Home Piscine Anmeldelser

3,5

Tout particulièrement satisfait du traitement de ma commande d'un filtre de pompe de piscine, de la conformité du produit, de la livraison en main propre très rapide (le lendemain) . Merci au vendeur... Se mere

L'article sur la photo du site web de LeroyMerlin est l'original vendu par Magiline. Le produit que j'ai reçu de Home Piscine est beaucoup plus petit et une imitation de l'original. Après avoir signal... Se mere

Je commande une pompe de piscine, identique à la mienne sur les photos du site Home Piscine. En effet, celle que je possède déjà fonctionne toujours bien, mais n'est plus étanche. Je pourrai ainsi... Se mere

Bonjour, En mai 2023, j'ai acheté un débitmètre de piscine sur leur site. En novembre 2023, le débitmètre s'est fissuré rendant son utilisation impossible sans inonder mon local piscine. J'ai pr... Se mere

1. Swimmingpool

Home Piscine 💦 est un site e-commerce français spécialisé dans l'univers de la piscine depuis 2009. Retrouvez sur notre site tout ce dont vous avez besoin pour votre piscine hors sol ou enterrée 🏊‍♀️ : filtration, chauffage, robot, pièces détachées... Nous proposons également un univers Bien-être où vous retrouvez une gamme sélectionnée avec soin de saunas, spas, matériel d'aquafitness 🧖‍♀️💧. Enfin, pour aménager les abords de votre piscine, nous proposons du mobilier de jardin, des abris ou encore des planchas et barbecues, des hamacs 🏡 ⛱ ... Bénéficiez de conseils personnalisés en appelant notre service client au 04 93 77 95 96 📞. Vous pouvez également nous contacter pour obtenir un devis sur mesure : bâche, liner, volet, piscine en bloc polystyrène ... Retrouverez de nombreux conseils, produits et promotions exclusives. N'hésitez pas à nous envoyer un message ✉ pour toute demande d'informations, notre équipe vous répondra le plus rapidement possible 😊 A très vite sur Home Piscine 💦!

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

produit ne correspond pas a la commande et descriptif internet et impossible d'avoir un échange !!!!!

Bonjour,

Nous avons reçu le 23/06 notre commande n 8603.

Cette porte ne correspond pas à la commande. Il n'y a pas les encoches, les fixations sont sur ressort et trop épaisses, la couleur de la porte est beige et non blanche, la hauteur de porte est de 125 mm au lieu de 120.
Nous vous demandons de bien vouloir procéder à l'échange du produit, à réception de la nouvelle porte nous remettrons la porte qui ne va pas. Nous avons déjà payé un port .... et la facture en totalité.

Merci de nous tenir informé dans les plus brefs délais de la livraison d'une nouvelle porte.

Alors si vous voulez mon avis, n'achetez pas la car il y a aucun suivi après vente et c'est bien regrettable !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27. juni 2014

1ère COMMANDE, PUBLICITE MENSONGERE

Suite à ma commande pour ma piscine tubulaire 7 m 88 x 3,66, il est indiqué livraison en 72 heures, donc commande passé sur le site le 3 juin et livraison le 13 juin, cherché l'erreur. Malgré mes différentes demandes je suis toujours en attente de savoir si un geste commercial sera fait, car je voulais commander une bâche à bulles pour ma piscine mais je crois que j'irais voir ailleurs, d'autre part je vous ai informé que j'avais trouvé moins cher ailleurs mais toujours pas de nouvelles
donc je pense que c'est la première et dernière commande que je ferais si je n'ai pas de contact de votre part

24. juni 2014

site extra

Je n'ai eu aucun problème avec ce site . Le produit que j'ai reçu était très demandé et lorsque je les ai appelé l’accueil a été très professionnel et les explications très précises . Donc rien a redire et on ne peut leur en vouloir de ce retard . Ce site est a recommander.

23. juni 2014

rapide,efficace ce que j'attendais

pour ma première commande,je suis très satisfait ,bien que la pièce commander n’était pas tout a fait çà ,j'ai pus après une petite modification ajuster celle-ci,tout va très bien,ma piscine à 11 ans et mon vendeur (x water )a disparu... grâce a home piscine je suis sauvé et a moindre coût,
je garde précieusement cette bonne adresse

21. juni 2014

Pour achat d'un testeur de PH

Entièrement satisfait par le produit, qui parait être précis même si je trouve beaucoup d'écart vis à vis de la nature de mon eau, le PH est bien plus bas mais mon eau étant limpide je laisse en l'état de peur de la voir se troubler, le seul truc c'est la visu du suivi de la livraison car on attend avec beaucoup d'impatience notre produit et on se demande s'il va venir un jour.......

Excellent produit.

Commande d'un surpresseur grundfos JP 5 pour piscine, très bon achat livraison rapide et bonne réception. Prix compétitif. Pas encore monté mais bonne appréciation.

Note 9/10

Commande: facile
Livraison: ultra rapide
Produit: fonctionne très bien
Le point negatif: un peu cher...

avis

il met dificile de vous donner mon avis dans la mesure ou je n'ai à ce jour toujours pas reçu mon colis commandé le 12 juin et sans aucunes nouvelles
ça commence mal
je ne sais pas si je renouvellerai une commande

19. juni 2014
Home Piscine-logo

Besvarelse fra Home Piscine

Bonjour,

Comme indiqué sur notre site à la date de votre commande, le produit n'est disponible que sous 15 jours. Il est donc normal que vous n'ayez pas encore reçu celui ci.

Nous nous tenons à votre disposition pour toutes demandes d'informations,

Cordialement,

Home Piscine