Una parola, INNAMORATA! Occhiali da sole davvero pazzeschi. Personale super gentile e disponibile pronto a rispondere a qualsiasi domanda. Gli occhiali sono davvero di una qualità eccellente a p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super super soddisfatta ! Premetto che Amo gli occhiali da sole ! È il terzo ordine che faccio con questa azienda e ogni volta rimango a bocca aperta ! Modelli diversi con ampia scelta ! L... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo un Marchio Italiano di Occhiali da Sole nato nel sud Italia nel 2019. Horus nasce dalla Voglia e dall’ambizione di una coppia di fidanzati: Biagio e Claudia che in pieno periodo Covid, quindi in un momento di difficolta' hanno trovato la forza ed il coraggio di affrontare un nuovo percorso. Horus nasce un po' per gioco, per scommessa ma sin da subito aveva l'obiettivo di diventare il brand di occhiali da sole che riuscisse a sposare proprio tutti. I nostri clienti sono i nostri modelli ed il volto del nostro brand. Abbiamo creato Horus per fare in modo che tutti possano esprimere se stessi, le loro emozioni, le loro sensazioni semplicemente indossando un paio di occhiali da Sole.
Kontaktoplysninger
Via Martini 3, 80078, Pozzuoli, Italien
- 3519354826
- Horusunglasses@mail.com
- horusunglasses.com
Molto bello questo Brand
Molto bello questo Brand. Ho acquistato nuovi occhiali per me e la mia famiglia. Hanno le lenti ottime e resistenti ormai sono innamorata di Horussunglasses sicuramente ne acquisterò altri hanno una linea versatile che si adatta ad ogni tipologia di viso. Sono Top. By leeloo
INNAMORATA 🥰
Una parola, INNAMORATA!
Gli occhiali sono davvero di una qualità eccellente a prezzi davvero ottimi🤩
Scegliere tra i vari modelli è stato difficilissimo perché sono tutti stupendi.
Ve lo straconsiglio ✌🏻
Occhiali favolosi!!
Ho acquistato da Horus un occhiale da sole modello Khemi maculato e sono rimasta piacevolmente sorpresa innanzitutto si presentano in una confezione molto comoda da tenere in borsetta e poi una volta indossati ti scordi di averli dal gran che sono comodi qualità prezzo 🔝
Semplicemente top
Wow! Super super !
Super super soddisfatta !
Premetto che Amo gli occhiali da sole !
Modelli diversi con ampia scelta !
Lenti ottime !
Avendo occhi chiari e sensibili guardo molto questo aspetto !
Consegna super rapida prezzi davvero Ottimi e Personale super disponibile !
Occhiali da sole HORUSSUNGLASSES sono una garanzia !
Acquistate e non ve ne pentirete ♥️
Occhiali molto belli
Occhiali, a mio parere bellissimi e validi, ad un prezzo super🤩 personale cordiale e disponibilissimo a risolvere ogni dubbio tramite messaggio! Che altro dire..ho già acquistato 5 paia di occhiali e non vedo l’ora di provare altri modelli😍
Arrivano completi di busta e panno per pulirli! Super soddisfatta!
Ps: le buste nuove mi piacciono da morire 🤩
Unici!
Unici!
Ogni volta che li indosso mi chiedono tutti dove li ho presi!
Una garanzia 😍
E’ la seconda volta che acquisto…
E’ la seconda volta che acquisto prodotti da questa azienda mi sono trovata benissimo come qualità dei prodotti, velocità di consegna e assistenza. Consiglio di acquistare da loro
Læs mere om andre typer anmeldelser.