Contact très professionnel, équipe très efficace vraiment un site à recommander pour tous les amateurs de cigares qui sont en général une clientèle très exigeante , Merci encore à vous, Eric Mossaz
Se, hvad kunderne siger
Ich habe einen Adorini Habana Deluxe bei Humidordiscount gekauft. Bestellung und Lieferung haben bestens funktioniert. Auch die telefonische Bestellannahme klappte einwandfrei, als ich aus technischen... Se mere
Über Amazon habe ich einen Humidor gekauft.hier war leider der Hygrometer defekt. Nach Kontaktaufnahme mit dem Service wurde der Hygrometer anstandslos getauscht. Der Service war kompetent, profession... Se mere
Guten Tag, nach langer Recherche nach dem perfekten Humidor hatten mich die Bewertungen der anderen Kunden zuvor für diesen Shop überzeugt! Auch ich kann nur alles von der Bestellung bis hin z... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Versandkostenfreie Lieferung nach DE/AT/CH * Gratis Humidor Guide Ebook & Video * Niedrigste Preise auf die führenden Humidor Marken * Kaufen Sie Humidore vom weltweiten Marktführer
Kontaktoplysninger
Tyskland
- humidordiscount.de
I would like to thank
I would like to thank: HumidorDiscount, Gebr. Spohn GmbH, and personally the employees of this online store: André and Katharina for the positive experience of buying in the online store humidorer-discount.com and also thank you for working with clients at the highest level. I recommend this online store whose employees will provide assistance and advice at a high professional level.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Webshop / Versand
Die Produkte sind im Webshop übersichtlich dargestellt. Schnelle Lieferung der Produkte und Sie sind optimal eingepackt (Transportschäden).
Hier ist der Kunde König
Nachdem ich meinen Humidor adorini Novara Deluxe ausgepackt hatte, war ich der Ansicht, der Tray wäre nicht mitgeliefert worden. Ich habe mich im Vorfeld in allen zur Verfügung gestellten Videos informiert, um eine Kaufentscheidung zu treffen. Mein Anruf beim Kundenservice hatte ein behutsames Aufklärungsgespräch zur Folge, bis mir klar wurde, das der von mir vermisste Tray zum L-Modell der Serie gehört. Auf meinen ausdrücklichen Wunsch wurde der Tray zu einem fairen Preis - portofrei - nachgeliefert. Das Teil ist für meinen Humidor überdimensioniert, ich wurde freundlich darauf hingewiesen, aber "der Kunde ist König", das beherzigt der Kundenservice von Humidordiscount zu hundert Prozent!
Große Auswahl und gute Darstellung
Die Produkte sind gut dargestellt und vergleichbar. Die Auswahlmöglichkeiten sind ausreichend groß. Lieferung war sehr schnell, Produkt kam gut an und entsprach meinen Erwartungen.
alles bestens !
Mein Nr. 1 Shop für Zigarren Zubehör
Mein Nr. 1 Shop für Zigarrenzubehör. Superschnelle Lieferung, TOP Auswahl von Günstig bis Highend. Der Kundenservice ist Überragend, superschnell und außergewöhnlich freundlich. Absolute Empfehlung für jeden Aficionado!
Super für Zigarren Zubehör
Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung, Qualität 1A
Auswahl und Qualität - Top!
Eine große Auswahl an Produkten, gute Qualität, gute Beschreibungen, schnelle Abwicklung und gute Preise. Gerne wieder!!
Würde erneut bestellen
Schneller Versand und zuvorkommender Service.
Eine Teilretoure war ebenfalls nötig (Ware einwandfrei), aber alles in allem war der Kundenservice immer zur Stelle. Insofern werde ich hier bei Bedarf gerne erneut bestellen.
Falsche angaben zur Rücksendung
Ich habe den Humidor erhalten und gemerkt das der eigen geruch zu stark ist. Wie beschrieben habe ich mich darauf hin an den Kundenservice gewendet und mein anliegen geschildert. Darauf hin hies es das ich die Rücksendung selbst zahlen müsse da keine beschätigung vorliegt. Auf der eignen Seite geben sie etwas anders an wie in den AGB`S an. Absolut unverschämmt.
Top Händler mit super Service
Guter Service, Produkte haben mich zügig in einem Top Zustand erreicht.
Hatte zusätzlich ein Service Thema welches super freundlich, schnell und unkompliziert gelöst wurde.
Absolut empfehlenswert !!!!
I am very satisfied with the…
I am very satisfied with the reliability and speed of delivery of the ordered products. Everything was done according to the agreement
Tolle und preislich sehr attraktive…
Tolle und preislich sehr attraktive Angebote. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Kontakt. Ich benötigte für meinen Urlaub dringen einen Zigarrencutter. Die Lieferung musste jedoch innerhalb eines Tages erfolgen. Dies war kein Problem. Am Montag in der Früh bestellt und der Cutter wurde am nächsten Tag bei mir eintreffend mit DHL geliefert. Es lag sogar noch ein kostenloses Etui für mein Cutter dabei. Super Service, vielen Dank !
Je suis amplement satisfait de ma…
Je suis amplement satisfait de ma commande passée sur Humidordiscount.de
La cave à cigar a été livrée en parfait état et conforme aux images, ainsi qu'à sa description en ligne.
Le service après vente vous contacte même spontanément après la livraison pour s'enquérir de votre satisfaction !
Je recommande...
Perfekter Service
Perfekter Service! Alles hat wunderbar geklappt. Gerne wieder!
Great Service !
I ordered a humidor box which was promptly dispatched to Greece and delivered to me without any problem.
Follow up was also good which added value to the experience.
Very happy for my decision and purchase.
Really recommended!
Das Produkt wurde sehr schnell geliefert und die Qualität war auch sehr gut.
Suite à un choc sur une boîte à cigare…
Suite à un choc sur une boîte à cigare commandé pour Noël, et ayant passé les délais de prévenance en cas de problème et la discussion avec le service client… Humidor m’a gentiment renvoyé une nouvelle cave à cigare … tout a été rapide et professionnel…
Je suis ravie de mon achat et de leur sérieux…
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.