Holyart.pt Anmeldelser 361

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estou muito satisfeita, primeiramente, com a qualidade do artigo, que chegou muito bem embalado. Depois, pelo tempo de espera que levou. Aquando da compra, não reparei que levaria de 2 a 3 meses. Cont... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Já é o quarto ano consecutivo, que compro na Holyart, e a experiência é cada ano melhor. Apesar de ser uma compra on-line, é muito pessoal, cm muitas ajudas e tratamento personalizado... O prazo de en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A experiência de compra foi muito boa, como sempre. Os produtos são de excelente qualidade — o pólen de abelha e os rebuçados de pinho sem açúcar são, na minha opinião, os melhores do mundo. Os artigo... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I thought that adjustable meant with a sliding knot. Although the is elastic, for a child it is still too big. It would be better if it had a sliding knot, even if being made of elastic material.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med religiøse produkter

Om Holyart.pt

Skrevet af virksomheden

Holyart é uma plataforma italiana de e-commerce líder a nível internacional na venda online de artigos religiosos, arte sacra e produtos de Natal.

Fundada em 2006, a Holyart foi a primeira loja online italiana inteiramente dedicada à arte sacra e aos artigos religiosos. Atualmente, atendemos com orgulho mais de 1.000.000 de clientes em todo o mundo, com um catálogo de mais de 60.000 produtos cuidadosamente selecionados, destinados a clientes particulares, paróquias e comunidades religiosas.

No centro da Holyart está um forte compromisso com o artesanato italiano. Trabalhamos em estreita colaboração com pequenos artesãos especializados na Itália, levando a sua tradição, criatividade e atenção aos detalhes a um público global. Paralelamente, colaboramos com parceiros internacionais de confiança para garantir uma oferta ampla e sempre disponível.

Oferecemos envios internacionais rápidos, seguros e com rastreamento, métodos de pagamento seguros e um serviço de atendimento ao cliente dedicado e multilíngue, pronto para acompanhar os clientes em todas as etapas da compra. Cada produto é apresentado com imagens detalhadas e descrições precisas, garantindo uma experiência de compra clara e confiável.

Por que confiar na Holyart?

• Catálogo: mais de 60.000 produtos, incluindo artigos religiosos, arte sacra, artigos litúrgicos e decorações de Natal
  • Clientes: mais de 1.000.000 de clientes atendidos em todo o mundo
  • Envios: envios internacionais rápidos, seguros e totalmente rastreáveis
  • Atendimento ao cliente: suporte dedicado e multilíngue
  • Qualidade: produtos cuidadosamente selecionados quanto à autenticidade, qualidade artesanal e atenção aos detalhes

A Holyart é composta por uma equipe jovem, multicultural e comprometida, focada em oferecer qualidade, confiabilidade e proximidade. Acreditamos no valor das pessoas, no respeito ao trabalho artesanal e no apoio concreto às comunidades religiosas em todo o mundo.

Mais do que uma loja online, a Holyart une fé, tradição e inovação, tornando-se uma referência de confiança para quem procura artigos religiosos autênticos e um serviço no qual pode confiar.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tudo bem.

Correu dentro da normalidade.

22. december 2025

Besvarelse fra Holyart.pt

Muito obrigada pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo correu dentro da normalidade. Trabalhamos sempre para garantir a melhor experiência possível e esperamos poder recebê-lo novamente em breve!

Foi rápido e eficiente

Foi rápido e eficiente. O site é claro e com a informção necessária sobre o produto.

6. februar 2026

Estimado cliente,

agradecemos a sua avaliação e as suas palavras. Ficamos felizes por saber que o serviço foi rápido e eficiente e que o site lhe pareceu claro e completo. Receba um cordial cumprimento e obrigado por confiar na Holyart.

Gentile cliente,

grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che tutto sia andato molto bene. Un caro saluto e grazie per aver scelto Holyart.

Rápidez e confiança.

5. februar 2026

Estimado cliente,

obrigada pela sua avaliação e pela confiança. Ficamos felizes por saber que a rapidez do serviço correspondeu às suas expectativas. Receba um cordial cumprimento e obrigado por escolher a Holyart.

Amei

Produtos muito bons! Atendimento maravilhoso! Pena não fazerem entregas pro Brasil!

22. september 2025

Estimado cliente,

agradecemos muito as suas palavras tão positivas. Ficamos felizes em esclarecer que sim, realizamos envios para o Brasil, e será um prazer atendê-lo quando desejar. Receba um cordial cumprimento e obrigado por escolher a Holyart.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Obrigado pela vossa missão e cuidado

Uma empresa Top no seu setor, que promove os valores de uma espiritualidade fundeada na fé e nas suas tradições. Os artigos são diversificados e de boa qualidade, bem como o seu envio cuidado e sempre dentro dos prazos estabelecidos.
Na última encomenda tudo chegou bem protegido e o artigo correspondeu ao anunciado com um preço reduzido pelas múltiplas campanhas. Obrigado

30. januar 2026

Estimado cliente,

agradecemos de coração a sua avaliação e as suas palavras tão profundas. Ficamos felizes por saber que os artigos, o envio cuidado e as campanhas corresponderam às suas expectativas. Receba um cordial cumprimento e obrigado por confiar na Holyart.

Muito bom!

Encomendei um pingente, muito bonito! Demorou cerca de 4 semanas a chegar, mas já sabia que iria ser assim antes de encomendar.

12. november 2025

Estimado cliente,

agradecemos a sua avaliação e as suas palavras. Ficamos muito felizes por saber que gostou do pingente e que a espera correspondeu ao que já estava previsto. Receba um cordial cumprimento e obrigado por escolher a Holyart.

Mooie artikelen

7. januar 2026

Beste klant,

dank u voor uw beoordeling en voor uw vriendelijke woorden. We zijn blij te horen dat u de artikelen mooi vindt. Hartelijke groet en dank u voor het vertrouwen in Holyart.

Muito bom serviço

15. december 2025

Estimado cliente,

agradecemos a sua avaliação e as suas palavras gentis. Ficamos felizes por saber que o serviço foi muito bom para si. Receba um cordial cumprimento e obrigado por escolher a Holyart.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Estimado cliente,

agradecemos a sua opinião e compreendemos a sua perceção. Muitos dos nossos produtos são feitos à mão, com cuidado artesanal e materiais de qualidade, o que influencia o seu valor. Agradecemos por ter escolhido a Holyart e enviamos um cordial cumprimento.

Product as described I recommend

Product as described, fast delivery.

6. februar 2026

Dear customer,

thank you for your review and for sharing your experience. We are glad to know the product matched the description and that the delivery was fast.
Kind regards, and thank you for choosing Holyart.

O detalhe das imagens

As imagens são lindas, com um grande detalhe.
As entregas tb são rápidas, e vem tudo muito bem embalado

30. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Holyart.pt

Muito obrigada pela sua avaliação!

Ficamos muito felizes em saber que você gostou das imagens e dos detalhes nelas. Também nos alegra saber que a entrega foi rápida e que os produtos chegaram bem embalados.

Agradecemos a sua confiança e esperamos atendê-lo novamente em breve!

Muito boa

Experiência muito boa, a encomenda foi fácil de fazer e rapidamente recebemos a nossa compra. Os bens muito bem acondicionados, muito protegidos.

26. januar 2026

Besvarelse fra Holyart.pt

Muito obrigada pela sua avaliação!

Ficamos felizes em saber que a sua experiência de compra foi muito boa e que a encomenda chegou rapidamente e bem acondicionada. Trabalhamos para oferecer sempre produtos protegidos e um serviço ágil.

Agradecemos a sua confiança e esperamos atendê-lo novamente em breve!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A peça de reposição do artigo partido…

A peça de reposição do artigo partido nunca me foi entregue nem fui contatada pela transportadora.
Dia 27 janeiro mandei mail a holyart e disseram k iam fazer a devolução do valor, mas até ao momento ainda não recebi nenhum valor nem satisfação.
O serviço de apoio não é bom.
Ainda assim os artigos são muito bonitos.

10. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Estimado cliente,

lamentamos muito que a transportadora não a tenha contactado e compreendemos o seu desagrado. O atraso no reembolso deveu-se ao facto de o pacote só nos ter chegado hoje, data em que o reembolso foi finalmente efetuado.
Agradecemos a sua paciência e enviamos um cordial cumprimento.

Correu tudo conforme combinado

Correu tudo conforme combinado

10. juli 2025

Obrigada pela sua avaliação,

ficamos felizes em saber que tudo correu conforme o esperado. Agradecemos de coração por ter escolhido a Holyart e pela confiança.
Esperamos revê-lo em breve no nosso site.

Profissionalismo

Profissionalismo, dedicação, simpatia, organização, cumprimento de prazos de entrega, são tudo qualidades que posso atribuir à Holyart, já comprei algumas coisas nesta "loja" e nunca me desapontaram. Posso dizer ainda que trabalham com transportadoras responsáveis, todo o material é entregue com cuidado e dentro do prazo ou até antes do prazo estipulado. Parabéns continuem!

27. januar 2026

Besvarelse fra Holyart.pt

Obrigada pela sua avaliação tão atenta e cheia de carinho. Saber que reconhece o profissionalismo, a dedicação e o cuidado nas entregas é para nós uma grande alegria. Agradecemos de coração a confiança ao longo do tempo e esperamos voltar a recebê-lo em breve na Holyart.

compra efectuada com segurança

compra efectuada com segurança. artigo de boa qualidade. envio rápido

26. januar 2026

Besvarelse fra Holyart.pt

Obrigada pela sua avaliação, ficamos felizes em saber que a compra foi segura, com um artigo de boa qualidade e envio rápido. Agradecemos a confiança depositada na Holyart. Esperamos revê-lo em breve no nosso site.

Recomendo a todos!

Excelente atendimento e suporte ao cliente. As encomendas chegam sempre nas datas previstas ou até mesmo alguns dias antes. A qualidade dos produtos é ótima e com bons preços em comparação ao resto do mercado. É a minha loja de eleição para artigos religiosos e festivos. Recomendo!

3. januar 2026

Besvarelse fra Holyart.pt

Muito obrigada pela sua avaliação tão completa e gentil. Saber que o atendimento, os prazos e a qualidade dos artigos religiosos corresponderam às suas expectativas enche-nos de gratidão. Será sempre um prazer acompanhá-lo e esperamos continuar a ser a sua loja de confiança na Holyart.

Holyart é confiança

Comprar na Holyart é sinal de poupança, qualidade,diversidade,e de confiança. Compro ao longo do ano inteiro porque tenho um presépio de 120m2. Faço escolhas responsáveis e aproveito as excelentes promoções. Nunca tive problemas nem com o embalamento dos produtos nem com o cumprimento dos prazos. Indico sempre aos visitantes e seguidores esta empresa. Compro diversas peças estáticas e muitas com movimento, são peças que estão dias inteiros ligadas e os motores ainda estão muito bem. Obrigada Holyart por ser a grande parceira do projeto O Maior Presépio de Oeiras.

12. november 2025

Besvarelse fra Holyart.pt

Muito obrigada pela sua avaliação tão rica e sentida.
É uma honra saber que os nossos artigos acompanham com confiança e qualidade um presépio tão especial, ainda mais num projeto tão bonito como O Maior Presépio de Oeiras. Agradecemos de coração a parceria e desejamos que continue a encontrar na Holyart um apoio fiel ao longo do ano.

Rápido e simples!

13. december 2025

Besvarelse fra Holyart.pt

Obrigada pela sua avaliação, saber que tudo foi rápido e simples deixa-nos muito satisfeitos.
Agradecemos a confiança na Holyart e esperamos voltar a encontrá-lo em breve no nosso site.

Holyart Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.