Holyart.de Anmeldelser 673

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles in allem eine gute Erfahrung. Das Produkt, das ich gekauft habe war gut und entsprechend der Angaben in der Produktbeschreibung. Die Qualität ist gut und das Produkt war innerhalb von vier Tag... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bekam diese Marmelade als Mitbringsel direkt aus dem Kloster geschenkt und war von dem fruchtigen Geschmack so begeistert, dass ich mir online mehrere Gläser nachbestellt habe. Beste Marmelade e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Große Auswahl, meist alles vorrätig, trotz der Entfernung (Deutschland) kurzer Versandweg. Die Preise sind vergleichsweise niedrig & fair. Das Porto liegt zwar etwas höher aber bei dem tollen Sortimen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med religiøse produkter

Om Holyart.de

Skrevet af virksomheden

Holyart ist eine führende italienische E-Commerce-Plattform, die international für den Online-Verkauf von religiösen Artikeln, sakraler Kunst und Weihnachtsprodukten bekannt ist.

Holyart wurde 2006 gegründet und war der erste italienische Online-Shop, der sich vollständig der sakralen Kunst und religiösen Artikeln widmete. Heute betreuen wir stolz über 1.000.000 Kunden weltweit und bieten einen Katalog mit mehr als 60.000 sorgfältig ausgewählten Produkten für Privatpersonen, Pfarreien und religiöse Gemeinschaften.

Im Mittelpunkt von Holyart steht ein starkes Engagement für italienische Handwerkskunst. Wir arbeiten eng mit kleinen, spezialisierten Kunsthandwerkern in Italien zusammen und bringen deren Tradition, Kreativität und Liebe zum Detail zu einem internationalen Publikum. Ergänzend kooperieren wir mit ausgewählten internationalen Partnern, um ein breites und stets verfügbares Sortiment zu gewährleisten.

Wir bieten schnellen, sicheren und verfolgbaren weltweiten Versand, sichere Zahlungsmethoden sowie einen dedizierten, mehrsprachigen Kundenservice, der unsere Kunden in jeder Phase des Einkaufs unterstützt. Jedes Produkt wird mit detaillierten Bildern und präzisen Beschreibungen präsentiert, um ein transparentes und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu gewährleisten.

Warum Holyart vertrauen?

• Katalog: über 60.000 Produkte, darunter religiöse Artikel, sakrale Kunst, liturgische Ausstattung und Weihnachtsdekorationen
  • Kunden: mehr als 1.000.000 Kunden weltweit
  • Versand: schneller, sicherer und vollständig nachverfolgbarer internationaler Versand
  • Kundenservice: engagierter und mehrsprachiger Support
  • Qualität: sorgfältig ausgewählte Produkte mit Fokus auf Authentizität, Handwerkskunst und Detailgenauigkeit

Holyart wird von einem jungen, multikulturellen und engagierten Team getragen, das täglich daran arbeitet, Qualität, Zuverlässigkeit und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir glauben an den Wert der Menschen, an den Respekt für handwerkliche Arbeit und an die aktive Unterstützung religiöser Gemeinschaften weltweit.

Holyart ist mehr als nur ein Online-Shop: Wir verbinden Glaube, Tradition und Innovation und sind ein vertrauenswürdiger Ansprechpartner für alle, die authentische religiöse Produkte und einen zuverlässigen Service suchen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super Produkte, super Service

Super Produkte, super Service, sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter. Beschädigte Ware wird kostenfrei neu zugestellt. Top!!!
So muss ein katholisches Versandservice sein!

23. april 2026

Besvarelse fra Holyart.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service so zufrieden sind und unsere Unterstützung geschätzt haben.

Ich gebe Ihnen 10 Sterne

Ich gebe Ihnen 10 Sterne! ⭐️
Der Kundenservice ist ausgezeichnet, schnelle Antworten und die Mitarbeitenden sind immer hilfsbereit.

Vielen Dank! ⭐️

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung, hohe Qualität

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Bracelet coeur et perles AMEN

Très beau bracelet, reçu rapidement et bien présenté dans sa boîte et son sac de la marque AMEN

24. april 2026

Besvarelse fra Holyart.de

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le bracelet vous ait plu et que la livraison ainsi que la présentation aient été à la hauteur de vos attentes.

Great Service

Great Service Ich bin sehr zufrieden mit alle Artikel die ich bis jetzt bei Holyart bestellt habe. Qualität und Service ist sehr gut.👍

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln, der Qualität und dem Service so zufrieden sind.

St Georg Statue

Ich habe die Statue als Geburtstagsgeschenk für einen sehr guten Freund gekauft. Sie ist sehr detailliert verarbeitet und gleichmäßig beschichtet. Der Versand war schnell und die Lieferung pünktlich. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung!“

21. april 2026

Besvarelse fra Holyart.de

Es freut uns sehr, dass die Statue als Geschenk Freude bereitet hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Verarbeitung sowie zur schnellen und pünktlichen Lieferung.

Hochwertige Ware

Hochwertige Ware, schnelle Lieferung, topp Preis!

Besvarelse fra Holyart.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

gute Produkte

Alles in allem eine gute Erfahrung.
Das Produkt, das ich gekauft habe war gut und entsprechend der Angaben in der Produktbeschreibung. Die Qualität ist gut und das Produkt war innerhalb von vier Tagen bei mir. Die Verpackung war ordentlich.
Alles in allem eine gute Einkaufserfahrung: Ich habe bestellt, was ich wollte und schnell und problemfrei bekommen, was ich bestellte. :)

22. april 2026

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und sowohl Produktqualität als auch Lieferung überzeugen konnten.
Wir danken herzlich für Ihr Vertrauen.

Ikone „Gottesmutter von Smolensk“

Perfekte Qualität, super Service!

20. april 2026

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service so zufrieden sind.

Gerne wieder

Wieder alles gut gelaufen. Versandzeit hat deutlich länger gedauert, als angegeben, aber die Qualität ist super. Ich bin sehr zufrieden.

16. april 2026

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für die Rückmeldung und das Vertrauen. Es freut uns sehr, dass alles gut angekommen ist und die Qualität überzeugt hat. Die längere Versandzeit bedauern wir und nehmen den Hinweis aufmerksam auf.

Schöne Figur von Crescentia Höss

Schöne Figur. Genau wie im Internet abgebildet. Lieferung innerhalb weniger Tage. Alles prima.

14. april 2026

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass die Figur Ihren Erwartungen entspricht und alles schnell und reibungslos angekommen ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung unkompliziert und das Produkt…

Lieferung unkompliziert und das Produkt war genau wie ich es erwartet hatte. Sehr zufrieden!

28. august 2025

Besvarelse fra Holyart.de

Es freut uns sehr, dass die Lieferung unkompliziert war und das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Artikel toll! 5 Sterne.

14. april 2026

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Produkt überzeugen konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung Alles sehr…

Sehr schnelle Lieferung Alles sehr sorgfältig verpackt.

10. april 2026

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung so schnell war und alles sorgfältig verpackt angekommen ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gut verpackt, günstiger Preis.

16. april 2026

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Lieferung, Verpackung und Preis überzeugen konnten.

Top Kirchenbedarf Lieferant

Große Auswahl an Kirchenbedarfsartikeln, regelmäßig Angebote und kostenlose Lieferung im Rahmen des Premium Abos

6. april 2026

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Auswahl, die Angebote und der Service im Rahmen des Premium-Abos überzeugen konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war wie immer alles super

Es war wie immer alles super. Tolle Sachen, sehr gute Qualität und eine schnelle Lieferung. Alles problemlos. Vielen Dank. Gerne werde ich hier wieder was bestellen.

8. april 2026

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Qualität, Lieferung und Ablauf wieder überzeugen konnten. Sehr gerne wieder.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.