HP Color MFP 178nwg - Selten so einen schlechten Drucker gekauft - Sehr wenig gedruckt da noch ein anderer drucker vorhanden war - 15 Jahr alt und nie Probleme gemacht - Samsung drucker gibt es le... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe beim Support angerufen, da in einer Patrone das Magenta fehlt. Erstmal muss man sich durchkämpfen durch deren idiotische KI die einen nur mit Seriennummer einer Druckers durchlässt. Danach kämpft... Se mere
Drucker Ende 2024 Gekauft( Mit Registrierung bei HP) Nach 14 Monaten Drucker Deskjet 4220e Defeckt Keine Garantie Aber für 25 € Angebot für Chat rep App erhalten DASS ist in meinen Augen VERARSCHUNG... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Nicht empfehlen Für mich Cashback ist eine Verarschung
Nicht empfehlen
Ich habe 2022 HP Notebook ENVY x360…
Ich habe 2022 HP Notebook ENVY x360 Convert gekauft und am 05.05.2024 war die Hersteller Gewährleistung abgelaufen. Am 05.09.2024 war beim Zusammenfalten das Scharnier komplett ausgebrochen. Das Notebook wurde weder aus geringer Höhe heruntergefallen noch unangemessen behandelt oder selbst nicht einmal als Tablet verwendet. Aus meiner Sicht handelt es sich bei dem Scharnierbruch klar um einen Materialfehler. Autorisierter Customer Service verweist lapidar an HP direkt support wenden. Alle Bemühungen jemanden bei HP telefonisch zu kontaktieren, war nicht möglich. E-Mail wurde nicht beantwortet und Rückrufe nur digital/virtuell abgebrochen (suspected Spam). Ich werde nie wieder ein HP-Produkt kaufen. Virtueller Service ist für mich kein Kunden Service.
Wer HP Smart installiert vergeudet Lebenszeit!!
Ich habe schon einiges an Software seit 1982 erlebt, jedoch etwas Schlechteres wie die APP HP Smart ist mir noch nicht untergekommen. Installiert, dummerweise auch noch ein Konto erstellt bei HP und dann kam die Enttäuschung. Die Software erkennt den Drucker erst nach dem x-ten Start. Fotos werden total verzerrt dargestellt und machen kann man daran auch nichts. Eine Frechheit sowas anzubieten. Die HP Smart APP dient wohl mehr der Werbung und Verkauf, aber nicht zum wohl der Kunden. Hab den Mist nach ca. 1 stunde wieder deinstalliert.
Beeindruckend wie schlecht eine Marke…
Beeindruckend wie schlecht eine Marke sein kann. Ich besitze einen Laptop von dem Müllverein und sobald ich den anstecke zum Laden könnte man denken mein Zimmer hat die Kennung EDDB und es starten sekündlich Flugzeuge. Das beste ist, das der Lüfter nicht existiert, sondern scheinbar einfach nur laute Geräusche sind, die über die Lautsprecher ausgegeben werden. Es gibt noch derartig viele andere Probleme, einfach nicht kaufen und in was richtiges investieren. (Der Laptop ist ca. 1 Jahr alt und klingt schon seit Tag 1 so, es ist auch nichts defekt, mir wurde gesagt, das ist normal)
Der schlechteste Drucker den ich jemals…
Der schlechteste Drucker den ich jemals hatte. Ich rate jedem vom Kauf eines HP Druckers ab. Einrichtung zu umständlich und druckqualität Grotten schlecht.
Nie wieder HP
Was soll ein Drucker machen? Einfach nur ausdrucken. Was macht ein HP-Drucker? Derr druckt, wann er Lust hat, oftmals erst Stunden nach Abgabe des Druckauftrages, dann aber in mehrfacher Form.
Wichtig ist HP, dass man ein Abo für Druckerpatronen abschließt, nicht, dass ein Drucker auch funktioniert.
Gebe den Vorkommentatoren absolut recht. Hier ist sehr vieles im argen.
Die komplette Neuausstattung meines Betriebes wird definitiv nicht durch HP sein. Absolut erschütternd, was hier als Qualität veräußert wird.
HP Smart - Das spannende Büroabenteuer
Willkommen, mutige Abenteurer, zu einer aufregenden Reise mit dem HP Smart Drucker. Hier wird jeder Druckauftrag zu einer epischen Quest voller spannender Herausforderungen und unerwarteten Wendungen. Mit jedem neuen Update öffnet sich ein weiteres Kapitel voller faszinierender Mysterien. Tauche ein in diese magische Welt und erlebe Druckerprobleme wie nie zuvor! Kaufe jetzt einen HP Smart Drucker und finde heraus, was das nächste Update für dich bereit hält.
Kleiner Werbevorschlag, liebes HP Smart - Team ;)
HP Officejet Pro 8130e enttäuscht
Habe mit HP Officejet Pro 8130e bestellt und mich durch die Anweisungen gewuselt. Druckerpatronen wurden nicht erkannt, trotz Original. Also raus, rein, an, aus, irgendwann dann doch erkannt. Dann angemeldet, Wi-Fi eingerichtet kein Problem. Erst Seite Papierstau, Papier entfernt, nächste Seite Papierstau. etc.
Schätze Transportwalze defekt, hat mich 2 Stunden gekostet.
Gerät geht zurück und ich überlege mir, ob eine andere Firma bessere Drucker baut.
Seriously 😠 make your HP Deskjet 4200e…
Seriously 😠 make your HP Deskjet 4200e series more easier to install. But having to download ANOTHER APP to actually print anything is absolutely ridiculous. Totally frustrated
Finger weg von Hewlett-Packard!!!!!!!!!!!!!!!
Habe den größten Fehler seit Langem begangen!! Ich habe mir einen HP OfficeJet Pro 9012e vor ca. 15 Monaten gekauft. Die Einrichtung ist einen Katastrophe. Eine Internetverbindung für eine dauerhafte Verbindung mit HP ist vorausgesetzt. Dazu muss man unbedingt noch ein HP Onlinekonto erstellen. Zusätzlich blockiert HP Tintenpatronen von Fremdanbietern. Ich habe jetzt 4 verschiedene Anbieter getestet und kein Patronensatz hat funktioniert!! Ich bin jetzt gezwungen HP Originalpatronen zu kaufen. Welch eine Frechheit! Ich bin kurz davor den Drucker wegzuschmeißen. Für steht jetzt schon fest: Nie wieder ein Gerät von HP!!!!!!
Immer wieder Probleme
Immer wieder Probleme: Beidseitiger Druck geht nicht, der Automatische Einzug geht von Anfang an nicht, der Support ist nicht zu erreichen und leider inkompetent. Die Software Smart printing funktioniert nicht. Dazu muss sich auch noch anmelden.
Die Angebote von HP sind das letzte
Die Angebote von HP sind das letzte. Man kann nicht schwarz/weiß drucken, wenn die Farbpatrone leer ist und wenn man einen Tarif abgeschlossen hat, kosten extra Seiten die man ausnahmsweise mal braucht ABSOLUST UNVERSCHÄMT hohe extra Kosten. Nicht zu empfehlen!
Nur Ärger mit diesen Geräten der HP…
Nur Ärger mit diesen Geräten der HP Firma. Und antisozial sind sie auch ganz extrem, wie sich nach der Übernahme der Firma zeigte,...
Versuch Treiber zu installieren und…
Versuch Treiber zu installieren und Drucker zu verbinden ist nahezu unmöglich.Nach HP Support (Ultraview) wurde mir empfohlen Techiker und Software für 299.-€ +MwSt in Anspruch zu nehmen.FÜR ein neuen Laptop (z.Zeitpunkt nur Firefox installiert),weil er angeblich voller Maleware ist!
Letzte Abrechnung nach Kündigung nicht nachvollziehbar
Habe HP-Smart nach der letzten Erhöhung um 50 Prozent auch gekündigt. Identische Erfahrungen wie bei anderen Nutzern: kein Druck vor Vertragsablauf mehr möglich, Rücksendung der Farbpatronen wegen fehlendem Umschlag nicht möglich, letzte Abbuchung soll jetzt 2,49 Euro sein, wofür weiß ich nicht. Bin restlos bedient von HP und werde alles in die Tonne kloppen.
hp tpn-c130 schrott nach einbau einer…
hp tpn-c130 schrott nach einbau einer neuen ssd kann windows über usb nicht mehr installiert werden da immer ein bunter bildschirm kommt über hdmi kommt gar nichts wiederherstellung mit hp recovery fehlgeschlagen voll entäuscht von dem teil müll
Es war die dümmste Entscheidung einen…
Es war die dümmste Entscheidung einen HP Drucker mit Instant INKzu kaufen. Alles geht nur übers Internet. Nur Probleme. Das Wechseln der Kartusche katastrophal. Ich hab die Patrone wochenlang nicht bekommen jetzt habe ich sie und kann trotzdem nicht drucken weil man alles zurücksetzen muss und das geht nur über 1000 Schritte. Ich warne euch von Herzen: kauft kein HP Drucker. Ihr tut euch damit keinen Gefallen!
Viel zu komplizierte Handhabung
Viel zu komplizierte Handhabung, nur über Internet zu bedienen, was aber nicht funktioniert. Nie wieder HP- Drucker!!
Für einen Drucker viel zu komplizierte Handhabung!
Dieser Drucker lässt sich ohne Fachkenntnisse nicht instalieren. Beim Druckerpatronenwechsel muss jedes Mal eine neue Ausrichtung gemacht werden: Sehr nervig! Das ist bei anderen Drucker nicht so! Hat man die Patrone neu gewechselt, muss man jedes Mal neu ausrichten, die ersten 3 - 5 Drucke, dann hat sich dieses Gerät erst wieder an seine neuen Patronen gewöhnt! Auch sehr nervig! Ausserdem verbrauchen sich die Patronen sehr schnell! Ich würde mir solch ein Gerät NICHT wieder kaufen!
Nie wieder HP!
Ich habe einen HP Envy 6000.
Die Software sowie der Drucker machen nur Probleme.
Ich hatte ein Abo für 0,99€ da lief alles relativ gut. Viele Probleme hatte ich mit Verbindungen. Aber es ging einigermaßen.
Nun habe ich gekündigt und sofort gab es Probleme mit der Verbindung. Ich kann nichts mehr drucken. Außerdem soll ich Patronen zurücksenden, habe aber nichts erhalten. Finde auch keine Hilfe.
Der Kundenservice ist unter aller Kanone. Ich bin enttäuscht von HP. Das war mein letztes Produkt von dieser Marke
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.