Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo ha sido muy fácil desde el principio,además siendo de fuer,me pusieron muchas facilidades y ayudas por wassap,siempre contestando a todo rápido y con audios tratando de explicarlo todo,una suerte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy gratamente sorprendido, contento y feliz. Lástima no haberlo hecho antes. Si tenéis dudas no me lo pensaría. Solo duele un poco cuando os pinchan la anestesia, después ni te enteras. En cuanto a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tras ser intervenido ayer, quiero dar las gracias a Sandra, la asesora por la que elegí Hospital Capilar, es muy profesional en la primera valoración y en el seguimiento, dar las gracias también a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde el minuto uno supe que me pondría en manos de los profesionales de hospital capilar. Durante todo el proceso han sido muy amables y comprensivos ya que vivo fuera y con el trabajo y demás ha sid... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårtransplantationsklinik

Skrevet af virksomheden

Somos expertos en injerto capilar en España con clínicas capilares en Madrid, Murcia y Pontevedra. Disponemos de un equipo médico experto en cirugías capilares y tratamientos del cabello como el PRP y la mesoterapia capilar con los que ponerle fin a la alopecia y frenar la caída del pelo. Para ello, realizamos un diagnóstico capilar sin coste para ofrecer la solución más eficaz a cada paciente. También realizamos otros métodos como el injerto de cejas y el implante de barba, técnicas con las que recuperamos la densidad y obtenemos la barba y cejas que queremos. Trabajamos por alcanzar la satisfacción de cada uno de nuestros pacientes. ✅ Tu injerto capilar en Madrid, Murcia y Pontevedra de manos de profesionales ☎️ 900 907 733 #HAIRREVOLUTION

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

¡Supersatisfecho!

¡Supersatisfecho!
La experiencia vivida ha superado mis expectativas, a todos los niveles.
En primer lugar, por la atención comercial de Sandra.
La atención del Dr. Leone, y el equipo que me atendió, Jacan, África, Laura, etc.
Y la intervención, impecablemente realizada.
Los que tengáis dudas, ¡adelante!!
Muchas gracias.

P.D. Paco, el paciente del pavo

22. november 2024

Besvarelse fra Hospital Capilar

Muchísimas gracias por tus palabras!! Nos alegra mucho leer que has quedado satisfecho con la atención recibida. Seguimos a tu disposición para todo lo que necesites!

¡Espectacular

¡Espectacular! Sara, Verónica, el turco, África, los dos colombianos y la doctora Soto sois maravillosos. Una delicia haberme hecho algo tan importante para mí con profesionales como vosotros. Además de con tan buena gente. Muchísimas gracias y se lo recomendaría a todo el mundo.

12. november 2024

Muy buenas Jorge,

Nos alegramos mucho de que hayas tenido una buena experiencia con nuestro equipo sanitario. Es muy importante para nosotros que os sintáis cómodos en todo momento.

¡Estamos a tu disposición para todo lo que necesites!

Muy contento

Muy contento, el personal y las instalaciones.
Un ejemplo a seguir. Repetiría la verdad.

30. oktober 2024

Besvarelse fra Hospital Capilar

Muchas gracias por tus palabras! Nos alegramos enormemente de que hayas tenido una buena experiencia con nosotros.

Una gran elección HOSPITAL CAPILAR

Es una decisión difícil de tomar, pues tienes incertidumbre. Desde la primera atención de Sandra hasta el día de hoy muy muy contento. La Dra. SOTO ha sido una gran profesional, supo aconsejarme perfectamente. Un trato exquisito durante la intervención, GRANDISIMA DOCTORA Y PERSONA. También agradecer a todo el equipo que estuvo conmigo y realizó el tratamiento junto a la doctora, a MARIA, SARA Y NIEVES. Me hicieron pasar un grato día, muy atentas a todo lo que pudiera necesitar. Mil gracias. Ahora a esperar que todo siga así de bien y esperar resultados.

11. oktober 2024

Muy buenas Javier,

¡Muchas gracias por dedicarnos estas palabras! Nos alegramos enormemente de que te hayas sentido cómodo con nuestro equipo. ¡Estamos deseando ver tus resultados! Nos vemos en próximas revisiones y estamos a tu disposición para todo lo que puedas necesitar

De sobresaliente

La atención desde el primer día a sido de 10
Dar las gracias a todo el equipo dirigido por la Dra Mayca Soto por el buen trato y los buen momento que pase durante la cirugía con Sara,Maria y Mirian 3chicas jovenes pero muy profesionales y super divertidas que hacen que durante la cirugía pases un buen rato.
Muchas gracias otra vez,y pron nos volvemos a ver.
La clinica recomendable 100% en todos los aspectos. GRACIAS Y SALUDOS

4. oktober 2024

Muy buenas Esteban,

Gracias a ti por dedicarnos estas palabras y por confiar en Hospital Capilar para realizar el injerto capilar. Seguimos a tu disposición para todo lo que necesites! Nos vemos en próximas revisiones!

Un saludo

Implante

Me he realizado un pack completo de tratamiento (plasma y dutasteride) y ahora recientemente un injerto y, de momento, a falta de ver el resultado final dentro de unos meses, estoy muy satisfecho, tanto por la atención de Sandra en el proceso y acompañamiento y principalmente por la confianza que me dio desde el principio la doctora Soto. En la intervención me sentí muy a gusto con todo el equipo y en buenas manos.

25. september 2024

Buenas Luis,

Agradecerte que hayas dedicado tu tiempo en escribirnos estas palabras. Nos alegramos enormemente de que el trato con tu asesora y nuestro equipo médico haya sido tan bueno. Seguimos a tu disposición para todo lo que puedas necesitar!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quiero agradecer a todo el equipo del…

Quiero agradecer a todo el equipo del hospital capilar de Madrid por el trato recibido.
Tanto durante el tratamiento
Previo durante 6 meses, como durante la intervención realizada el lunes 16 me he sentido como en casa .
Os lo recomiendo a todos los que estéis pensando en haceros un tratamiento.

16. september 2024

Muy buenas Ramiro,

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Es muy importante para nosotros que os sintáis cómodos en todo momento, por lo que nos alegramos mucho que hayas tenido una buena experiencia con el trato recibido. ¡Estamos deseando ver tus resultados! Nos vemos en próximas revisiones.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Te atienden bien

Te atienden bien, son agradables, quedaron de darme presupuesto al día siguiente y llevo mas de 10 días esperando, como hagan así con todos... y un mes mas tarde y nada de nada...

9. september 2024

Buenos días José Luis,

Lamentamos que esa haya sido su experiencia. No suele ser habitual una demora así en el envío del presupuesto. Puede deberse al periodo estival en el que hemos estado de servicios mínimos por vacaciones del personal con una gran cantidad de solicitudes de información. No obstante, le recomendamos que se ponga en contacto con el asesor que le ha sido asignado y le resolverá sus dudas a la mayor brevedad.

Muchas gracias.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy profesionales y sinceros.

El equipo fueron todos muy profesionales y sinceros en todo momento.
Te explican todo perfectamente antes, durante y despues de la operación con bastante amabilidad y paciencia.

16. september 2024

Buenas Víctor,

Muchas gracias por dedicarnos estas palabras! La sinceridad y el acompañamiento en todo momento a nuestros pacientes son dos de nuestras prioridades. Nos alegramos mucho de que estés satisfecho con el trato recibido!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy poco serios, nada recomendable

***Respuesta a la contestacion***
Creo que no se han informado bien, el diseño se firmo porque segun el cirujano no se podia bajar mas por el musculo, por lo que no habia otra alternativa, respecto al deseo de bajar la linea de la frente, quien lo ofrecio fue el cirujano y no deseo mio, cuando den una contestacion se agradece que la informacion que den sea veraz y lo que tienen que hacer es contestar al email de reclamacion que les envie en su dia.

El día 22 de noviembre de 2022, me realizaron el implante capilar en el cual se me extrajeron 2650 unidades foliculares cuando me dijeron que serian 4000, segun ellos tenia una zona donante muy buena,
En la intervencion se produjo un incidencia, me hicieron un hematoma (necrosis) por exceso de anestesia, esta fue tratada durante el siguiente mes y medio directamente en Hospital capilar, a consecuencia de esto se me quedo una cicatriz en la que no ha crecido ningún folículo de los que se me implantaron, vamos una calva.
Después de la revisión de los 6 meses, la del año y ahora la de los 18 meses, me informan que tengo que volver a pasar el proceso para hacer el retoque donde tuve la necrosis,este retoque me informan que solo se hacen en los meses de Julio y agosto, lo que me parece muy poco flexible por su parte cuando esto es a consecuencia de un error suyo, aparte de no poder en estos meses, me parece que en tiempo estival y con las recomendaciones y prohibiciones que tiene este tipo de cirugía no es la época del año más adecuada.
En esta última revisión aprovechando que hay que entrar en quirófano para hacer el retoque, me dicen que podemos aprovechar a bajar la línea de la frente como un centímetro o algo más incluso, me pinta el diseño para ver como quedaría, porque este diseño a esta altura de la frente no se hizo en la intervención que contrate originalmente?, esta todo preparado para que vuelvas a contratar otra intervención con el coste que conlleva (1950€) que es el presupuesto que me han facilitado.,No me sirve que me digan que en el musculo no se puede implantar folículos porque tengo el mismo musculo ahora que en noviembre del 2022.
Mi experiencia ha sido mjy mala, llevo tres meses esperando una respuesta y nadie contesta.

5. juni 2024

Buenos días Juan Carlos,

Lamentamos que esa haya sido su experiencia con nosotros. En Hospital Capilar nuestra máxima prioridad es la satisfacción de nuestros pacientes, y por ese motivo se le ha ofrecido la alternativa de retocar la zona en cuestión sin coste adicional para lograr solventar la incidencia y potenciar los resultados de su injerto capilar inicial. Cabe destacar que, en este primer injerto capilar, estuvo conforme con el diseño planteado por el cirujano, firmando así un consentimiento informado del mismo. La segunda intervención que, por otro lado le ofrecemos, es por su deseo de bajar la línea frontal, ya que actualmente su zona donante sí lo permite.

Le recomendamos que se ponga en contacto con su asesor para poder gestionar su caso y poder cambiar su percepción en cuanto al servicio recibido.

Muchas gracias y estamos a su disposición para lo que necesite.

Un saludo

Gracias a todos!

Me gustaría agradecer a todo el equipo de Hospital Capilar el trato recibido. Me gustaría agradecer al Doctor Leone que fue quien me realizó la intervención y posteriormente me resolvió algunas dudas que tenía sobre el posoperatorio. Gracias también a otra doctora (que lamentablemente no conozco su nombre) que estuvo dándome apoyo en los últimos minutos de la intervención, debido a que mi cuerpo metabolizaba muy rápido la anestesia y empecé a notar los injertos.
Por último, estoy super agradecido con Nieves y África, dos profesionales como la copa de un pino, super amables, graciosas, atentas... La verdad es que me sentí como si estuviera entre amigos.
Mi operación fue el día 11 de este mes, por lo que deseando ver los resultados.

11. september 2024

Muy buenas Adrián,

Lo primero de todo, agradecerte tus palabras! Nos alegramos enormemente que hayas tenido una buena experiencia el día de tu cirugía con nuestro equipo sanitario. Ahora a seguir las recomendaciones médicas para cumplir con un buen posoperatorio. Nos vemos en próximas revisiones!

Excelente experiencia

Primero agradecer a Sandra por su entrega, acompañamiento y asertividad..a la doctora Soto quien me realizó el diseño e injerto de cejas quien hizo posible que mi vida fuera más feliz, aumentará mi autoestima y reafirmar mi autoconcepto, pero nada de esto hubiera sido posible sin un gran equipo que viene detrás Sara y Veronica por su paciencia, profesionalidad, ética profesional, sentido del humor y entrega ¡gracias chicas sois las mejores!. Mil gracias al hospital capilar

20. august 2024

Excelente unidad medida…

Excelente unidad medida…. De verdad me sentí en confianza , a parte de la empatía que mostraton fue la mejor, y los precios excelentes .. muy a gusto de verdad gracias por todo 🏆🏆🏆🏆🏆

6. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El trato que he recibido ha sido…

El trato que he recibido ha sido impecable, no puedo decir nada en contra porque Sandra ha estado pendiente de todas las dudas que le he planteado y sigo preguntándole respondiéndome siempre super pronto.
Súper cercano el trato con la doctora Soto siempre indicándome lo que mejor me convenía, así como el equipo de técnicos que estuvieron conmigo todo el rato. Para el resultado final hay que esperar un poco más pero de momento muy contento.

3. juni 2024

Muy buenas Ángel!

Nos alegramos enormemente de que haya tenido una buena experiencia con nuestro equipo. Seguimos a su disposición para todo lo que pueda necesitar!

Excelente todo

Me hice ayer mi primer injerto capilar (y seguro que el único) todo fue de 10. Desde el primer momento con Sandra, la mejor asesora sin ningún tipo de dudas, estuve en tratamiento durante aproximadamente 9 o 10 meses, mi cirugía se postergó una vez pero fue para mejor, porque estaba teniendo mejoría ya con el tratamiento, finalmente ayer me operé y como dije antes un 10 en todo sentido! La doctora Maika Soto fue espectacular! Hizo un excelente diseño de acuerdo a las unidades foliculares que podían extraer (que al final fueron más de la cuenta), estuvo pendiente en todo momento junto con sus auxiliares (mención muy especial) Sara, Nieves y Vero, estuvimos unas 9 o 10 horas en quirófano pero nunca se quejaron, nunca una mala cara, solo un trabajo muy pero muy profesional! Tome un descanso de unos minutos para comer y luego seguimos, dormí mucho durante la cirugía, duele un poco el tema de la anestesia pero luego es todo muy tranquilo, largo pero tranquilo, puedes escuchar música, ver Netflix, lo que tú quieras, yo en mi caso pues dormí mucho… pues espero colocar otra reseña en unos meses con el resultado final! Pero me voy muy contento.

10. juni 2024

Besvarelse fra Hospital Capilar

Muy buenas, Rafael! Nos alegramos mucho de que hayas tenido una buena experiencia con nosotros. Ahora a seguir con las indicaciones del posoperatorio y en 6 meses veremos los primeros resultados. Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

FANTÁSTICO en todos los sentidos

Sin duda alguna ha sido una de las mejores decisiones que he tomado, en mi 6º mes de injerto solo puedo dar las gracias por la felicidad que han conseguido que tenga, está siendo una experiencia maravillosa en cuanto trato profesional como trato personal… desde el minuto 0 con la valoración me he sentido especial !!! MUCHAS GRACIAS POR TODO, lo recomiendo 100%

16. november 2023

Besvarelse fra Hospital Capilar

Muchas gracias por tus palabras Fernando! Ya sabes que seguimos a tu disposición para lo que necesites. Estamos deseando verte cuando cumplas el año!

Profesionalidad

Quiero dar las gracias a todo el equipo por su dedicación y profesionalidad, desde mi asesora Sandra, al doctor Leone, Nieves y sus compañeras, personal de recepción, a todos.Gracias por vuestro trabajo y amabilidad, lo recomiendo.

16. maj 2024

Besvarelse fra Hospital Capilar

Muchas gracias por tus palabras David! Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Seguimos a tu disposición!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En noviembre contrate el servicio…

En noviembre contrate el servicio platino ( el mejor supuestamente) para una intervención de injerto capilar. Os explico mi caso :
1 Después de haber contratado dicho servicio tengo que llamar yo ( pasaron 15 o 20 días) para ver cuando me empiezan el tratamiento de plasma y durasteride, parece que se les olvido.
2 No me ve ningún medico el día donde me dicen los folículos que me van injertar, ellos se refieren a equipo medico y la persona que me ve es un asesor comercial. Me dice que por mi zona donante 3500 folículos. En este servicio dicen hasta 5500 pero pensé que 3500 no estaba mal.
3 Los 2 pinchazos de plasma y los dos de durasterida que supuestamente me tenia que pinchar antes de la intervención no se pudieron completar puesto que se empezaron tarde por el olvido de darme cita.
4 Dia de la intervención, me citan a las 7 de la mañana el Dr. Leone que me iba a operar llega a las 7:45 - 8:00 ha pillado un atasco. Era la primera vez que le veía, ni se presento ni nada ( que mala educación ) y lo único que me dijo voy a dibujarte la forma. Yo le pregunte que cuantos folículos me iban a injertar, su contestación fue que 2500, mi respuesta fue que no estaba de acuerdo que eso no fue lo que se me dijo. El Dr. Leone me dice que eso lo tendré que hablar con la directora Noelia.
5 Hable con la directora Noelia y me propuso un acuerdo, me regalaba un tratamiento de un año valorado en 1000 € para compensar estos errores y que van a intentar sacar hasta 3000 folículos, no entiendo el por que tan pocos si me han dicho que tengo buena zona donante, de hecho personas entendidas que me han visto la zona donante después de la intervención me dicen que me han quitado muy poco de la zona donante.
6 Intervención: La intervención me la realizan en un "quirofano" con las ventanas abiertas y la puerta abierta sujeta con un cubo de basura para que no se cierre. No se si esto será normal e incluso legal ( lo desconozco)
7 Descanso en la intervención y comida: paran 15 minutos para que pueda comer. Como en el almacenillo donde se guardan los pijamas de los pacientes ( 1 mts x 1 mts creo ) un sándwich mixto precocinado, un yogurt, un plátano y una chocolatina, uno no espera langosta para comer evidentemente, pero mas que la comida es el sitio en el que comes. Menos mal que escogí el servicio platino que es el mejor, o por lo menos el mas caro.
8 Resultado de la intervención: Me han hecho injerto en la parte frontal y en la coronilla ( en el centro nada de nada ) me han dejado las mismas entradas que tenia. El Dr Wlaker que fue quien me opero al final ( Dr Leone desaparecio) en ningún momento me enseño el diseño ni las parte donde se iban a ir los injertos. Al final 2800 folículos, o al menos eso dicen.
9 Directora : La directora con su actitud soberbia, malas formas y actitud desafiante ante estas quejas que le doy se limita a decirme que ella no esta para estas cosas ( no se cual será su cometido entonces ) y me dice que tome las acciones que tenga tomar. También se niega a darme por escrito el acuerdo que llegamos por los errores iniciales y no me da por escrito en el " quirofano " donde me operaron.

MUY MALA EXPERIENCIA
No recomiendo para nada esta clínica. Para mi y por esta experiencia son cero profesionales. Creo que son expertos en marketing eso si.

20. marts 2024

Buenos días José Miguel,

Ante todo, lamentamos que esa haya sido su experiencia con nosotros. Opiniones como la suya nos ayudan a mejorar y ofrecer un servicio impecable a nuestros pacientes. No obstante, nos va a permitir aclarar una serie de aspectos.

En primer lugar, el paquete Platinum que usted contrató incluye 1 año de tratamiento, el cual puede comenzar antes o después de su intervención, por lo que no le regalamos tratamiento de un año valorado en 1.000 euros, sino que éste ya se incluía en su tarifa.

Por otro lado, la sala donde ofrecemos un snack a nuestros pacientes no es un almacén en ningún caso. Se trata de una sala privada exclusiva para el paciente dentro del propio quirófano, velando de esta forma por su privacidad e intimidad en todo momento. Ésta es la misma con independencia de la tarifa escogida. En cuanto a la comida ofrecida, es necesario destacar que, al someterse a una intervención, el menú no debe ser copioso ya que usted permanece durante muchas horas tumbado y con medicación intravenosa, por lo que está contraindicado.

Para concluir, le recordamos que usted ha firmado un consentimiento de diseño según la cirugía planteada.

Queremos informarle que el equipo de asesoría, recepción, quirófano y dirección de clínica velará en todo momento por la correcta evolución de su injerto capilar hasta transcurridos 18 meses, momento en el que podrá valorar de forma objetiva su resultado final, actualmente lleva usted operado 10 días. Confíe en los profesionales en los que ha depositado su salud capilar y continúe con las indicaciones posoperatorias, ya que de ello depende en mayor medida que su grado de satisfacción mejore.

Seguimos a su disposición, Jose Miguel!

No os lo penséis

El que esté pensando en hacerse un implante ¡ya está perdiendo tiempo! ¡Llamad lo más pronto posible y hacerlo ya!
Yo reconozco que tenía que habérmelo hecho antes, pero el miedo a lo desconocido me lo impedía. Fue una experiencia muy grata, tanto previamente con Sandra, como la propia intervención que, aunque fue larga, entre todo el equipo de profesionales lograron que resultara muy amena. Estoy muy contento con el resultado y, seguramente, me haga una segunda operación, para cubrir la parte de la “coronilla”
Gracias a todos, y ¡animaros! y confiar plenamente en Hospital Capilar ¡vale la pena!

14. september 2023

Besvarelse fra Hospital Capilar

¡Gracias por tu valoración Óscar! Nos alegramos mucho de que tu experiencia haya sido satisfactoria.

Læs mere om andre typer anmeldelser.