Qui sei veramente al Cinema, Martin Barbato e una persona accogliente e meravigliosa, ha delle Giacche di Qualità superiore ogni giacca racconta una sua storia e Martin è pronto a dirtela tutta, Ama i... Se mere
Virksomheden har svaret
HVJ..nn è solo un negozio che riproduce con arte sublime le repliche dei più grandiosi film di Hollywood..ci mette il cuore...e con lo stesso cuore con cui crea le sue produzioni uniche al modo..vi d... Se mere
Virksomheden har svaret
Unico negozio in Italia dei miti e le leggende di Hollywood.Capi made in Italy,taglio sartoriale,leggerezza del capo unica, vestibilità perfetta.Cura del particolare ineccepibile,se vi capita di passa... Se mere
Virksomheden har svaret
English text. Entering the world of Hollywood Vintage Jacket is like walking along ROUTE 66, you can breathe the America of the Great American Dream, the road that entire generations went through towards California in search of El Dorado. Hollywood Vintage Jacket is not just a collection of leather jackets, it is a world apart ... a world made of dreams, freedom and passions. The eyes are enchanted in seeing things never seen before, a museum of American history of jackets leather of the great Hollywood cinema, from Marlon Brando to Steve McQueen, from John Wayne to Harrison Ford, from Tom Cruise to Arnold Schwarzenegger. Testo Italiano. Entrare nel mondo di Hollywood Vintage Jacket è come percorrere la ROUTE 66, si respira l'America del Grande sogno americano, la strada che attraversarono intere generazioni verso la California alla ricerca dell' El Dorado. Hollywood Vintage Jacket non è una semplice Collezione di giubbi in pelle, è un mondo a parte…..un mondo fatto di sogni, di libertà e di passioni.Gli sguardi sono incantati nel vedere cose mai viste, un museo di storia americana dei giubbotti di pelle del grande cinema di Hollywood, da Marlon Brando a Steve McQueen, da John Wayne a Harrison Ford, da Tom Cruise a Arnold Schwarzenegger.
Spedizioni Gratuite e Assicurate.

Piazza Nember 11, 30016, Jesolo, Italien
Martino and his crew are super professional and friendly, it was a pleasure to buy there. And the jackets are just awesome - I love them.

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Servizio e cortesia impeccabili, la giacca è stata spedita in tempi rapidissimi ed è di una qualità TOP. Bravi Martino e Lucia e continuate cosí.

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Prodotto eccellente al di sopra delle aspettative.... team nell'assistenza cliente super professionale e veloce.

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Great great team , amazing customer service , really fast replies just amazing people!!
vlad..
Cercavo, per il mio compleanno, il chiodo indossato da Olivia Newton John nella scena finale al Luna Park del film Grease. Ho trovato l'esatta replica all'Hollywood Vintage Jacket di Jesolo, dove sono stata accolta con gentilezza da Martino e Lucia i titolari, i quali mi hanno seguito nella mia richiesta in modo impeccabile.
Qualità delle pelli, del taglio, delle cuciture, dei particolari eccezionali.
Meritatissime le 5 stelle!

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Ho acquistato diversi prodotti in passato e nell'ultima occasione una giacca fantastica. Prodotto eccezionale, unico ed esclusivo. Introvabile in qualsiasi circuito.
Ringrazio Hollywood Vintage Jacket per il servizio offerto e soprattutto per la qualità del prodotto
Grazie Ferdinando Bruschi

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
È da anni che faccio acquisti da Hollywood Vintage Jacket e la qualità rimane sempre impeccabile, sia le giacche in pelle che i bomber.
È sempre minuziosa la precisione dei prodotti e la pazienza di Martino e Lucia nel seguire i clienti, è ottima.

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Negozio unico al mondo nel suo genere.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Esperienza unica. Ti senti una star di Hollywood. Da provare.

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
La mia prima è stata la giacca di Harley Davidson e Marlboro Man,talmente contento per la qualità dei pellami i dettagli e le rifiniture che ho deciso di ingrandire la mia collezione,al momento possiedo 6 giacche dei miei miti, grazie a Hollywood wintage jacket... Raffaello Tattoo di Adria

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Ho acquistato la giacca di Micky R. Capo di alta pelletteria, qualità del pellame top, finitura da alta sartoria e vestibilità da seconda pelle. Prezzo più che giustificano. Professionalità e cortesia da parte del titolare. Penso che a breve comprerò un altro capo da Hollywood W.J. 💪👏

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Circa 2 anni fà ho conosciuto il mondo meraviglioso di Hollywood Vintage Jacket nato dall'idea del mitico Martin. Ho percorso 850 km per realizzare il mio sogno: un bellissimo Top Gun Maverick. Pellame eccezzionale, dettagli e finiture indescrivibili. Il tuo rigorosamente Made in Italia! Consigliatissimo 🤙

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
ho acquistato vari prodotti da hollywood vintage jacket 2 giacche,una invernale e una estiva,una bella linea,qualità eccellente.
Consiglio a tutti i prodotti loro, qualità di questo livello veramente non credo che si possa trovare.
Ciao Martino e Lucia

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Prodotti eccezionali sia da vedere che da indossare. Fatti con cura nei minimi particolari , pelli usate morbide , cerniere di alta qualità.
Titolari Simpatici e professionali nel consigliare la taglia giusta .
Volete una giacca unica ? Andate da Jesolo alla Hollywood vintage jacket.

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Ho acquistato di recente il giubbotto di Terminator ed anche il bomber Swat, mi ha servito la simpatica Lucia, la pelle è di ottima qualità ed anche le rifiniture.
Molto soddisfatto.
Mauro di Torino.

Giacca TOP DI GAMMA
Alta qualita' della pelle
Ottimo il servizio e Martino e' stato veramente gentile e disponibile
Veramente un pezzo d'arte non una giacca.
Grazie ancora!

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Molto professionali, gentili e disponibili.
Capi non economici, ma di ben fatti e di qualità.
Seguono molto bene anche le vendite online.
Consigliatissimo

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Læs mere om andre typer anmeldelser.