holzbriketts-kaufen.com Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei mir gibt es für den Ablauf des Onlinekaufs die beste Bewertung ... schnelle Bestätigung des Onlinekaufs ... freundliche, telefonische Benachrichtigung über den Versand ... schnelle Lieferung der... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut Perfekte Leistung Preis ok selbst keinen Anhänger oder mit Kastenwagen herum Stolpern. Ware wie beim ersten Mal vor die Haustür werden wieder dort kaufen so lange der Preis unter 400 Euronen i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, Qualität,i..O. Es wäre allerdings gut, wenn sich die Spedition vorher anmelden würde und nicht einfach anrufen und sagen, wir sind da. Es gibt sicherlich auch Menschen, die zu d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rasche, unkomplizierte Lieferung. Briketts von guter Qualität. Einziges Manko - man weiß beim Kauf nichts über die Zusammensetzung der Briketts. Es waren Weichholzbriketts aus Fichte und Lärche.

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af optændingsbrænde
  2. Tømmerhandel
  3. Brændeleverandør

Skrevet af virksomheden

Holzbriketts-Kaufen.com bietet schnelle Lieferung, günstige Preise und einfache Online-Bestellung hochwertiger Holzbriketts aus Österreich. Unsere umweltfreundlichen Briketts sind aus heimischen, nachwachsenden Rohstoffen gefertigt und bieten einen hohen Heizwert (5 kWh/kg) bei minimaler Ascheproduktion. Der Bestellprozess ist unkompliziert und unsere zuverlässige Spedition liefert pünktlich. Unsere runden Briketts mit Zugloch garantieren lange Brenndauer und stabile Flammen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bin voll zufrieden

Bin voll zufrieden.
Innerhalb 1 Woche Holz bekommen.
Kaufe 100%wieder.
Kann es nur empfehlen

11. august 2025

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Danke für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder beliefern dürfen.

Alles gut!

Guter Preis, pünktliche unkomplizierte Lieferung bis vor die Haustür, Fahrer konnte sich in deutscher Sprache verständigen.

4. august 2025

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Preis, Lieferung und Service für Sie gepasst haben.

Pünktlich und nett

Pünktlich ,problemlos und nett

22. juli 2025

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles pünktlich und problemlos verlaufen ist.

Absolut ok und Empfehlenswert

Absolut Perfekte Leistung Preis ok selbst keinen Anhänger oder mit Kastenwagen herum Stolpern. Ware wie beim ersten Mal vor die Haustür werden wieder dort kaufen so lange der Preis unter 400 Euronen ist.

22. juli 2025

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie auch künftig beliefern zu dürfen.

Bestellverlauf unkompliziert.

Bestellverlauf unkompliziert.
Bezahlung ungkompliziert.
Lieferung unkompliziert.
Preis TIP TOP.
Bestelle sicherlich wieder noch ne Palette.

18. juli 2025

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Danke für Ihre nette Bewertung! Wir sind froh, dass alles unkompliziert verlaufen ist und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Unkomplizierte Abwicklung

Bin mit der Ware, Preis und Zustellung sehr zufrieden

8. juli 2025

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit Ware, Preis und Zustellung zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnell geliefert habe noch keine…

Sehr schnell geliefert habe noch keine Erfahrung wie gut das Holz ist. Da ich noch nicht eingeheizt habe.

8. juli 2025

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Danke für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war. Wir hoffen, Sie sind auch mit dem Holz zufrieden, sobald Sie es nutzen können.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bestellung und Lieferung alles OK

Bestellung und Lieferung alles OK. Über den Brennwert kann ich erst im nächsten Winter mein Urteil abgeben.

25. juni 2025

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und sind gespannt auf Ihr Urteil zum Brennwert im Winter.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Sehr nette freundliche und hilfsbereite Auslieferin.

22. april 2025

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Mit freundlichen Grüßen

Bestellung

Bestellung, schnelle Antwort .Tolles Preisleitungsverhältnis.Lieferung sehr gute Verständigung. Bin sehr zufrieden.

1. april 2025

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Service so zufrieden sind.
Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Motivation!

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schnelle und unkomplizierte Bestellung.

Schnelle und unkomplizierte Bestellung.
Lieferzeit okay.
Zustand bei Lieferung leider mangelhaft.
Einige Packungen ( gut 10 ) leider komplett kaputt gewesen, Palette gebrochen und ca zwei Packungen komplett zerbröselt ( nicht verwendbar ).

25. marts 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass ein Teil Ihrer Lieferung beschädigt bei Ihnen angekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Wie telefonisch besprochen, senden wir Ihnen als Entschädigung eine 30-Kilo-Schachtel kostenlos zu. Wir hoffen, Sie damit ein wenig für die Unannehmlichkeiten entschädigen zu können.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen

Ware top

Ware top , nur der LKW Fahrer hatte seinen Hubwagen vergessen

17. marts 2025

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind.
Dass der Fahrer den Hubwagen vergessen hat, tut uns leid – wir werden das intern weitergeben, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert.

Herzliche Grüße

Sehr empfehlenswert!

Einfache Bestellung und sehr flotte Lieferung! Kann ich nur weiterempfehlen!!

17. marts 2025

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos lief und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel!

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung
schnelle Liegerung

10. marts 2025

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – schön, dass es geklappt hat!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellt und innerhalb weniger Tage wie…

Bestellt und innerhalb weniger Tage wie vereinbart geliefert. Auch Der Spediteur war ausnehmend freudlich.

14. marts 2025

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wie vereinbart geklappt hat – und dass auch der Spediteur einen guten Eindruck hinterlassen hat. So soll’s sein!

Sehr zufrieden

Freundliche Beratung, unkomplizierte Lieferung und sehr gute Qualität!
Besten Dank!

11. marts 2025

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Lieferung und der Qualität so zufrieden waren.

Beste Briketts ever

Die besten Briketts die ich jemals hatte - super Wärmeleistung, lange Brenndauer.

20. december 2024

Besvarelse fra holzbriketts-kaufen.com

Danke für dieses großartige Lob! Es freut uns riesig, dass unsere Briketts so gut ankommen. Genau das ist unser Ziel.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.