Holyart.de Anmeldelser 673

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles in allem eine gute Erfahrung. Das Produkt, das ich gekauft habe war gut und entsprechend der Angaben in der Produktbeschreibung. Die Qualität ist gut und das Produkt war innerhalb von vier Tag... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe die Statue als Geburtstagsgeschenk für einen sehr guten Freund gekauft. Sie ist sehr detailliert verarbeitet und gleichmäßig beschichtet. Der Versand war schnell und die Lieferung pünktlich.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bekam diese Marmelade als Mitbringsel direkt aus dem Kloster geschenkt und war von dem fruchtigen Geschmack so begeistert, dass ich mir online mehrere Gläser nachbestellt habe. Beste Marmelade e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Große Auswahl, meist alles vorrätig, trotz der Entfernung (Deutschland) kurzer Versandweg. Die Preise sind vergleichsweise niedrig & fair. Das Porto liegt zwar etwas höher aber bei dem tollen Sortimen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med religiøse produkter

Om Holyart.de

Skrevet af virksomheden

Holyart ist eine führende italienische E-Commerce-Plattform, die international für den Online-Verkauf von religiösen Artikeln, sakraler Kunst und Weihnachtsprodukten bekannt ist.

Holyart wurde 2006 gegründet und war der erste italienische Online-Shop, der sich vollständig der sakralen Kunst und religiösen Artikeln widmete. Heute betreuen wir stolz über 1.000.000 Kunden weltweit und bieten einen Katalog mit mehr als 60.000 sorgfältig ausgewählten Produkten für Privatpersonen, Pfarreien und religiöse Gemeinschaften.

Im Mittelpunkt von Holyart steht ein starkes Engagement für italienische Handwerkskunst. Wir arbeiten eng mit kleinen, spezialisierten Kunsthandwerkern in Italien zusammen und bringen deren Tradition, Kreativität und Liebe zum Detail zu einem internationalen Publikum. Ergänzend kooperieren wir mit ausgewählten internationalen Partnern, um ein breites und stets verfügbares Sortiment zu gewährleisten.

Wir bieten schnellen, sicheren und verfolgbaren weltweiten Versand, sichere Zahlungsmethoden sowie einen dedizierten, mehrsprachigen Kundenservice, der unsere Kunden in jeder Phase des Einkaufs unterstützt. Jedes Produkt wird mit detaillierten Bildern und präzisen Beschreibungen präsentiert, um ein transparentes und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu gewährleisten.

Warum Holyart vertrauen?

• Katalog: über 60.000 Produkte, darunter religiöse Artikel, sakrale Kunst, liturgische Ausstattung und Weihnachtsdekorationen
  • Kunden: mehr als 1.000.000 Kunden weltweit
  • Versand: schneller, sicherer und vollständig nachverfolgbarer internationaler Versand
  • Kundenservice: engagierter und mehrsprachiger Support
  • Qualität: sorgfältig ausgewählte Produkte mit Fokus auf Authentizität, Handwerkskunst und Detailgenauigkeit

Holyart wird von einem jungen, multikulturellen und engagierten Team getragen, das täglich daran arbeitet, Qualität, Zuverlässigkeit und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir glauben an den Wert der Menschen, an den Respekt für handwerkliche Arbeit und an die aktive Unterstützung religiöser Gemeinschaften weltweit.

Holyart ist mehr als nur ein Online-Shop: Wir verbinden Glaube, Tradition und Innovation und sind ein vertrauenswürdiger Ansprechpartner für alle, die authentische religiöse Produkte und einen zuverlässigen Service suchen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Pünktlich

Pünktlich, gute Qualität.
Ehrlich
Gute auswahl
Preislich super

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Zuverlässigkeit, Auswahl und Preis-Leistung überzeugen konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Kundenservice von Holy Art ist perfekt!…

Das Kundenservice von Holy Art ist perfekt. Tolles Preis Leistungsverhältnis, prompte Lieferung und einfacher Bestellvorgang! Beste Ware!

30. november 2025

Besvarelse fra Holyart.de

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Service, Bestellablauf und Qualität so überzeugen konnten.

HOLYART NR. 1

Holyart ist das beste Geschäft in Sachen religiöse Artikel.

Besvarelse fra Holyart.de

Es berührt uns sehr, solche Worte zu lesen. Herzlichen Dank für das Vertrauen und die große Wertschätzung.

Sehr gut!

Gute und schöne Ware. Schnelle Lieferung.

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Qualität und Lieferung überzeugen konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles bestens... schöne Ware.

Schnelle Lieferung, bei Problemen hilft das Holyart Team immer gene. Schöne Ware, ich liebe Holyart....
Danke

4. februar 2026

Besvarelse fra Holyart.de

Wie schön, dass die Artikel so viel Freude bereiten und auch bei Fragen stets Unterstützung erfahren wurde. Herzlichen Dank für die wertschätzenden Worte und das Vertrauen in Holyart.

Preis/Leistung/Lieferung in Ordnung

Preis/Leistung/Lieferung in Ordnung, bei Problemen sofort Antwort und Ersatz.

29. oktober 2025

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Preis, Lieferung und auch die Unterstützung im Bedarfsfall überzeugen konnten.

Sehr schöne Heilige Familie

Sehr schöne Heilige Familie. Farben natürlich und die Gesichter realistisch.

Besvarelse fra Holyart.de

Es freut uns sehr, dass die Darstellung der Heiligen Familie mit ihren natürlichen Farben und ausdrucksstarken Gesichtern gefällt. Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

3 Bruch kugeln erhalten reklamiert und…

3 Bruch kugeln erhalten reklamiert und keinen Ersatz oder Geldrückgabe erhalten

12. november 2025

Besvarelse fra Holyart.de

Es tut uns leid, dass es hier zu einer Unannehmlichkeit gekommen ist. Damit ein Schaden geprüft und eine Lösung gefunden werden kann, bitten wir um eine zeitnahe schriftliche Meldung mit entsprechendem Bildmaterial, bevor betroffene Artikel entsorgt werden. Ohne diese Dokumentation ist eine Bearbeitung leider nicht möglich; diese Vorgehensweise gilt für alle Kundinnen und Kunden gleichermaßen und dient einer klaren und nachvollziehbaren Abwicklung.

Toller Service ,schnelle Lieferung

Toller Service ,schnelle Lieferung, Gute Qualität

1. oktober 2025

Besvarelse fra Holyart.de

Es freut uns sehr, dass Ablauf, Zustellung und Qualität so positiv wahrgenommen wurden. Die wertschätzende Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen.

Super Qualität

Die Qualität der einzelnen Produkte ist echt spitze.
Machte meine Weihnachtskrippe echt zum Hingucker

6. oktober 2025

Besvarelse fra Holyart.de

Wie schön, dass die Krippe durch die Figuren zu etwas ganz Besonderem geworden ist. Es freut uns sehr, dass die Ausarbeitung und Qualität so überzeugen konnten.

Vielen lieben Dank

Vielen lieben Dank, alles bestens

Besvarelse fra Holyart.de

Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Für die freundlichen Worte danken wir herzlich.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Einkäufe über Homepage oder App…

Die Einkäufe über Homepage oder App sind immer einfach, problemlos. Beim Kundendienst wird schnell und kulant gearbeitet. Fragen zu Produkten werden umgehend und professionell beantwortet.
Die angebotenen Artikel werden schnell versendet.

Besvarelse fra Holyart.de

Es freut uns sehr, dass sowohl Bestellvorgang als auch Unterstützung durch den Kundenservice so positiv erlebt werden. Danke für die ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ablauf und Versand.

Ich habe ca

Ich habe ca. 20 cm große Krippenfiguren bestellt und mit so einer perfekten Schönheit und Qualität nicht gerechnet, selbst die Verpackung war so hochwertig das ich nur noch staunen konnte, Danke Holyart👍😃❤️✝️🙏

1. december 2025

Besvarelse fra Holyart.de

Wie schön zu lesen, dass die Figuren in dieser Größe so begeistern und in Qualität und Ausführung überzeugen. Dass auch alles sicher und ansprechend angekommen ist, freut uns sehr. Herzlichen Dank für die wertschätzenden Worte.

Alles super

Super Ware und schnelle Lieferung

Besvarelse fra Holyart.de

Es freut uns sehr, dass sowohl die Artikel als auch die zügige Zustellung überzeugt haben. Vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Sehr guter und freundlicher Service

Sehr guter und freundlicher Service

22. august 2025

Besvarelse fra Holyart.de

Es ist schön zu wissen, dass der Kontakt als freundlich und zuverlässig erlebt wurde. Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Another order came in time as always!

Another order came in time as always!
Service is very high!

6. februar 2026

Besvarelse fra Holyart.de

It truly means a lot to know that each delivery continues to arrive reliably and that the service meets your expectations. Thank you sincerely for your continued trust and kind words.

Sehr gute und unkomplizierte Abwicklung

Ich habe das erste Mail bei Holyart bestellt und bin nicht enttäuscht worden. Ich habe mir Christbaumschmuck bestellt. Alles war unkompliziert und sehr gut. Die Ware war hervorragend verpackt, was bei Christbaumschmuck sehr wichtig ist. Vielen Dank hierfür.

12. december 2025

Besvarelse fra Holyart.de

Es freut uns sehr, dass die erste Bestellung so positiv verlaufen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.

Alles zu meiner Zufriedenheit

Alles zu meiner Zufriedenheit. Vielen Dank.

5. februar 2026

Besvarelse fra Holyart.de

Es ist schön zu wissen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Holyart.

Krippefiguren gekauft

Die Krippefiguren entsprechen der Beschreibung bzw. Fotos.
Sie sind detailliert ausgearbeitet und von erwartet guter Qualität. Ich werde meine Krippe sicher noch mit weiteren Figuren ergänzen.
Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.

19. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Holyart.de

Wie schön zu hören, dass die Figuren Ihre Erwartungen erfüllen und mit ihrer Ausarbeitung überzeugen. Es ist uns eine Freude, dass Ihre Krippe weiter wachsen darf. Vielen Dank für die wertschätzende Empfehlung.

Super Ware

Super Ware, alles top. Gerne wieder

3. februar 2026

Besvarelse fra Holyart.de

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Es freut sehr, dass die Ware überzeugen konnte. Auf ein baldiges Wiedersehen im Shop.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.