne pas l’affirmer au client. Une information erronée crée des complications inutiles et entame la confiance.

Compte tenu de ces problèmes répétés avec UPS et du fait que l’information fournie n’a pas été respectée, je préfère ne plus passer commande chez vous.

2. februar 2026

Inadmissible!!

Inadmissible!!! 120€ de commande!!!
Demande de livraison à domicile, je m’étonne de ne rien avoir reçu, je vais sur le site… oh surprise mon colis est dans un point relais à 20 minutes de chez moi alors que je suis à Paris et qu’il y en a à tout autour à moins de 5 minutes!!! je dois donc me faire **** à aller le chercher car vous avez un transporteur fainéant, pas professionnel, incompétent et inefficace!!!!!! C’est à moi de payer leur incompétence ???? Heureusement que j’ai regardé sur le site car sinon mon colis serait reparti et même pas sûr qu’il y soit encore car il est annoncé une date de renvoi au jeudi 22 car qu’on est le 24!!!!Je vais changer de marque! Il y en a plein sur le marché et je ne vous ferai pas de marque bonne pub! À fuir!!!!!!!!!!!

24. januar 2026

Belle découverte ! Agréable et efficace

Surprise agréablement par les goûts car j’appréhendais l’aspect chimique! Je me suis mise au sport et je pratique 7h par semaine, je ne pars jamais sans ma gourde agrémentée d’une pastille. Et j’ai toujours envie de boire, comme si j’étais appelée par mon eau aromatisée! Ma peau est plus souple j’ai la sensation que mon hydratation générale est meilleure ! Je ferai la mesure dès que possible!

16. december 2025

Expérience vraiment décevante

7 jours pour recevoir mon colis ... Alors qu'il est annoncé 3 J :'( Peu d'effet ressenti... Je dirai même que j'ai une sensation de soif beaucoup plus importante ... Pas fou cette histoire J'en prends 1 à 2 par jour depuis 8 jours .. J'ai 40 ans, sportif et je n'ai jamais eu aussi soif .. J'hésite à me faire rembourser ..

8. december 2025

Les parfums sont bons

Les parfums sont bons, mais à mon goût il me manque le pétillant. C’est vraiment dommage. Je préfère l’autre marque avec laquelle j’ai débuté l’expérience et qui elles sont pétillantes ce que j’apprécie vraiment beaucoup.

12. december 2025