Absolute Top Marke mit sehr guter Qualität und einzigartigem Style. Lediglich der Versand ist über DPD zumindest nach meiner Erfahrung nicht optimal, dauert etwas lange und die Sendenummer funktionier... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Geile Klamotten, hochwertige Qualität, faire Preise, Top Kundenservice immer wieder gerne ihr seit eine mega coole Brand
WE ARE STREETWEAR. Founded 1988
Gregor-Mendel-Straße 16, 63150, Heusenstamm, Tyskland
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Every size in pants is different, and the retour they dont pay back. Been more then 4 weeks. Nothing heard from homeboy. If i dont send mails myself. They Just rip you off!
Gute Qualität. Super Fit,,,
ürde es weiter empfehlen! Danke Homeboy :-)😍
Die Lieferung erfolgte sehr sehr schnell und die Zahlungsabwicklung verlief reibungslos.
Alles top!
Passform gut, 👍
Tolle Hose, Gute baggy, Stoff ist sehr angenehm.
Das Paket war schneller als erwartet da.
Hat alles reibungslos geklappt. Super Beratung und Betreuung.
Die Qualität der Ware ist echt super und unbeschreiblich cool :)
Würde auf jeden Fall wieder bestellen.
Habe eine wunderschöne Hose bestellt und sie kam nach einer halben Woche schon an die Qualität ist perfekt und gut verarbeitet aber diese Hose hat einen unglaublich unangenehm und stechenden Geruch fer erst nach 1 oder 2 mal waschen erst raus aber ansonsten lief alles perfekt
Mein neues T-Shirt von HOMEBOY LOUD COUTURE ist fantastisch. Die ist Ware qualitativ wirklich super und durch das Brand emotional, unbeschreiblich cool :)
Hallo. Habe am Montag bestellt und bezahlt. Heute ist Donnerstag. Keine Info auf Anfragen und keine Lieferung. So nicht.
Leider war eine Jeans die ich fast genau 2 Jahre vorher bestellt hatte an der Gesäßtasche gerissen. Ich habe den Kundenservice angeschrieben und habe innerhalb weniger Tage eine Gutschrift über den originalen Kaufpreis der Hose bekommen. Liebe Grüße an Said der mir entgegen gekommen ist und sehr freundlich war.
Die Bestellung verlief reibungslos, worüber ich mich sehr gefreut habe. Einfach großartig, die Hosen sind nicht billig, vor allem die Shorts. Aber auch die Qualität ist gut. Du bekommst trotzdem 5 Sterne, vielen Dank. 👍
Top.
Bestellung war innerhalb von einem Tag da.
Leider haben die Hosen nicht gepasst
Der Stoff ist strapazierfähig und komfortabel. Weiter so 👍
Mein neues T-Shirt von HOMEBOY LOUD COUTURE ist fantastisch. Ich bin total verliebt in das Design und die Qualität.
Coole Kleidung zum Skaten. Sie ist nicht nur stylisch, sondern auch bequem für meine Sessions.
Ich habe am 6 Sep. Ware bestell! Erstmal war alles gut. Leider passte eine der Hosen nicht, trotz gleicher Größe, viel zu groß! Daraufhin wurde diese kostenpflichtig zurückgesendet. Ich habe eine Mail über eine Rechnungskorektur erhalten.
Mittlerweile habe ich den zurückerstatteten Betrag erhalten, war nicht gleich ersichtlich im Paypal Konto.
Alles etwas aufwendig !!
Gute Qualität bei den Hosen und sie fühlen sich angenehm an, Der Stoff ist bequem und die Passform ist perfekt.
Lieferung eigentlich für meinen Geburtstag geplant als Geschenk, doch nach über einem Monat, sind die Shorts immer noch nicht angekommen. Der Sommer ist schon bald vorbei, na toll. Und was noch dazukommt sind 19.90 Chf Versandkosten. 😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬. Nach einem Monat bekomme Ich eine Nachricht von Dpd, Zollkosten von einem Gesamtwert von 36.00 Chf was soll das. Somit haben der Versand und die Zollkosten einem Gesamtwert von 56.00 Chf was fast so viel ist wie die Shorts selber. Wie kann Ich die Shorts wieder zurück schicken, denn jetzt sind sie mir eh zu klein und Ich möchte die Zollkosten nicht bezahlen.
Die von mir bestellten Hosen sind von guter Qualität und fühlen sich angenehm an. Der Stoff ist strapazierfähig und komfortabel, was sie zu einer großartigen Wahl für den täglichen Gebrauch macht.
Die Hose, die ich bestellt habe, ist von guter Qualität und fühlt sich gut an. Hatte schon lange nach einer Baggy/Loose Fit Hose gesucht gehabt und dort wurde ich dann endlich fündig.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.