J'ai fortement apprécié ce dispositif car je cherchais depuis longtemps le moyen d'attacher le haut de la housse de couette pour faciliter l'opération. Si je souhaiterais une amélioration, ce serait... Se mere

Virksomheden har svaret
J'ai attentivement regardé vos tutos jusqu'à les connaître par coeur ;-) ce qui fait que je n'ai aucun souci pour l'utiliser ;-) je change plus souvent mes couettes, chose qui devenait problématique... Se mere
Virksomheden har svaret
Pourrait servir dans la mesure ou on utilise une couette très légère , genre couette d'été comme on voit sur la vidéo . Sinon , si on veut dormir au chaud il faut s'attendre à devoir batailler ferme c... Se mere
Virksomheden har svaret
Parfaitement satisfait de cet achat . Étant seul , ce système Hopoli me facilite vraiment les choses , quelque soit la taille de la couette . Les couettes que j'utilise font 220x240 centimètres.... Se mere
Skrevet af virksomheden
Hopoli est l'unique solution pour particulier qui résout le problème du changement de la housse de couette. L'enfile-couette vous permet d'enfiler votre couette rapidement et sans effort physique. Changer ses draps n'est plus une corvée !
⚡️ PRATIQUE ET RAPIDE : Solution 3 en 1 pour enfiler sa housse de couette, déhousser sa couette et plier ses draps (en toute autonomie et sans galère...)
🇫🇷 MADE IN FRANCE : C'est une invention française astucieuse créée par une entreprise française et assemblé à Tours par un ESAT (Etablissement et service d'aide par le travail pour les personnes en situation d'handicap)
🥇 RECONNU ET APPROUVÉ : Innovation médaillée d'Or au concours Lépine 2019
🛠 DURABLE : 100% en acier ultra-résistant, adapté à toutes formes de housses de couette (ouverture bouteille, totale, à bouton etc...)
💡 2 MODELES : Porte à recouvrement & porte standard / 1 Enfile-couette = 2 pinces
Un système ingénieux et pratique :
Le système simple et ingénieux de Hopoli se positionne à cheval en haut de votre porte. Les pinces vous permettent d’épingler dans un premier temps votre housse de couette puis d’y coincer en même temps les coins de votre couette.
Clipsez, relevez, déroulez. Le tour est joué !
Livraison offerte en point relais !
7 rue George Sand, 37000, Tours, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Comme tout nouvel objet, il y a quelques tâtonnements pour en optimiser l'usage...mais à l'issue, quelle aide!
Plus de mal aux bras/épaules pour enfiler, secouer, déhousser une couette, parfois double en 240x260.
J'ai également testé pour m'aider plier les draps (2 grands lits doubles à la maison), c'est super pratique, je ne dépends plus d'une autre personne.
L'investissement vaut vraiment le coup, il me semble!

Besvarelse fra Hopoli
L’enfile couette est révolutionnaire. Je ne peine plus pour enfiler mes couettes en satin de 160 x 200 et on peut même s’en servir comme porte manteau. Je ne me prends plus la tête. Que du bonheur

Besvarelse fra Hopoli
Belle invention et quel soulagement lorsque l'on prend de l'âge

Besvarelse fra Hopoli
Le produit répond parfaitement à mes attestations et facilite la tache

Besvarelse fra Hopoli
très pratique facilité pour enfiler la couette enfin !!!
je recommande. La 1ère fois il faut regarder la vidéo cela aide merci encore pour cette super invention. c'est un jeu d'enfant

Besvarelse fra Hopoli
Par rapport à notre situation de mobilité réduite...
C'est vraiment d'une grande aide.moins de contorsions.. facile à utiliser.
Car c'était devenu la galère de changer notre couette grand format.
Nous avions des doutes avant de recevoir HOPOLIT....mais nous sommes satisfaits.
Voilà!
Je vais en commander un autre pour notre fille qui a aussi des problèmes de santé.

Besvarelse fra Hopoli
Les enfile couettes sont magiques. La notice d’utilisation est très pratique et je gagne au moins 30 minutes. Je ne me prends plus la tête avec les couettes 240 x 260.

Besvarelse fra Hopoli
Pour les couettes d’hiver, lourdes et de grandes tailles, c’est pas génial génial.
J’ai dû revenir à la bonne vieille méthode.

Besvarelse fra Hopoli
Facile à utiliser et gain de temps important . Je ne me bats plus pour enfiler ma housse de couette !

Besvarelse fra Hopoli
super génial seul petit problème à savoir il faut que la housse de couette soit de la même taille que la couette

Besvarelse fra Hopoli
Bonjour le soir même je l'ai essayé, une fois trouvé la bonne technique sa va tous seul, très contente du résultat.

Besvarelse fra Hopoli
Très facile d’utilisation,pratique et gain de temps.Satisfaite de mon achat.

Besvarelse fra Hopoli
Article certainement au top, mais pas adapté: -1- aux portes non standard (grande porte dans maison ancienne) et
-2- aux personnes de petite taille.
Dommage je fondais beaucoup d'espoir dans cet article qui devient inutile pour moi.

Besvarelse fra Hopoli
Je l'ai reçu rapidement je l'ai testé le jour même et franchement j'ai une couette de plus de 2 m de long c'est un lit de 160 sur 200 j'ai hyper adoré c'est très facile à faire et je l'ai même prêter à une amie qui du coup a acheté la sienne c'est tip-top

Besvarelse fra Hopoli
Bonne idée mais difficile d'enfiler une couette 240x200 sur une porte de largeur standard. Il serait bien de trouver un système pour indiquer le côté à positionner en haut pour les couettes non carrées.

Besvarelse fra Hopoli
Læs mere om andre typer anmeldelser.