Todo ha sido muy fácil desde el principio,además siendo de fuer,me pusieron muchas facilidades y ayudas por wassap,siempre contestando a todo rápido y con audios tratando de explicarlo todo,una suerte... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Estoy gratamente sorprendido, contento y feliz. Lástima no haberlo hecho antes. Si tenéis dudas no me lo pensaría. Solo duele un poco cuando os pinchan la anestesia, después ni te enteras. En cuanto a... Se mere
Virksomheden har svaret
Tras ser intervenido ayer, quiero dar las gracias a Sandra, la asesora por la que elegí Hospital Capilar, es muy profesional en la primera valoración y en el seguimiento, dar las gracias también a... Se mere
Virksomheden har svaret
Desde el minuto uno supe que me pondría en manos de los profesionales de hospital capilar. Durante todo el proceso han sido muy amables y comprensivos ya que vivo fuera y con el trabajo y demás ha sid... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Somos expertos en injerto capilar en España con clínicas capilares en Madrid, Murcia y Pontevedra. Disponemos de un equipo médico experto en cirugías capilares y tratamientos del cabello como el PRP y la mesoterapia capilar con los que ponerle fin a la alopecia y frenar la caída del pelo. Para ello, realizamos un diagnóstico capilar sin coste para ofrecer la solución más eficaz a cada paciente. También realizamos otros métodos como el injerto de cejas y el implante de barba, técnicas con las que recuperamos la densidad y obtenemos la barba y cejas que queremos. Trabajamos por alcanzar la satisfacción de cada uno de nuestros pacientes. ✅ Tu injerto capilar en Madrid, Murcia y Pontevedra de manos de profesionales ☎️ 900 907 733 #HAIRREVOLUTION
Kontaktoplysninger
C/Moscatelar 11, Madrid, 28043, Madrid, Spanien
- 900 907 733
- trustpilot@hospitalcapilar.com
- hospitalcapilar.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Muy contento con el trato
Muy contento con el trato, explican paso a paso el proceso y me parecen unos excelentes profesionales, te hablan con sinceridad , y están pendientes de todo el proceso, desde que tomas la decisión de trabajar con ellos hasta después de la cirugía , muchas a todos y cada uno de los médicos, Sandra, Antonio, mil gracias

Besvarelse fra Hospital Capilar
Mi experiencia con Hospital Capilar es…
Mi experiencia con Hospital Capilar es mas que notable, he sido operado hace 10 dias y hasta el momento todo va genial.
Mi asesora Sandra es una maravilla, me responde a cualquier duda y esta pendiente de mi en todo el proceso tanto pre como post operatorio.
Dar las gracias a todos las demas trabajadores como doctoras, auxiliares y departamento de comunicación.
Cuidan todo al detalle y es de agradecer.
Dentro de 6 meses me pasare por aquí para daros mi resultado.

Besvarelse fra Hospital Capilar
Hemos estado cerca de elegirlos.
Hemos estado cerca de elegir a Hospital Capilar yo y un familiar pero la comercial Alejandra fue a la hora de darnos el presupuesto algo opaca ya que por gremio nos decía que había un descuento pero luego nos decía que hasta que no contrataramos no nos decía el descuento. Evidentemente que íbamos acreditarnos para beneficiarnos en el caso de contratar pero antes tenemos el derecho de saber cuál es el descuento, el precio total. Creemos nosotros.
La conversación derivó a ser agresiva y poco amable, notamos nosotros.

Besvarelse fra Hospital Capilar
Todo bien hasta el postoperatorio
Todo muy correcto antes de la operación. Pero aunque hacen un dibujo el la cabeza para la zona a rellenar, luego ponen los injertos y dejan huecos. Al reclamar,la doctora me dice que hay que rellenar el hueco por que no se rellenó. Sin embargo la dirección me marea durante casi 2 años para luego negarse a arreglarlo. Que si quiero tengo que pagar otra vez. Si no haces todos los tratamientos que te sugieren no van a hacer caso de tus quejas. Una vez que expuse mis quejas. Me resultó difícil en que me atendieron por tf.teniendo que presentarme varias veces en la clínica. Me arreglaré el fallo pero ya que tengo q volver a pagar será en otra clínica

Besvarelse fra Hospital Capilar
Malos resultados y comerciales con mal servicio
Llevo seis meses con un tratamiento que me recomendaron de PRP y no solo no he recuperado si no que he perdido. Y la comercial muy buenas palabras al principio hasta que te vende pero despues me harto de mandarle mensajes y ni contesta

Mi experiencia..
El trato es bueno nada que achacarles en ello. Pero en mi caso el resultado no es el deseado aún cumpliendo las indicaciones de los doctores. Me operé el 12-12-22 y el caso es que cuando voy a la revisión de los 6 meses me dijeron que tenía como un retraso de 2 meses, fui a los 8 meses y me atendió el dr. Pilo y me dijo que me harían el retoque asumiendo ellos el coste lo cual me pareció muy profesional y salí contento tras hablar con ellos. Al día siguiente me comunican que no pueden darme cita para la cirugía y que espere a la revisión del año y ya ahí me darán para cirugía. En este caso me ve otro doctor y me dice que no me hace el retoque que aumente las dosis de avidard a los 7 días, y me aplazan otros 6 meses la cita. Dan largas, el resultado no es el que se me prometió, gasto mucho dinero en las medicinas y cada vez me veo peor.

Besvarelse fra Hospital Capilar
Dra. Galaviz que suerte en mí segunda cirugia
He tenido la suerte en el reparto que hacen esa mañana de que me tocase a la doctora Galaviz se nota que es apasionada de su trabajo disfruta con el trato al paciente y le dedica atención y tiempo a sus pacientes para ponerle solución a sus problemas capilares.
Cuando vas a una clinica tan grande siempre es un poco loteria esa mañana que médico te asignan......yo era mi segunda operación tras una primera experiencia no muy buena porque mí medica asignada ese día habia faltado a su trabajo y solo me atendieron auxiliares y eso se nota......
Esta vez es muy reciente en injerto, pero desde el primer momento viendo la cercania y dedicación de esta doctora todo ha ido perfecto. Recomiendo la clinica pero mejoraria el tema de quien te evalue en las primeras visitas sea el que te agenden para la operación y no ir a que la suerte te acompañe....aunque un porcentaje elevado con grandes profesionales....un poco de dejadez en la información previa....x ejemplo mandan las primeras semanas tras la reserva una caja de productos que te llegan a casa y yo no.la he recibido por falta de información de que enviaban eson y se ha extraviado. El resto viendo precio/resultados pienso que es de las mejores opciones de su rango.....a no ser que acudas a uno privado(mas caro)esta es la mejor de su rango.

Besvarelse fra Hospital Capilar
Acabo de hacerme in injerto hace menos de una semana
Acabo de hacerme un injerto hace menos de una semana y de momento todo ha salido perfecto. Acompañamiento desde el inicio, cercanía y facilidad de comunicación, incluso financiamiento flexible. De momento no tengo más que buenas palabras. Recomiendo encarecidamente la experiencia, sobre todo a los indecisos, porque es menos complicado e incomodo de lo que puede parecer simple vista. Gracias a todo el equipo

Muchas gracias HOSPITAL CAPILAR
Gracias a Hospital Capilar por un gran trato, excelente servicio y lo mejor la cercanía. En todo momento te hacen sentir tranquilo y agusto.
Desde el primer asesoramiento realizado por Sandra (que paciencia has tenido resolviendo todas mis dudas), la intervención por un maravilloso equipo que estuvo en todo momento pendiente de mi, María, Natalia, Hakan (discúlpame si no se escribe así) y la Doctora Larrarte, hasta el día posterior con la primera cura con Andrea.
No tengo más que palabras de agradecimiento.
Me costó decidirme pero a día de hoy estoy muy contento.
Sin lugar a dudas, si quieres dar el paso y hacerte un trasplante capilar, este es el mejor sitio.
Muchas gracias HOSPITAL CAPILAR.

Besvarelse fra Hospital Capilar
Muy profesional todo el equipo que me…
Muy profesional todo el equipo que me ha atendido y muy agradable en todo momento .

Besvarelse fra Hospital Capilar
Hola soy Jorge y mi impresión fue muy…
Hola soy Jorge y mi impresión fue muy positiva.
Yo he sido una persona que he dado muchas vueltas a dar este paso, una vez hecho solo me queda agradecer al equipazo de Hospital Capilar por si trabajo.
Gracias

La mejor elección
Muy buenos profesionales, muy contento tras tratamiento e intervención.
Sandra, mi asesora siempre disponible para cualquier duda antes y después de operación. Muy recomendable.

Muy satisfactoria.
Sólo puedo valorar positivamente mi experiencia en Hospital Capilar. Todo el personal del centro es muy profesional y competente, preocupándose hasta el más mínimo detalle para que el resultado sea perfecto y el proceso satisfactorio, especialmente mi asesora Sandra quien desde el primer momento me hizo sentir como en casa, resolviendo cualquier duda incluso fuera de su horario laboral. Además, las instalaciones son una pasada y hacen que la intervención sea muy amena, así como el resto de servicios incluidos en la operación.

Muy buena atención y cuidado
Muy buena atención y cuidado
Mi caso fue llevado por Sandra y me he sentido acompañado en todo momento
Recomiendo fervientemente sus servicios

GRACIAS POR TODO
El día 13 de octubre me hice el trasplante capilar que tanto, tanto tiempo llevaba retrasando, no se si por miedo, por el que dirán por cualquier cosa que me pasara por la cabeza. Desde el minuto uno, por no decir antes, se puso en contacto conmigo Sandra (tengo tanto que agradecerle, la paciencia, la tranquilidad que me hacía sentir y sobre todo el estar siempre disponible cuando me surgía alguna duda).
También agradecer la facilidad que desde Hospital Capilar dan con las fechas de operación, la rapidez de consultas y envío de recetas y lo más importante la facilidad en lo relativo a pagar la intervención. El día 13 fue cuando me operaron, en la operación estuvieron presentes tanto el Dr. Walker como las técnicos Nieves y Marta, también vino al final Hakan para echar una mano y que decir, me trataron de diez, en todo momento te preguntan como estás, si quería ver algo en la televisión para que me fuera más ameno todo. Sólo tengo muy buenas palabras para todos ellos.
Sandra, muchas gracias por todo, gracias a tu ayuda y comprensión me atreví a dar este gran paso.
Un saludo para todos y de nuevo, GRACIAS!.

Muy recomendable
Una clínica que cumple con todas las expectativas, llena de grandes profesionales.
Desde la primera visita, Sandra, mi asesora, me transmitió mucha confianza, explicándome el proceso con todo detalle y resolviendo cualquier duda que me surgía.
El día de la intervención estás rodeado de un gran equipo de trabajo, estando todo momento pendiente de tí y haciendo una gran labor.

Besvarelse fra Hospital Capilar
Feliz por haber tomado esta decicion
Hola a todos, me acabo de hacer un transplante capilar de 3500 folículos. He pedido precios en otras empresas y en todas todo era maravilloso y me pasaban la mano, en hospital capilar en todo momento me fueron realistas con mi problema, con mis expectativas y cual podrían ser mis resultados. SANDRA me asesoró en todo momento y todo lo que la pregunte la respondió y me dijo las realidades, nunca me quiso vender la moto ni sacarme el dinero. Después me vio el doctor leone y me fue muy claro.
Me decidí hacerlo con ellos, siempre transparente, análisis de sangre con bastante antelacion ( en otro sitios nada) me explicaron paso a paso lo que iban a hacer, como sería, y siempre con mucha paciencia, educación, limpieza, orden y gran profesionalidad.
He quedado muy contento, ya que tras los primeros días va todo muy bien, ahora solo queda esperar a ver el resultado final de aquí a 10 o 12 meses. Simplemente decir que estoy feliz con mi decisión de haber elegido estos profesionales.

Besvarelse fra Hospital Capilar
Desde el minuto cero con mi asesora…
Desde el minuto cero con mi asesora hubo una transparencia y cercanía que no encontré en otras clínicas que consideré.
El equipo médico durante la intervención me mantuvo informado de los pasos y las fases que estábamos cumpliendo

Experiencia excelente
Experiencia excelente.
Tanto el personal, como el trato humano, así como la higiene de la clínica y los procedimientos son, como mínimo, sobresalientes.

Muy atentos
Muy atentos, muy limpio y moderno. 100% recomendado

Besvarelse fra Hospital Capilar
Læs mere om andre typer anmeldelser.