Qui sei veramente al Cinema, Martin Barbato e una persona accogliente e meravigliosa, ha delle Giacche di Qualità superiore ogni giacca racconta una sua storia e Martin è pronto a dirtela tutta, Ama i... Se mere
Virksomheden har svaret
HVJ..nn è solo un negozio che riproduce con arte sublime le repliche dei più grandiosi film di Hollywood..ci mette il cuore...e con lo stesso cuore con cui crea le sue produzioni uniche al modo..vi d... Se mere
Virksomheden har svaret
Unico negozio in Italia dei miti e le leggende di Hollywood.Capi made in Italy,taglio sartoriale,leggerezza del capo unica, vestibilità perfetta.Cura del particolare ineccepibile,se vi capita di passa... Se mere
Virksomheden har svaret
Cercavo, per il mio compleanno, il chiodo indossato da Olivia Newton John nella scena finale al Luna Park del film Grease. Ho trovato l'esatta replica all'Hollywood Vintage Jacket di Jesolo, dove so... Se mere
Virksomheden har svaret
English text. Entering the world of Hollywood Vintage Jacket is like walking along ROUTE 66, you can breathe the America of the Great American Dream, the road that entire generations went through towards California in search of El Dorado. Hollywood Vintage Jacket is not just a collection of leather jackets, it is a world apart ... a world made of dreams, freedom and passions. The eyes are enchanted in seeing things never seen before, a museum of American history of jackets leather of the great Hollywood cinema, from Marlon Brando to Steve McQueen, from John Wayne to Harrison Ford, from Tom Cruise to Arnold Schwarzenegger. Testo Italiano. Entrare nel mondo di Hollywood Vintage Jacket è come percorrere la ROUTE 66, si respira l'America del Grande sogno americano, la strada che attraversarono intere generazioni verso la California alla ricerca dell' El Dorado. Hollywood Vintage Jacket non è una semplice Collezione di giubbi in pelle, è un mondo a parte…..un mondo fatto di sogni, di libertà e di passioni.Gli sguardi sono incantati nel vedere cose mai viste, un museo di storia americana dei giubbotti di pelle del grande cinema di Hollywood, da Marlon Brando a Steve McQueen, da John Wayne a Harrison Ford, da Tom Cruise a Arnold Schwarzenegger.
Spedizioni Gratuite e Assicurate.

Piazza Nember 11, 30016, Jesolo, Italien
Disponibilità del titolare. Facile contattare l’azienda. Consegna veloce.
Consigliato

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Abbigliamento di qualità e bellezza superlativa

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Azienda seria disponibile a qualsiasi modifica sul prodotto. Prodotto di alta qualità, davvero eccezionale.
Complimenti

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Ho acquistato 7 anni fa il chiodo ispirato a terminator pelle fantastica e praticamente è ancora nuovo.complimenti a hollywood vintage jacket per la realizzazione del capo in tutti i minimi particolari

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Negozio splendido, titolari competenti e simpatici, prodotti semplicemente stupendi e fatti con materiali TOP. Disponibilità per qualsiasi taglia e prezzi adeguati alla qualità proposta

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Prodotti di qualità superiore,simpatia e cordialità dei proprietari ampia scelta per tutte le tasche più di così!

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Salve trovo che il progetto di Hollywood Vintage jacket sia unico ed originale nel suo genere trasformare il sogno di vedere una giacca in pelle in uno dei tanti film più famosi di Hollywood in realtà con lo stile unico italiano.Ho avuto modo di partecipare alle loro laiv e trovo che siano persone semplici di grande competenza acquisterò senz'altro qualche capo in pelle e invito anche voi a farlo.

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Hollywood Vintage Jacket e' Una Azienda ITALIANA Lider nel Creare Giubbotti e Giacche in Pelle e Non, uniche nella Manifattura Replicando in Maniera Fedelissima i Capi che indossavano i Protagonisti del Cinema Americano. Il Suo Titolare Martino Barbato, oltre ad avere una Esperienza straordinaria maturata negli anni nell'ambito Sartoriale, e' anche una Enciclopedia Vivente del Cinema Americano, Facendo vivere ai suoi Clienti il fascino del cinema Americano.

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Ho acquistato per la mia ragazza, un giubbotto di pelle,jl capo oltre ad essere di un pellame veramente eccellente e di ottima qualità, sono anche stato consigliato ed assistito dal proprietario, che oltre la professionalità è di una cortesia unica. Consiglio vivamente di visitare il sito, ma soprattutto di visitare il negozio,oltre a capi di ottima qualità, è anche un museo cinematografico

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Acquistato il mitico giubbotto in pelle G1 di Top Gun. Entrato in negozio solo per vedere dal vivo il giubbotto è stato subito amore a prima vista! Pelle di alta qualità e finiture molto belle hanno fatto il resto. Il titolare Martin è stato sin da subito gentilissimo e disponibilissimo, come se ci conoscessimo da lunga data. Alla fine sono uscito dal negozio con il giubbotto. Si vede che il titolare ama veramente il suo lavoro dalla quantità di informazioni che ha snocciolato sul giubbotto G1 e sugli altri capi presenti in negozio. Esperienza da fare anche solo per immergersi negli anni 70-80 dentro il negozio e poi sarà impossibile non uscire senza nulla, anche una semplice maglietta o cappellino.

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Gran giacca sia per i materiali che per la rifinitura

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Ho preso 6 giacche iconiche che rendono Hollywood Vintage Jacket il "mio" punto di riferimento per questi acquisti, che non farei altrove. Perché la straordinaria manifattura esterna è forse "superata" dall'interno, dove si trovano vere "chicche" che la rendono unica. La scelta delle cerniere viene da me "testata" essendo che le giacche le porto nel mio lavoro anche su un camion o su un muletto, ...Hanno provocato una cosa particolare : 5 di queste le ho regalate a tutti coloro ai quali voglio bene, con il massimo consenso.
Hollywood Vintage Jackets, Martino e Lucia assoluti numeri 1.

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Acquistato online giubbotto di un film cult, Martino è stato veramente disponibile per aggiustarmelo su misura ed in inviarmelo nuovamente.
Consiglio per diversi motivi: qualità, estetica identica agli originali e disponibilità.

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Io sono cliente già da qualche anno, trovo sia l'azienda ché i titolari, molto preparati e molto professionali, rigorosamente made in Italy, prodotti molto curati, e ottima manifattura.

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Non solo materiale ottimo e di qualità ma anche il personale nel negozio Martino in primis sono persone eccezionali ho già comprato e comprerò ancora!

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
ho la fortuna di aver acquistato giacche e casco… la qualita’ e la riproduzione credi sul mercato nn abbiano eguali.
Sara’ sempre il mio fornitore principale di abbigliamento da moto e non solo.

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
I placed an order & unfortunately my father fell poorly which meant I needed to cancel my order.
When I was cancelling, lots of reviews came up online to say this seller is a scam. I then started to panic and didnt think i would be able to cancel my order and get a refund.
The gentleman I was speaking with was great, he understood my sad situation and cancelled my order instantly, this goes to show dont always trust reviews!
Martino was a pleasure to deal with!

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Negozio eccezionale,molto disponibili e sopratutto giacche SUPERLATIVE🤙🤙🤙🤙

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Ho acquistato un gilet in pelle ispirato al film di Easy Rider di ottima qualità ed un casco Captain America in abbinamento, ricevuti in tempo celere. Sono molto soddisfatto dell’acquisto, grazie ottima esperienza.

Bellissimo giubbino primaverile
Versatile ed originale
Grazie a prestissimo ❤️

Besvarelse fra Hollywood Vintage Jacket
Læs mere om andre typer anmeldelser.