Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

HostMyServers est un hébergeur parfait pour les particuliers qui ne cherchent pas un hébergement critique. L'équipe est très proche des clients, toujours serviables et à l'écoute, prête à aider. Leur... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

bon hébergeur pour faible prix mais bonne qualitée, (serveur gmod) 👍 - Bonne qualitée - Service livrée par robot, donc instantanée - Ping relativement normal - Pas spécialement de pro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas l'habitude de poster des avis mais la je suis obligé, client depuis bientôt un an, c'est exemplaire. Prix mini, performance au rendez-vous, serveur basé sur Lyon donc pas de souci de laten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes ravis, sur r0x.fr, des services fournis par HostMyServers ! Des serveurs de qualité, des prix abordables, un support plutôt réactif et avant tout humain sont au rendez-vous. Les gestionnai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cloud-lagringstjeneste
  2. Cloudcomputingtjeneste

Skrevet af virksomheden

Hébergez vos applications en toute simplicité chez HostMyServers

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon premier avis sur un site

C'est la première fois que je donne mon avis sur un site. Mais plus qu'un avis HostMyServers mérite des remerciements de ma part.
Ca fais maintenant plusieurs années que j'utilise ce service, et j'en suis très satisfait. La livraison du produit est rapide pour ne pas dire instantané. Les méthodes de paiements proposés sont divers (CB/cryptos/paysafecard/paypal) ce qui facilite les achats. Et le support est vraiment le meilleur que j'ai pu voir, je suis rassuré de pouvoir compter sur eux car je sais qu'ils sont très réactifs et vous aident avec plaisir. Certes parfois il y a des soucis qui sont directement répertorier sur status.hostmyservers.fr, et par expérience je sais que ce n'est pas récurent et que les techniciens s'en occupe rapidement, jours fériés, dimanches, jours de fêtes, ils sont toujours disponible et c'est vraiment agréable. Pour être au plus proche de la communauté ils ont aussi un serveur discord sur le quel ce retrouve Techniciens/administrateurs/support/clients, et j'en passe afin de converser librement tous ensemble. HMS c'est un service Français proche de ses clients avec des prix bas et une qualité de service exceptionnelle. Je suis vraiment reconnaissant envers eux pour le service proposé. Merci à toute l'équipe HMS.
Pierre

14. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Down toute les semaines

Down toute les semaines, réseau instable, sans parler de la protection totalement absente, ils utilisent Hydracom, comment dire.., oui absente.
Sans parler de l'hébergement de chose illégal sur leur réseau

Un hébergeur que j'apprécier qui finalement dérive du mauvais coté

Edit réponse :

Ne reflète pas la réalité ?
C'est ce que l'on appel du mensonge.
Mon avis est bien réel, sinon je ne le posterais pas.
Navré pour vous d'avoir obtenu une bonne éducation.

15. marts 2024

Besvarelse fra HostMyServers

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot.
Nous sommes surpris de votre message qui ne reflette pas la réalité.

Pouvez vous prendre contact avec le support sur le site, afin d'en savoir plus ?

Nous restons a disposition
L'équipe HostMyServers

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wenn es sich verbessert ein geheimtipp!

Vorab:

Bevor es an die Kritik geht und an die Bewertung erstmal einiges vorab:

Man merkt echt das voreinding Corentin sehr hinter seinem Hosting was es nun seit 10+ Jahren gibt steht, und das mit viel elan! Man merkt das viel Zeit in das Hosting fliest, aber leider wie das eben so ist wenn man fast nur alleine die Technik führt, ist man dabei schnell überlasstet (kenne ich von mir selbst auch). Das merkt man und hat man in vergangenheit oft gemerkt! Ich wünsche HMS wirklich nur das beste und hoffe so sehr das dafür eine lösung gefunden wird, damit Titin mehr entlastet wird und auch mal mehr Freizeit nehmen kann :D! Trotzdem muss man sagen sind wirklich sehr nette menschen dort eigentlich!...

Ich habe angefangen kunde zu sein, als HMS noch auf OpenVZ setzte als VPS Virtualisierung, relativ schnell (ca. ein 3 monate später) nachdem ich dort kunde war, wurde überraschenderweise auf eine komplette eigenentwicklung als Frontend mit Proxmox und KVM Servern als Backend errichtet. Darauf wurde ich dann auch ziemlich schnell migriert.

Produkte die ich hatte und habe:

- Domains
- VPS Storage
- VPS Game
- VPS SSD
- Colocation

Zu den Produkten:

VPS Server:
Zu den VPS Servern lässt sich eines sagen: Ich persönlich finde sie für die aktuelle qualität und die die es in vergangenheit gab noch zu teuer. Das hat ganz einfach gründe:

- (1) Ausfälle
- (2) Überlasstung

Das sind die 2 wichtigsten Punkte dabei. In vergangenheit ist mir vermehrt negativ aufgefallen, dass HMS ziemlich oft mit Ausfällen von nodes zu Kämpfen hat und hatte. Ich hoffe echt das sich das besser! Nach meinen analysen gab es echt Jahre wie 2023 wo mein VPS Game über 4-5 monate hinweg aufjedenfall unter 98% uptime lag, es gab halt machmal ausfälle die mehrmals pro Woche passieren, auch sehr oft weil der node so überladen war und dadurch random vms abgeschaltet wurden. Da spricht man in der regel eben nicht von "Qualität!". Voreindingen für den Preis, wenn man das mal mit billig hostern vergleicht, was HMS zwar nicht sein will aber in vergangenheit bei der Qualität war und es hoffentlich bald nicht mehr ist!

Nochmal: Nur kritik, ich weiß man ist sich dessem bewusst, aber ich möchte es nochmal klarstellen! HMS hat sehr viel potential für ein gutes hosting! Und ich hoffe HMS nutzt das aus und bessert sich stark! Man merkt leider einfach das voreindingen Titin manchmal viel zu viel zutun hat!

Colocation:

Seit einiger zeit (dürften jetzt 3-4 Monate oderso sein) beziehe ich nun endlich auch eine Colocation über HMS. Dazu lässt sich sagen das ich die letzten 50+ tage aufjedenfall sehr zufrieden bin da es keine großen komplikationen mehr gab. Leider war das am Anfang ganz anders! Nach einlieferung hat man 1 Monat auf die inbetriebnahme des Servers gewartet! Daran hat man leider wieder gemerkt das HMS sehr stark überlasstet war :/ und ich hoffe und gönne es HMS sehr wenn sich das bessert! Dazu gab es leider anfangs mehrfach schwierigkeiten mit dem Netzwerk wo ich nicht nur die schuld auf HMS schieben will sondern auch ganz klar auf mich - aber es wäre echt toll gewesen wenn es dazu erst garnicht gekommen wäre! Weiter ins detail gehe ich hier jetzt nicht... Was ich als colocation Kunde auch schlecht fand ist das mein server ohne ankündigung mal verschoben wurde, aber da hat man mir aufjedenfall versichert sich zu bessern und bis jetzt scheint es auch zu sein. Ich hoffe man lernt aus den fehlern!

DDoS Angriffe:

Ich finde das passt nicht zu den anderen Produkten deshalb mache ich dafür nen eigenen Punkt auf. Also zu den ausfällen die HMS voreindingen in der Vergangenheit stark hatte zählt auch das Anti-DDoS, weil man merkt das dies anscheinend nicht immer so den job tut den es soll. Bei großen angriffen sind früher vor ein paar jahren ewig lange ausfälle entstanden, das ist mittlerweile deutlich besser! Aber nicht 100% behoben! Aber wie ich mitbekomme ist man da gerade dran und ich denke das bessert sich! Zumindest ich als colocation hatte die letzten 50 tage keine ausfälle wegen DDoS. sondern garkeine! Die VPS Server scheinen da stärker betroffen zu sein...

Allgemeinens:

Pros:
- Netter Support
- Günstige IPs
- Colocation Preise Gut
- Backups bei VPS Servern
- Eigenes Dashboard

Cons:
- VPS Preise für die aktuelle leistung noch zu teuer
- Support manchmal sehr stark überlastet
- Neue Funktionen lassen ewig auf sich warten (wegen Überlasstung uvm.)

Wieso gebe ich HMS nun doch 4 sterne? Ganz einfach! Weil ich die menschen hinter HMS voll unterstütze und sie mag! Ich bin echt froh das es HMS gibt und werde auch froh bleiben wenn sich HMS die nächsten jahre weiterentwickelt! Man merkt das schon große schritte gemacht wurden! Bitte festhalten und weitermachen, Titin und das Restliche Team!

Bitte verbessert noch folgendes:

- Kunden Dokumentation
- API für Kunden
- Eskalation Ticket

4. marts 2024

Parfait !

Host parfait, réactif et pas franchement cher pour le VPS que je possède.

Très stable, 1 crash depuis le début de l'offre, dans la nuit et de nouveau accessible ultra rapidement !

Meric pour le taff

1. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il s'agirait d'arrêter les bêtises. Tous les trois jours, mon VPS a le droit un a down. C'est irresponsable pour un service cloud sur lequel peut être hébergé des services nécessitant un uptime sans interruption.

Si vous souhaitez héberger un service ou application qui a besoin d'être en ligne 24h24, passez votre chemin.

Par exemple down le 16 janvier (aujourd'hui) et le 09 janvier. 7 jours d'écart, un down chaque semaine...

16. januar 2024

Besvarelse fra HostMyServers

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot.
En effet nous avons connu quelques soucis, vous pouvez en prendre connaissance directement depuis notre page de statut : https://status.hostmyservers.fr/

Pouvez vous prendre contact avec le support sur le site, afin de vous offrir une compensation pour la gène occasionnée

Nous restons a disposition
L'équipe HostMyServers

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Performance solide mais perturbé par des attaques DDoS fréquentes

J'ai choisi HostMyServer pour héberger mon VPS et obtenir des adresses IP supplémentaires pour mon home lab, et dans l'ensemble, les performances de leurs offres sont plus que correct. Mon VPS fonctionne bien et le support technique est réactif lorsque j'ai des questions ou des problèmes.

Cependant, il y a un problème qui a sérieusement entaché mon expérience avec HostMyServer : les attaques DDoS fréquentes.

Leur infrastructure est la cible de plusieurs attaques DDoS surtout au cours de cette période, ce qui a entraîné des interruptions ou ralentissement de beaucoup de projets. Bien que l'équipe fasse de son mieux pour atténuer les effets de ces attaques en bloquant le trafic malveillant l'expérience reste grandement entacher.

Je comprends que les attaques sont difficiles à prévenir complètement et je ne rejette pas la faute sur l'équipe de HMS.

Pour résumer :

Dans l'ensemble, si vous cherchez un service d'hébergement VPS avec de bonnes performances, HostMyServer peut être une option, mais soyez prêt à faire face à des interruptions occasionnelles dues aux attaques DDoS. J'espère que HostMyServer continuera à renforcer ses mesures de sécurité pour offrir une expérience plus stable à leurs utilisateurs

8. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

HMS, un hébergeur différent !

Client HMS depuis le début de l'année, j'ai toujours été satisfait de la qualité des produits !
La livraison est rapide, même si parfois il peut y avoir quelques soucis, mais comparé à il y a quelque mois, le support à énormément évolué.

On sent que HMS grandi, se professionnalise de plus en plus et c'est agréable d'être à leur côté.

J'ai récemment fait l'acquisition d'un serveur dédié, l'accompagnement de HMS à été plus que bien, mon dédié était rapidement prêt et mes VPS ont été transféré rapidement.

Merci HMS !

11. september 2023

Juste parfait

Prix bas. Réseau très stable, je n'ai eu aucune coupure depuis que je suis chez eux (1 mois). Pour ce qui est des performances, je suis sur un vps SSD-1 (les vps nvme) sont très correct pour du vps, néanmoins je n'es testé que du vps NVME donc je ne pourrais pas juger les autres vps Game ou autre. Le support (pour la seule fois où je l'es utilisé) est très réactif (on m'a répondu en 3min, j'ai jamais vu un support aussi rapide xd) donc pour ce point c'est parfait. Des serveurs minecraft tournent bien, après tournerais mieux sur une offre Game évidemment, pour mon usage principâle (Vpn ip failover avec wireguard) c'est parfait, et je le souligne encore une fois que le réseau est très stable, ce qui est indispensable dans mon utilisation.

26. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien.. mais support pas ouf

Je suis client HostMyServers depuis quelques mois, et j'ai dépense +100€ chez eux, je vais donner un avis la plus structuré possible. Leur panel et interface est giga cool, +1 pour HMS d'avoir leur propre Panel. Le réseau HMS est très très bon, mais niveau mitigation vraiment le pont faible chez HMS. Il ya seulement 990Gbps de mitigations, et cest vraiment pas assez par rapport a la concurrence, il faudrait avoir 5TBPS de capacité de mitigations ça serai top! J'utilise HMS pour du réseau, j'ai beaucoup d'ip chez eux, je les utilise pour du Proxy, VPN et hébergement VPS de mes serveur. J'utilise leurs IPS pour mon hebergeur car les tarifs sont vraiment pas chere. Mais bon.. la capacité de mitigations est vraiment très basse. Côté support bon c'est pas trop ça, ils prennent beaucoup de temps à répondre...
Mais ça n'empêche pas que l'avis soit de 5 étoiles, juste le support médiocre je pense qu'ils devraient recruter plus de bénévoles.

23. august 2023

Très bon hébergeur français

Très bon hébergeur français pour moi, les machines sont livrer quelques secondes après l’achat, l’installation en moins de 1m, rare sont les problèmes techniques ou réseau.
Après plus de 2 an chez HMS, je suis très satisfait des services qu’ils proposent.

17. juni 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bon prix, mais le support laisse à désirer.

Les prix sont excellents rien à dire, surtout pour des ips a 2€ ! Mais le support et vraiment très très lent, mon service est très souvent down, et à ce jour il l'est encore depuis 24 h, je les ai contacté mais toujours aucune solution n'a été trouvée.

24. maj 2023

Étant partenaire depuis novembre 2022

Étant partenaire depuis novembre 2022, je ne peux que féliciter le travail et le dévouement de cet hébergeur ! Certes, ils ont eu leurs moments de faiblesse avec un support lent, mais actuellement, ils ont repris à fond : 3 ajouts sur les VPS en 10 jours + annonce des dédiés qui vont sortir bientôt.

11. april 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Support a revoir !!

suite a l'achat de mon vps avec ip failover j'ai du contacter le support afin qu'il puisse m'indiquer la marche a suivre pour faire fonctionner les IP avec RouterOS. Que dire si ce n'est que le support est extrêmement long entre 1 et 4J. ils nous donnent la moitié des infos et n'est jamais précis. hébergeur A FUIR dans le cadre d'un usage VPS + IP failover pour auto host

6. marts 2023

Besvarelse fra HostMyServers

Je suis désolé d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec notre support client concernant l'utilisation de l'IP failover avec RouterOS. Nous comprenons l'importance de fournir des solutions rapides et précises à nos clients, et nous sommes désolés que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons toutes les remarques de nos clients très au sérieux et nous sommes ouverts à toute suggestion pour améliorer la qualité de notre service. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et nous nous engageons à fournir un support client plus efficace et plus précis à l'avenir.

Mathis Girard
Responsable communication chez HostMyServers

Læs mere om andre typer anmeldelser.