Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

HostMyServers est un hébergeur parfait pour les particuliers qui ne cherchent pas un hébergement critique. L'équipe est très proche des clients, toujours serviables et à l'écoute, prête à aider. Leur... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

bon hébergeur pour faible prix mais bonne qualitée, (serveur gmod) 👍 - Bonne qualitée - Service livrée par robot, donc instantanée - Ping relativement normal - Pas spécialement de pro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas l'habitude de poster des avis mais la je suis obligé, client depuis bientôt un an, c'est exemplaire. Prix mini, performance au rendez-vous, serveur basé sur Lyon donc pas de souci de laten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes ravis, sur r0x.fr, des services fournis par HostMyServers ! Des serveurs de qualité, des prix abordables, un support plutôt réactif et avant tout humain sont au rendez-vous. Les gestionnai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cloud-lagringstjeneste
  2. Cloudcomputingtjeneste

Skrevet af virksomheden

Hébergez vos applications en toute simplicité chez HostMyServers

Kontaktoplysninger

Ne recommande pas

Mauvaise expérience

30. december 2022

Besvarelse fra HostMyServers

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service. Nous sommes déterminés à fournir un service de qualité à tous nos clients, et nous sommes désolés que nous n'ayons pas répondu à vos attentes.

Nous aimerions avoir plus de détails sur votre expérience pour comprendre ce qui s'est passé et pour améliorer notre service à l'avenir. Si vous êtes disposé à discuter de votre expérience en détail, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Responsable communication chez HostMyServers

Horrible

Horrible, they deleted my servers and then they banned me out of nowhere.,.

12. december 2022

Hello,

We are sorry to hear that you had a negative experience with our service. We understand that having your servers deleted and being banned can be very frustrating for you, and we would like to know more about what happened.

However, we have a zero-tolerance policy for any malicious activity or violation of our terms of use. If we have deleted your servers and banned your account, it's likely because we detected suspicious activity or a violation of our terms of use.

We invite you to contact us to discuss your situation and try to find a solution to your issue. We are here to help and are willing to work with you to resolve any problems you may be experiencing.

Best regards,

Mathis Girard
Communications Manager at HostMyServers.

Hébergeur de qualité !

Hébergeur de qualité, prix compétitifs, support a l'écoute de vos demandes même si c'est compliqué a réalisé il trouveront toujours une solution pour vous aider allez chez eux les yeux fermés ;)

28. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

support extrèment long a repondre !

support extrèment long a repondre !
il faut attendre (en semaine) parfois un ou deux jours pour avoir une réponse

11. oktober 2022

Besvarelse fra HostMyServers

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de réponse importants de la part de notre équipe de support. Nous faisons toujours de notre mieux pour répondre à nos clients de manière rapide et efficace, mais parfois, en raison d'un volume important de demandes, les délais de réponse peuvent être plus longs que prévu.

Veuillez s'il vous plaît nous excuser pour tout inconvénient causé par ces délais de réponse. Sachez que nous travaillons continuellement à améliorer les temps de réponse de notre équipe de support et nous apprécions vos commentaires à ce sujet. Si vous avez d'autres préoccupations ou des problèmes à signaler, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes engagés à offrir à nos clients le meilleur service possible.

Mathis Girard
Responsable communication chez HostMyServers.

Très bonne expérience

Utilisateur depuis plusieurs années, j'ai toujours été satisfait de mon expérience utilisateur que ce soit dans la qualité des services ou dans le support client.

Les offres sont intéressantes et les performances sont présentes sur les offres VPS, Mail et Web.

Je recommande fortement cet hébergeur!

27. september 2022

Aucun Service

Il n'y a pas de service client, l'attente est de plus de 72h, lors d'une demande d'aide banale; Je déconseille fortement.

27. september 2022

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot.
Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de l'utilisation de votre produit.

Pouvez vous prendre contact avec le support sur le site, cela me permettra d'investiguer.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ne répondes JAMAIS au ticket de…

Ne répondes JAMAIS au ticket de support, d'ou ma question "pourquoi avoir créer des tickets de supports si vous ne répondez jamais !??/!,;:", je vous conseille de ne pas rester chez eux, incompétent avec des redémarrages intempestifs, une honte.

17. september 2022

à eviter

Service de livraison rapide mais le domaine non fonctionnel , beaucoup de problème le support ne réponds pas sur discord. Je vais contacter sur le site voir si j'ai une réponse je vous tiens informer.

ps : next si vous voulez un truc sans problème mauvais endroits

ionos reste le meilleur hebergeur.

17. maj 2022

Besvarelse fra HostMyServers

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre domaine et que vous n'avez pas pu joindre notre équipe de support via Discord. Nous comprenons que cela peut être frustrant et nous voulons vous assurer que nous prenons ce problème très au sérieux.

Nous vous invitons à nous contacter directement via notre site web pour obtenir de l'aide avec votre domaine. Notre équipe de support est disponible pour vous aider avec tous les problèmes que vous pourriez rencontrer, et nous nous engageons à répondre à toutes les demandes de manière rapide et efficace.

Nous espérons que nous pourrons résoudre votre problème rapidement et efficacement. Nous sommes désolés pour tout inconvénient causé.

Mathis Girard
Responsable communication chez HostMyServers.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçevant rien à rajouter service…

Très déçevant rien à rajouter service client en PLS qui ne réponds que sous la menace.

3 jours sans serveur 3 jours sans nouvelles...

A eviter !

5. januar 2022

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un hébergeur au top

Très bon hébergeur, prix abordable, service de qualité seul petit bémol le support reste un peu lent à répondre. Je le conseil sans hésiter.

11. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

l'incompétence du support !

ATTENTION !! si vous achetez chez hostmyservers ne rencontrer pas de probleme ! le support est au abonné absent !

Pour vendre des vps ils savent faire par contre je commande des IP supplémentaire sur mon vps ( j'ai suivi leurs tuto pour les configurés ) ( tuto qui n'a pas fonctionner je précise ! )
J'ouvre donc un ticket au support pour une question technique simple et rapide a résoudre pour des professionnelles qui sont normalement ( NORMALEMENT ) apres 5 jours mon probleme n'est toujours pas résolu !

J'ai donc ouvert un nouveau ticket

ils ont fermé mon ticket sont meme prendre le temp de répondre !

le support dans cette boite hostmyservers est vraiment 0 ! 0/10

je me demande si il y a vraiment une surcharge des ticket ont simplement de l'incompétence et propose des services qu'ils ne maitrises même pas !

le temps de résoudre mon probleme le service sera deja terminer apres 30 jours payer dans le vide !

Peut etres qu'en déposant mon avis ici ils vont ce bouger un peux !

9. november 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

VPS bon uniquement.

VPS bon, prix correct, mais le support a revoir, support très lent et pas du tout agréable.

Passer votre chemin si vous désirez un support présent a toutes vos questions, par contre niveau qualité/prix les performances du VPS était la.

7. november 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.