Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

HP Color MFP 178nwg - Selten so einen schlechten Drucker gekauft - Sehr wenig gedruckt da noch ein anderer drucker vorhanden war - 15 Jahr alt und nie Probleme gemacht - Samsung drucker gibt es le... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe mit HP Officejet Pro 8130e bestellt und mich durch die Anweisungen gewuselt. Druckerpatronen wurden nicht erkannt, trotz Original. Also raus, rein, an, aus, irgendwann dann doch erkannt. Dann a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe beim Support angerufen, da in einer Patrone das Magenta fehlt. Erstmal muss man sich durchkämpfen durch deren idiotische KI die einen nur mit Seriennummer einer Druckers durchlässt. Danach kämpft... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Drucker Ende 2024 Gekauft( Mit Registrierung bei HP) Nach 14 Monaten Drucker Deskjet 4220e Defeckt Keine Garantie Aber für 25 € Angebot für Chat rep App erhalten DASS ist in meinen Augen VERARSCHUNG... Se mere

1,2

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nochmals gerettet...

Nochmals gerettet...
Das anfängliche Hin und Her beim Umtausch hat mich genervt. Nun ist das Ersatzteil da. Daher ergänze ich nun um diese Bewertung.

Herzlichen Dank.

1. februar 2025

Kundensupport ist die größte Abzocke und Betrug

Hab mir einen 2in1 laptop mit touchdisplay gekauft und mir ist es dann leider hingefallen und das display war kaputt. Als ich es dann zu HP geschickt habe um es reparieren zu lassen (ich habe bezahlt für die reperatur, also keine garantie), ist an der rechten seite das display nicht richtig eingebaut worden. es hat halt ein bisschen rausgeguckt und als ich mir das ein bisschen genauer angucken wollte ist das display direkt gesprungen (ich bin nur mit dem finger einmal darüber gegangen, weil ich dachte, dass ich es mir nur einbilde), es sah aber so aus als wäre das display komplett auf spannung gewesen und nicht richtig eingebaut worden. Als ich das dann dem Kundensupport gemeldet habe wurde ich abgewiesen und hab nur gesagt bekommen, dass es kein Garantie fall ist.
Wenn ihr so mit euren Kunden umgeht hoffe ich das ihr mal einen geschmack von eurer eigenen Medzin kriegt.
Schmutzverein, kauft nicht bei HP, außer ihr wollt verarscht und abgezogen werden.

17. oktober 2024

HP Smart und HP-Drucker unbrauchbar

Ich habe im Mai 23 einen HP Laserjet 1240we gekauft und nur Schwierigkeiten gehabt. Der Drucker funktionniert nur über Internet, das der Drucker aber normalerweise nicht erkennt. Ein Dutzend Anrufe beim Support halfen auch nichts; alles ist schuld, nur dass die HP smart-App nicht einmal in den Kinderschuhen steht, wird geleugnet. Der Einzug ist schief und zerrreisst Blätter; der Einschaltknopf schaltet nach Lust und Laune ein/aus.
Schliesslich konnte ich einen HP-fremden Treiber laden und mit USB-Kabel drucken und scannen - immer unter der Voraussetzung, dass WLAN vorhanden war. Nicht einmal Kopieren geht ohne. Big brother is watching you!
Vor 2 Wochen erhielt ich einen Ersatz - ohne Anschluss für USB. Alles schien endlich bestens. Nach dem Druck von 7 Dokumenten zu einer Seite streikt der Drucker plötzlich, denn die Installation sei nicht komplett. Hahaha. Warum konnte ich dann mehrere Seiten drucken? Das kann der Support auch nicht beantworten!
HEUTE HABE ICH DEN HP-DRUCKER ENTSORGT¨!
HÄNDE WEG VON HP!

27. januar 2025

Funktioniert nach Providerwechsel nicht mehr

Dieser Drucker wird nach einem Wechsel des Providers nicht mehr im Netz erkannt. Für eine neue Anmeldung muss beim Router, an welchem auch andere Geräte sngeschlossen sind, ein Reset gemacht werden, ohne dass nachher die Garantie besteht, dass der Drucker wieder läuft. Gleichzeitig besteht die Gefahr, dass die restlichen angeschlossenen Geräte nicht mehr funktionieren.

4. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schadhafte Reparatur, keine Einsicht, gehe zum Anwalt- Finger weg!

HP ist nicht mehr das, was es mal war.

Der Service wird von Jahr zu Jahr nur noch schlimmer! Bei jedem Reparaturauftrag muss man das Gerät mittlerweile immer wieder zurückschicken, weil die einfachsten Dinge nicht erledigt werden!!! Müll im Gehäuse vergessen! Verbogenes Gehäuse, was eigentlich frisch verbaut wurde! Alte auseinandergezogene Gummifüße nach dem Schrauben wieder ans Notebook drangeklatscht, die alte Adresse nicht aus dem System gelöscht und wiederverwendet, trotz dem dass ich eine andere durchgegeben und daran noch extra erinnert hatte! Von der abgef..ten Hotline gar zu schweigen: Mittlerweile kann nur noch einer von 10 Deutsch, der Rest besteht aus irgendwelchen unhöflichen Migranten! Und die die Deutsch können, sind meistens unfreundlich und kaum hilfsbereit.

Jetzt, nach so einer "Reparatur", für die ich das Notebook für mehrere Wochen nach Ungarn einschicken musste, habe ich alle Fehler, wie das zerbeulte Gehäuse und die abfallenden, ausgeleierten Gummifüße dokumentiert und sofort gemeldet. Dafür wurde mir angeboten, das Notebook wieder für mehrere Wochen einzuschicken. Ob es am Ende gut und heile wiedergekimmen wäre, habe ich bezweifelt, s. o. Außerdem brauche ich es täglich!

Deshalb hatte ich daraufhin die Abholung des Gerätes erstmal abgesagt und gebeten, mir stattdessen wenigstens die Gummifüße zuzuschicken. Meine Anfrage wurde von zwei Mitarbeitern ignoriert, obwohl ich sie noch in der Reparaturgarantiezeit gestellt hatte.

Als ich mich einen Monat später nochmal gemeldet habe, wurde ich abgewiesen, da die Garantiezeit abgelaufen sei und ich solle sie mir selber für 90,-€ kaufen!!! Das obwohl ich mich zuletzt während der Garantiezeit gemeldet hatte!! Und obwohl der Schaden während einer Raparatur, für ich ich schon 490,-€ bezahlt hatte, entstanden ist!!!

Das sind Abzocker und ich werde den Rechtsweg beschreiten!

31. december 2024

HP Smart Tank 7605 als Netzwerkdrucker

Jahre lang habe ich über einen HP Officejet Pro 8100 im Netzwerk gedruckt. Diesen Drucker wollte ich ersetzen durch den HP Smart Tank 7605. Am Tag der Einrichtung hat alles funktioniert. Am nächsten Tag nicht mehr. Dann hat HP Service über Remote den Drucker neu eingerichtet. Ab da ließen sich Windows Office Dokumente Drucken aber keine Hardcopys. Erneute Einstellungen über HP Service Remote. Danach keine Möglichkeit über Netzwerk zu drucken.
Nachdem ich die von HP Service gewünschten Informationen eingeholt habe, möchte HP Service sich die nicht anschauen, um zu Entscheiden ob in dem Router Einstellungen geändert werden müssen, damit der Drucker im Netzwerk funktioniert.

9. december 2024

Drucker nicht mehr brauchbar

Durch die Politik des Unternehmens mit der blockade von Fremdanbieterpatronen die dann auch den Scanner und Fax im Multifunktionsgerät unbrauchbar machen. Haben wir uns in unserem kleinen Betrieb die HP- Hardware nach und nach komplett zuersetzen. Die Drucker sofort, da es sich nach dem 4 mal Toner/ Tinte ersetzen schon zu 50% armortiesiert hat. Nach einem Jahr ist der Ausatusch dann kostenneutral.

HP war mal gut meiner Meinung nach.

14. december 2024

Müll

Man sollte ja meinen, dass ein Drucker vor allem eines können sollte: drucken. Ist leider bei HP mit etwas Glück bei jedem dritten Versuch möglich, im Regelfall muss man sich vor jedem Drucken durch sämtliche Einstellungen klicken, bis es dann irgendwann klappt. Wie man so einen Schmutz verkaufen kann erschließt sich mir nicht.

2. december 2024

Vorsicht vor envy Abofalle

Vorsicht vor envy Abofalle, wenn man nicht mehr zahlt kann man den Drucker nicht mehr nutzen!!!
Also wenn ich nicht mindestens 1.50€ pro Monat zahlen als Privatperson kann ich nicht mehr drücken, da man privat sowieso wenig drückt ist das absolut unverschämt ein Abo abschließen zu müssen um zu drucken
Hätte ich da vorher gewusst hätte ich niemals ein HP Drucker gekauft

27. november 2024

Absolute Vollkatastrophe!!!

Absolute Vollkatastrophe!!!
Nie wieder HP! Ich wollte das Gerät mit der App zum digitalisieren nutzen. Der Einzug funktioniert nur jedes dritte mal. Zum scannen einer Seite über das Scannerglas benötigt man über 6 Minuten. Ich möchte den Entwicklern raten sich einen neuen Job zu suchen. Da bereits Studenten im 2. Semester wahrscheinlich eine bessere App programmiert bekommen.

24. november 2024

Nie wieder HP

Schlimmste Erfahrung mit einem technischen Gerät ever. Der Deskjet 8010 ist extrem benutzerunfreundlich. Ständige Fehlermeldungen, ständige Neu-Autorisierungen, ständig offline, trotz korrekter Anzeige. Die App ist unübersichtlich, Fehlerdiagnosen gehen ins Leere. Nie wieder

20. november 2024

Einfach nur schlecht

Der einzige Grund die HP Webseite zu besuchen ist Hilfe zu finden weil der Drucker mal wieder Probleme macht. Leider findet man nichts nützliches auf dieser unübersichtlichen Seite.
Daher mein Tipp. Kauft erst gar keine HP Drucker. Macht nur Ärger und Support gibt es nicht.

12. november 2024

Horrifyingly despicable.

Horrifyingly despicable.

My mother gave me her old HP printer since she had a newer one. Some time later, I go to print an assignment due the next day, only to find that the printer won't print with the ink cartridges because I'm not subscribed to their instant ink service.

I can't print with the ink that is in my printer.

So, disgusted, I try to quickly subscribe to this service in an attempt to reenable my ink and print my document. After making an account, they ask me to fill out my shipping address, which I do, only to find out the country is incorrectly usa and I can't change it. I look around all the HP websites looking for a place to change the country, eventually I find a changeable country field and set it. Think that fixed it? No.
I have wasted 2 hours on this nonsense and still haven't gotten anything printed, despite having a printer that is perfectly functional, filled with ink with which it can print.
I HATE THIS COMPANY

16. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Katastrophe - HP Drucker nicht kaufen!!

Katastrophe! HP Drucker nicht kaufen!! Ich benutze meinen Drucker HP Envy 6032 nur selten. Dann aber kann ich sicher sein, dass er Probleme macht. Ich weiß gar nicht, wie oft ich den Support schon kontaktiert habe. Dann wird rumgedoktert und nach einiger Zeit klappts dann. Das ganze dauert oft eine Stunde oder mehr. Extremst nervig! Ich will doch einfach nur ein paar Seiten drucken, ohne den Support kontaktieren zu müssen.

29. oktober 2024

HP - einfach schlecht!!

Leider kann ich den bisherigen Bewertungen nur zustimmen. Finger weg von HP!! Software HP Smart - ganz schlimm, funktioniert je nach Tagesform! HP Drucker - genau das Gleiche, macht es er will! Hier: HP Envy 6000 Serie. Einfach nervig und enttäuschend!!

21. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Eigentlich war ich immer zufrieden mit HP und HP Instant Ink. Dieses Jahr habe ich das böse erwachen erlebt mit den Technischen Support. Es kam zum technischen Fehler und ich benötigte den Support. Zu erst erfuhr ich das dieser mittlerweile ausgelagert ist ins Ausland. Als zweites wurde der Fehler behoben doch der Servicemitarbeiter wollte dringend ein Update aufspielen, weil es sonst nicht funktionieren würde. OK ich lies ihn machen. Das das sich zum Alptraum entwickeln wird hätte ich auch nicht gedacht.

1. nach Update erkannte er den Drucker nicht mehr
2. Folgetag immer noch keine Lösung der Techniker lies mich mit den Problem alleine
3. am 3. Tag keine Reaktion seitens HP Service also schickte ich eine Beschwerde an HP - Ich wurde mit einen Gutschein entlohnt 20% auf den Kauf eines neuen Druckers als Wiedergutmachung. Ich war sauer aber auf mehr Liesen sie sich nicht ein. Ich erhielt dann eine Mail mit den Gutschein 20% (wichtig die Randnotiz maximal 50€) - unglaublich so was von frech!!!
4. auf der Suche nach einen passenden neuen Drucker stellte ich fest das auf jeder einzelnen Homepage von Händlern ein CASH BACK Angebot groß geworben wurde. 50€ CASH BACK bei dem Kauf eines neuen HP Druckers.

Ich wurde also so richtig verarscht ! Hätte ich parallel zu der Kommunikation mit HP wo sie mir den Gutschein anboten 20% gewusst das draussen eh eine Auktion läuft hätte ich ganz anders reagiert.

HP kann mich mal , ich werde doch keinen HP kaufen und Patronen in Zukunft erwerben und für Umsatz sorgen.

10. oktober 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.