Les vendeuses du magasin à Ville 2 sont très accueillantes, à l'écoute, sans être envahissantes. Produits de bonne qualité, bon rapport qualité-prix, prix adoucis par de nombreuses réductions/action... Se mere
SERVICE CLIENT INEXISTANT EN FRANÇAIS. PERTE DE MON CRÉDIT SHOPPING DE 17,56€ ET DE MON BON ANNIVERSAIRE DE 15€ SUITE A UN PROBLÈME TECHNIQUE LORS DE LA FINALISATION DE MA COMMANDE ET ERREUR SERVEUR 5... Se mere
Cliente depuis 15 ans et fidèle à la marque, jamais je n'ai été déçue. J'achète tous mes sous-vêtements chez eux et même si je regarde parfois d'autres boutiques de lingerie, il n'y a que chez Hunkemo... Se mere
Bon rapport qualité-prix, offres régulières. Un bémol : c'est dingue qu'il faille parler Néerlandais ou Anglais au téléphone ; si pas, vous êtes invité à poser votre question sur le site ; lorsque vo... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Lingerie online kopen? Shop nu eenvoudig de gehele Hunkemöller collectie online! Van BH's en slips tot badmode en nachtmode, je koopt alles op Hunkemöller.be
Kapellestraat 15, 8400, Oostende, Holland
- hunkemoller.be
Det tager typisk over 1 måned at svare
Snelle levering
Snelle levering , de gekochte items voldoen perfect aan het doel waarvoor ze gekocht , past goed
Mooie en snelle website
Mooie en snelle website. Goede communicatie en snel geleverd. What more do you want.
Facilité de commande
Facilité de commande, produits conformes à mon attente.
Vlot geleverd.
Tout nickel et en temps- tres…
Tout nickel et en temps- tres satisfaite!
Je n ai pas encore reçu mon colis
au top
Rapide, Fiable, très beaux produits de qualité impeccable. Au top
Heel tevreden over de stukken
Heel tevreden over de stukken, maar minder over de aanbieding 3de gratis, want deze was niet voorradig…

Besvarelse fra Hunkemöller
Te laat geleverd
Te laat geleverd. Op de website staat bestellen voor 21u, levering de volgende werkdag. Ik bestelde op donderdag namiddag en kreeg de levering pas maandag.

Besvarelse fra Hunkemöller
Ik ben een tevreden klant!
Ik ben een tevreden klant!
Gemakkelijk om iets te vinden op de website.
Goede communicatie.
Vlotte levering.
Goede kwaliteit aan fatsoenlijke prijzen.
Tout à fait ce que je recherchais !
Personnel très compétant.
Personnel très compétant.
Un service irréprochable
Un accompagnement du début à la finalisation de l'achat .
J'étais a celui de Liège à la Médiacité
Snelle Verzending
Goed verpakt , verwittigd via mail en snel verstuurd ;
Maat is perfect
Maat is perfect, kleuren zijn zoals ze afgebeeld zijn en snelle levering aan een democratische prijs
Zeer betrouwbaar en aangenaam bedrijf
Levert tijdig, goede kwaliteit, artikels komen overeen met de foto’s, goede prijs-kwaliteitverhouding, 100% tevredenheid!