Pour le prix demandé, je trouve que la qualité du service n’est clairement pas au rendez-vous : bugs fréquents, services instables, parfois même des plantages. Quand on paie un hébergement, on s’att... Se mere
FUYEZZZZZ !!!!! Une expérience que je catégorise D'HORRIBLE, le site web ne marche pas, le vps je n'en parle même pas des problème de réseaux à tout va, ne vous fiez pas au prix accueillant c'est un... Se mere
Hébergeur au TOP Je dispose d’un projet sensible avec beaucoup d’attaques DDOS et HopeHeberg a sût toujours répondre à mes besoins aussi bien en matière de sécurité/ stabilité Foncez-y les yeu... Se mere
Bonjour, je qualifierai leurs services comem excellent pas uen coupure mes donées sont rester tels quel, malgré la migration. Je recommande fortement ^^
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bonne performance !
Cliente depuis le 24/04/2023 -> A ce jour
Au niveau performance prix je dirais parfait
C'est de la qualité Ryzen 9 avec du NVME, vous trouverez pas ça autre part a ce prix
Un point négatif coté technique c'est que les serveurs ce trouvent a la DataBase SkyLink qui est au Pays-Bas qui peut influencer sur les ms mais c'est minime
Mon soucis est plus concernant le créateur et ses techniques. Il offrait un bon d'achat sur le site si on mets 5 étoiles, ou encore, c'est très subjectif mais je le trouve froid et distant avec ses clients.
Il était seul, il a du mal a recruter des supports, il en a que 1 a l'heure actuels avec très peu de permissions
Voilà j'ai mit 4 étoiles pour le seconds paragraphe qui est important pour moi, mais les performances donc selon pourquoi on paie prime sur le reste

Besvarelse fra Hopeheberg
Pire hébergeur (100% scam)
Pire hébergeur (encore pire que Zap-hosting c'est vous dire)
J'ai pris un serveur FiveM, j'ai du m'absenter et j'ai donc laisser le contrat tourné pendant quelque mois, quand je suis revenu au bout de 3 mois, j'avais l'argent facturer depuis tout ce temps sur mon portefeuille et le serveur à été supprimé, aprés contact avec le support celui ci ma juste relance un serveur vide, sans remboursement et quand j'ai demandé un remboursement mon compte à été fermé
Nous somme actuellement en litige paypal et ils se font passer pour des victimes
Hopeheberg on top
Service client très réactif, personnel aimable et humain. Même en ce jour de Noël l’équipe a trouvé un moment pour s’occuper de mon ticket qui n’était pas des plus urgents ! Je recommande vivement, prix attractif en plus de ça, que demander de plus ?!

Revendeur VPS
Ayant payé un revendeur vps aucun problème qu'on parait à d'autre

Hébergeur en carton
Serveur qui tourne en permanence à 100% du CPU sans aucune tache active.
Après le contact avec le Service Client : aucune solution proposée et aucun remboursement.
En bref, un service à fuir absolument !
très bon service client prix correct
très bon service client, prix correct

Hébergeur au TOP
Hébergeur au TOP
Foncez-y les yeux bandés !

Besvarelse fra Hopeheberg
N'y allez surtout pas c'est vraiment une galère
Service client épouvantable, se fait ban gratuitement sur le serveur Discord en cas de question "bête" énervant le gérant de l'hébergement, très cher pour ce que c'est il y a largement mieux ailleurs
tres puissant serveur
tres puissant serveur . service client sur discord facile a arriver et a comunique . je recommande