El precio muy competitivo. El trato con el cliente excelente. Via whatsap me solucionaron el problema del envio ràpida y eficazmente. Gracias. He de notar que el problema del envio no fue de el... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Todas mis compras de productos naturales las hago en Hoja Fresca. Son rápidos, y los paquetes llegan en muy buen estado, además de tener unos precios competitivos. Y si tienes una incidencia la atenci... Se mere
Respecto a precios y producto ningún problema. Respecto a Seur, un 0. Han hecho lo que han querido con la entrega. Pedi un punto de recogida concreto. Que hicieron ellos? Lo que les salio de las na... Se mere
Buenas tardes. Me gustaría escribir una reseña indicando que el problema que tuve con ellos (me enviaron solo parte del pedido) se ha resuelto de forma satisfactoria. Se pusieron en contacto varias v... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
NOS HACEIS PERDER TIEMPO
Realizo compra y realizo el pago, pasan unos días y me pongo en contacto con ellos, me comentan que no lo tienen en stock y que lo tienen que pedir, pasan unos días y sin llamarme me devuelven el dinero, hablamos de mas de 10 días, mi pregunta por que vendéis productos que no tenéis en existencias???, NOS HACEIS PERDER TIEMPO , ahora el producto sigue a la venta en la pagina pero mas caro, en fin servicio para no repetir. NO RECOMIENDO COMPRAR .
Rápido y precio competitivo
Rápido y precio competitivo. Ya son varias compras y satisfecho. A seguir así.
Todo fue fácil y rápido
Todo fue fácil y rápido. Volveré a repetir

Besvarelse fra hojafresca.com
Incompetente Empresa de transporte: Ofrece como punto de recogida un local que no trabaja con ellos
La empresa de transporte tiene en su página un local como punto de recogida que ya no trabaja con la empresa. Al no poder entregar el paquete allí ha sido devuelta aunque yo había llamado a Hoja Fresca y el paquete aún estaba en Sevilla y pidieron que se entrega en otro local. Un desastre. Hoja fresca necesita encontrar una empresa más eficiente para el reparto. Dicen que me van a devolver el dinero. Muy atenta en Hoja Fresca pero no he recibido la mercancía en un tiempo razonable.
Todo ok
No he tenido ningún problema. Venía de una mala experiencia con otra web y esto ha resultado maravilloso. Bien de precio, bien comunicado y ha llegado a tiempo. Bien envuelto, protegido y correcto. Que más se puede pedir?

Besvarelse fra hojafresca.com
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Y muy bien protegido en envío. Gracias
Hice varios pedidos y todo bien
Hice varios pedidos y todo bien. Incluso en el último me equivoqué al reseñar uno de los productos y recogieron el equivocado enviándome el nuevo. Muy bien todo
RAPIDEZ Y SOLVENCIA
Estimad@s Sr@s:
Es la primera vez que os solicito un producto desde estas tierras cálidas del Sur.
Siento no haber descubierto antes vuestra tienda.
Me ha encantado la rapidez del envío.
Gracias .
He comprado por primera vez en Hoja Fresca, el servicio ha sido bueno y el envío llegó tal y como estaba previsto. No será la última compra que realice. ¡Lo recomiendo!
Compra fácil, segura y rápida. Llegó según lo previsto. ¡Lo recomiendo!
Los productos en perfecto estado y el…
Los productos en perfecto estado y el envío muy rápido.Buenas ofertas. Se puede confiar en ellos.Volveré a comprar seguramente.
Es la segunda vez que pido,la primera…
Es la segunda vez que pido,la primera muy bien pero esta ha venido la crema de cacahuetes esparcida y roto el tarro y uno de los líquidos de colágenos justo por la mitad al parecer medio abierto,y me dicen que sino tengo foto no se hacen responsable es evidente que tuve que girar lavar y que fotos voy a hacer?55€ tirados!
Totalmente recomendable
Es la primera vez que compro aquí y la experiencia ha sido muy gratificante. Sin duda, repetiré pronto.
Productos naturales de calidad a precios asequibles y envío rápido, cuidando con mimo el empaquetado para que el pedido llegue en las mejores condiciones.
Todo perfecto y muy recomendable.
Agradezco su servicio y rapidez en sus…
Agradezco su servicio y rapidez en sus productos, Tienen buenos precios comparando con el mercado, Gracias por su atención y trabajo
Muy profesionales
Muy profesionales, precios competentes y entrega rápida. 100% recomendable
Confianza y seriedad
Llevo poco comprando es esta web, pero he podido comprobar que es segura (fundamental en los tiempos que estamos) y rápida.
Todo perfevto
Llevo varias compras con ellos, y siempre super rápido, según mis experiencias un 10
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.