Banner for Hopoli

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fortement apprécié ce dispositif car je cherchais depuis longtemps le moyen d'attacher le haut de la housse de couette pour faciliter l'opération. Si je souhaiterais une amélioration, ce serait... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai attentivement regardé vos tutos jusqu'à les connaître par coeur ;-) ce qui fait que je n'ai aucun souci pour l'utiliser ;-) je change plus souvent mes couettes, chose qui devenait problématique... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pourrait servir dans la mesure ou on utilise une couette très légère , genre couette d'été comme on voit sur la vidéo . Sinon , si on veut dormir au chaud il faut s'attendre à devoir batailler ferme c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfaitement satisfait de cet achat . Étant seul , ce système Hopoli me facilite vraiment les choses , quelque soit la taille de la couette . Les couettes que j'utilise font 220x240 centimètres.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik
  2. Sengetøjsbutik
  3. Entreprenør
  4. Gavebutik
  5. Sengetøjsforrretning

Om Hopoli

Skrevet af virksomheden

Hopoli est l'unique solution pour particulier qui résout le problème du changement de la housse de couette. L'enfile-couette vous permet d'enfiler votre couette rapidement et sans effort physique. Changer ses draps n'est plus une corvée !

⚡️ PRATIQUE ET RAPIDE : Solution 3 en 1 pour enfiler sa housse de couette, déhousser sa couette et plier ses draps (en toute autonomie et sans galère...)

🇫🇷 MADE IN FRANCE : C'est une invention française astucieuse créée par une entreprise française et assemblé à Tours par un ESAT (Etablissement et service d'aide par le travail pour les personnes en situation d'handicap)

🥇 RECONNU ET APPROUVÉ : Innovation médaillée d'Or au concours Lépine 2019​

🛠 DURABLE : 100% en acier ultra-résistant, adapté à toutes formes de housses de couette (ouverture bouteille, totale, à bouton etc...)

💡 2 MODELES : Porte à recouvrement & porte standard / 1 Enfile-couette = 2 pinces

Un système ingénieux et pratique :
Le système simple et ingénieux de Hopoli se positionne à cheval en haut de votre porte. Les pinces vous permettent d’épingler dans un premier temps votre housse de couette puis d’y coincer en même temps les coins de votre couette.
Clipsez, relevez, déroulez. Le tour est joué !

Livraison offerte !

Livraison offerte en point relais !

Pour que vous puissiez profiter rapidement de votre enfile-couette Hopoli, nous vous offrons les frais de livraison en point relais !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Pratique

Facilite vraiment le changement de couette.
Simple à utiliser et produit bien conçu

Bonjour Sonia,
Merci beaucoup pour votre retour !
Simple, pratique et bien pensé… c’est exactement ce qu’on cherche à offrir au quotidien 🙌
A bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enfin deux pinces qui me simplifie la…

Enfin deux pinces qui me simplifie la vie qui remplei la housse parfaite un vrais bonheur merci a l'inventeur

18. marts 2026

Bonjour Jean-Pierre,
Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis de savoir que l’enfile-couette Hopoli vous simplifie vraiment la vie au quotidien ! C’est exactement pour ça qu’il a été inventé
On transmet votre message à l’inventeur, ça lui fera très plaisir 😊
Excellente journée,

Magique

ça a changé la vie de ma mère qui a des ennuis de santé (dos) . Sans forcer elle a pu changer la housse de couette.

18. marts 2026

Bonjour Vanessa,
Merci beaucoup pour votre message.
C'est très motivant pour nous de lire cela. 😊
Très belle journée !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le concept est génial mais pour ma part…

Le concept est génial mais pour ma part j'en avais commandé un sur Facebook mais ce n'était pas le bon par rapport au dessus de ma porte. Du coup j'ai commandé l'autre modèle mais ce n' est pas top les barres bougent qd même et de toute manière je n'arrive pas à mettre mes couettes. C'est dommage

4. marts 2026

Bonjour Dominique,
Merci pour votre retour.
Pouvez-vous nous en dire plus sur les étapes qui vous posent problèmes ? Avez-vous consulté nos vidéos tutorielles ?
Vous pouvez nous contacter à l'adresse hello@hopoli.com afin qu'on vous accompagne au mieux.
Très belle journée,

Bonne expérience

Très bonne expérience utile

17. marts 2026

Bonjour Viviane,
Merci infiniment pour votre retour positif et votre confiance en Hopoli.

ingénieux

Facile à utiliser sans se fatiguer avec les couettes droites, quand on a pris bien le plis, on ne peu plus s'en passer
Il y a longtemps que j'avais vu la pub, je ne l'avais pas acheté a cause du prix, j'en rachèterai pour faire des cadeaux, j'attends une belle promo

Bonjour Annie,
Merci pour votre retour malicieux et votre confiance ! Nous sommes ravis que l’enfile-couette Hopoli vous ait convaincue après toutes ces années à résister aux pubs. 😊
Pour les promos, suivez-nous sur nos réseaux sociaux ou restez connectés avec notre newsletter.

En effet c’est simple

En effet c’est simple, avec le tutoriel c’est parfait.
Quelle bonne idée

Besvarelse fra Hopoli

Merci pour votre avis et votre enthousiasme ! Nous sommes fiers que notre tutoriel ait rendu l’utilisation encore plus simple. Votre retour nous motive à continuer d’innover.
À bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfaitement satisfait de cet achat .

Parfaitement satisfait de cet achat .
Les couettes que j'utilise font 220x240 centimètres.
Les petites difficultés du départ disparaissent rapidement dès le deuxième essai .

Bonjour Pierre,
Merci pour votre retour très positif et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que l’enfile-couette Hopoli vous facilite le quotidien, surtout avec les grandes couettes. Votre témoignage nous encourage à continuer d’innover pour simplifier la vie de nos utilisateurs.

Vraiment très pratique

Vraiment très pratique, belle invention !

12. marts 2026

Bonjour Françoise,
Un grand merci pour votre avis et votre enthousiasme ! Nous sommes heureux que notre invention vous soit utile au quotidien.
À très vite,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Simplicité d'utilisation et beaucoup…

Simplicité d'utilisation et beaucoup d'efforts économisés.
Je recommande à 100%

4. april 2026

Besvarelse fra Hopoli

Merci pour votre recommandation et votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que l’enfile-couette vous simplifie la vie au quotidien.

Super invention

Tellement bien que j' en ai pris un pour mon fils, j'ai Une grande couette 240x220 et je change ma housse de couette en 5mn, surtout ne PAS mettre les crochets sur une porte le long d'un mur il faut pouvoir écarter les bras

20. februar 2026

Besvarelse fra Hopoli

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre enfile-couette vous fasse gagner du temps, surtout avec les grandes couettes.
À bientôt,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très satisfait

Très satisfait. Super invention, il faut juste prévoir assez d'espace pour la manipulation de la couette.

13. september 2025

Besvarelse fra Hopoli

Merci pour votre retour et pour votre satisfaction ! Nous sommes ravis que l’Enfile-Couette Hopoli vous simplifie le quotidien.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il me devenait fatiguant et difficile…

Il me devenait fatiguant et difficile de mettre la couette dans sa housse (rhumatisme). Au premier essai tout a été facile, sans être épuisée. Merci.

2. april 2026

Bonjour Arlette,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes très heureux de lire que l’enfile-couette Hopoli vous permet aujourd’hui de changer votre housse plus facilement et sans fatigue 🙏
C’est exactement pour aider dans ces situations du quotidien, notamment en cas de douleurs ou de rhumatismes, que nous l’avons conçu.

Merci encore pour votre confiance et votre message qui nous touche beaucoup.

Très belle journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Votre invention a changé ma vie merci…

Votre invention a changé ma vie merci bcp pour vos neurones 🥰

1. februar 2026

Bonjour Véronique,

Un immense merci pour votre message !

“Votre invention a changé ma vie”… c’est exactement pour ça qu’on fait tout ça 🥹💛
Votre retour nous touche énormément !

Merci pour votre confiance et pour vos mots, ça donne encore plus de sens à ce qu’on fait au quotidien 🙏

Belle journée

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible d’aligner ma grande couette…

Impossible d’aligner ma grande couette correctement sur les bords et le haut , j’ai essayé plusieurs fois sans succès même après avoir visionné les vidéos , je suis très déçue ,je suis plus rapide à l’enfiler comme je le faisais avant ,j’ai retourné l’enfile couette

24. marts 2026

Bonjour Dominique,

Merci pour votre retour !

Comme échangé par mail, je vous avais partagé une astuce spécifique pour vous aider à mieux aligner votre grande couette, car c’est souvent à cette étape que la manipulation peut sembler plus compliquée au début.

Si vous le souhaitez, nous pouvons aussi vous accompagner pas à pas : n’hésitez pas à nous recontacter, nous prendrons le temps de revoir la manipulation avec vous pour que cela devienne plus fluide.

Nous restons à votre écoute 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très bon produit mais effectivement…

très bon produit mais effectivement pour les personnes de 1m60comme moi un peux dur

23. marts 2026

Bonjour Monique,

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️

Ravis de lire que vous trouvez l’enfile-couette Hopoli très efficace 😊
Et merci aussi pour votre remarque : en effet, pour les personnes autour de 1m60, l’accès aux pinces peut parfois demander un petit ajustement.

Astuce simple : utiliser un petit marchepied ou une porte légèrement plus basse peut vraiment améliorer le confort d’utilisation.

Votre retour est précieux et nous aide à continuer d’améliorer le produit 🙏

Merci encore pour votre confiance,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

"L'oeuf de Colomb" de la parure de lit

Instrument basique en métal émaillé blanc fort pratique pour enfiler les couettes dans les housse, action qui fait l'objet de frustrations et conflits familiaux indescriptibles. Malgré la vision de nombreuses vidéos sur youtube cet acte basique me frustrait jusqu'à l'achat de cette paire d'équerres en alu. Je donne 3 étoiles car l'expédition est confiée à DPD en point relais Be donc, le moins cher et le pire logisticien possible, cette fois le colis avait été ouvert probablement en prévision d'un vol si c'était article de valeur à la revente.

27. marts 2026

Bonjour Jean-Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ⭐️

Nous sommes ravis de lire que l’enfile-couette Hopoli a su transformer ce moment souvent… sportif 😅 en quelque chose de plus simple et efficace. Votre comparaison avec “l’œuf de Colomb” nous fait particulièrement plaisir !

En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience de livraison. Cela ne reflète pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir. Le fait que le colis ait été ouvert est bien sûr anormal, et nous comprenons totalement votre frustration.

Nous allons faire remonter votre retour concernant le transporteur afin d’améliorer ce point. N’hésitez pas à nous contacter directement si besoin, nous restons à votre écoute.

Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif 🙏

Bien à vous,
Louna Hopoli

L'essayer c'est l'adopter

L'essayer c'est l'adopter. L'utilisation est très simple

9. februar 2026

Bonjour Viviane,

Un grand merci pour votre retour ⭐️

“L’essayer, c’est l’adopter”… on ne pourrait pas mieux dire 😄
Ravis que l’enfile-couette Hopoli vous paraisse simple à utiliser, c’est exactement ce qu’on souhaite !

Merci encore pour votre confiance 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enfin je peux enfiler mes couettes

Enfin je peux enfiler mes couettes sans attendre quelqu'un qui vienne m'aider, ou sans le faire seule au prix de douleurs intenses sur l'un de mes bras qui est bloqué après un accident. Effectivement un petit peu d'entrainement est peut-être nécessaire, mais perso, une couette et "HOPOLI", couette changée toute seule. Merci à HOPOLI.

12. marts 2026

Bonjour Fabienne,

Un immense merci pour votre message ⭐️

Votre retour nous touche particulièrement 🙏
Savoir que l’enfile-couette Hopoli vous permet aujourd’hui de changer votre housse en toute autonomie, sans douleur, c’est exactement pour cela qu’il a été conçu.

Vous avez tout à fait raison : un petit temps de prise en main peut être nécessaire, mais une fois le geste acquis… ça change tout 💪

Merci encore pour votre confiance et pour ce témoignage inspirant 💙

Très belle journée,

un jeu d'enfant

enfiler des couettes est désormais un jeu d'enfant. Propriétaire d'un gîte avec plus de 300 nuitées par an ça me simplifie la vie.
encore merci HOPOLI

29. december 2025

Besvarelse fra Hopoli

Un immense merci pour votre retour ⭐️

“Un jeu d’enfant”, c’est exactement ce qu’on aime lire 😄
Et encore plus quand cela facilite le quotidien d’un professionnel avec plus de 300 nuitées par an, on sait à quel point le changement de couettes peut vite devenir chronophage !

Merci pour votre confiance, et ravis que l’enfile-couette Hopoli vous simplifie la vie au quotidien 🙌

Louna de Hopoli

Læs mere om andre typer anmeldelser.