Hitch Man  Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza top qualità prezzo assurdi. Ci tenevo a ringraziare Benedetto che mi ha aiutato dal vestito fino al profumo più adatto per la mia cerimonia una persona fantastica con una passione incred... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La prima volta che acquisto da questo negozio, tutto fantastico proprio come lo immaginavo. Pantalone perfetto: vestibilità, qualità e velocissimi con la spedizione. Consiglio vivamente a tutti e pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio molto fornito di abbigliamento da uomo di ottima qualità. Dove trovare sicuramente qualcosa di bello

Virksomhedsoplysninger

1. Herretøjsbutik
  2. Butik med modetilbehør
  3. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

L’ idea di Hitch Man è quella di offrire al nostro consumatore un’esperienza di shopping completa. Mettiamo al centro del nostro progetto il prodotto dato da collezioni sempre attuali. La nostra missione è quella di poter garantire un vantaggio nell’acquisto dei nostri capi. Tale scopo è dato da un’elevata qualità ed uno stile raffinato abbinato ad un eccellente rapporto Qualità-Prezzo. Il nostro Store è ideato e sviluppato come le migliori boutique sartoriali con uno Staff pronto ad accogliere e soddisfare ogni vostra esigenza.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

70 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Negozio molto fornito

Negozio molto fornito, personale cordiale e professionale. Altamente consigliato!

28. februar 2025

Besvarelse fra Hitch Man

Salve Sveva, la ringraziamo per la sua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La facilità di scelta e acquisto

La facilità di scelta e acquisto, nonché la descrizione accurata e realistica dei capi, all’arrivo ero quello che mi aspettavo, soddisfatto

28. februar 2025

Besvarelse fra Hitch Man

Salve Francesco, la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato il nostro lavoro sul sito web. Cerchiamo di rendere l'esperienza di acquisto online sempre più simile all'esperienza presso le nostre Boutique.

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, spedizioni velocissime e servizio post vendita efficientissimo, top

25. februar 2025

Besvarelse fra Hitch Man

Salve Antonio, la ringraziamo per la sua recensione stiamo lavorando da anni sui nostri canali digitali per offrire un ottimo servizio ai nostri clienti. La sua recensione ci fa capire che siamo sulla strada giusta!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio total look da uomo

Negozio total look da uomo molto fornito, con prezzi ottimi.
Sono stato aiutato da Benedetto, molto attento negli abbinamenti e disponibile nonostante io sia arrivato li quasi in orario di chiusura.
Ci ritornerò senz'altro.

1. marts 2025

Besvarelse fra Hitch Man

Salve Felice, la ringraziamo per la sua recensione gli apprezzamenti al nostro staff non sono mai scontati. La ringraziamo anche da parte di Benedetto!

Store_Cava de' Tirreni

Store di Cava de' Tirreni. Molto affidabile, ragazzi ampiamente disponibili che propongono merce con ottimo rapporto qualità-prezzo.
Sono stato assistito da Fabio: un ragazzo giovane, simpatico e generoso, ma altrettanto sarebbe stato con i suoi colleghi.
Consigliatissimo

27. februar 2025

Besvarelse fra Hitch Man

Salve Francesco, la ringraziamo per la sua recensione, soprattutto per aver evidenziato la professionalità del nostro staff.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva seppur con qualche imprevisto

Prodotti di discreta qualità (ho comprato diverse camicie e delle sciarpe) seppur ahimè non di manifattura italiana, da un negozio di sartoria napoletana mi sarei aspettato altro. Una nota di merito particolare al servizio post vendita, molto efficace e collaborativo, ho dovuto effettuare due resi con cambio contestuale, uno per cambio taglia ed uno perché c’era un problema con le finiture dell’articolo; in entrambi i casi nessun problema nell’iter previsto. Tutto sommato il giudizio è positivo.

Besvarelse fra Hitch Man

Salve Gianfranco, la ringraziamo per la sua recensione. Per quanto concerne la nostra produzione camicia, ci teniamo a precisare che siamo un'azienda produttrice, quindi se pur producendo come nel caso delle camicie in parte in paese UE in paesi extra UE seguiamo sempre ogni processo produttivo. Dunque cogliamo la sua recensione come sprono per migliorare ancor di più!

Sempre ottimo servizio

Seconda volta che compro da loro, facendo anche un reso con sostituzione. Tutto al top!

Salve Alessandro,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio clienti!

A presto

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Spese supplementari di dogana

Peccato che la dogana per Il mio acquisto mi ha richiesto di pagare 39 euro in piu' per la consegna del mio pacco...🫤

Besvarelse fra Hitch Man

Salve Sandro, ci spiace che i costi doganali hanno fatto abbassare la sua valutazione. Purtroppo esulano dalle nostre competenze. Ma ti invitiamo a dare un giudizio anche per il rapporto qualità prezzo dei nostri capi.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abito doppiopetto blu arrivato con…

Abito doppiopetto blu arrivato con giacca molto difettosa sulla spalla destra... Merce che non viene controllata prima della spedizione ASSURDO.Ho comunicato all' istante telefonicamente mi e' stato proposto un abito Basic con costo maggiore da poter scegliere giacca e pantalone con misure diverse. Ho accettato la proposta.Al momento dell' ordine mi e 'stato comunicato che c'era stato uno sbaglio il pantalone non era piu disponibile della mia taglia.Ho chiesto se era possibile la sostituzione solo della giacca difettosa con un altra taglia 56 anziché 54 considerato che era un po' stretta mi e stato riferito che non era possibile!! molto molto strano in quanto x i capi Basic e'possibile questa opzione cosa che....in un primo momento al telefono mi era stato detto il contrario!!!!! Questo mi ha irritato molto un susseguirsi di contraddizioni potrei fare i nomi per correttezza evito. Ho chiesto il rimborso visto che non e' stato possibile accontentarmi.Esperienza negativa mai piu'.

12. februar 2025

Salve,
per qualsiasi errore tecnico il nostro servizio assistenza prevede la sostituzione dello stesso. Tuttavia le ricordo che gli abiti possono essere acquistati come completi quindi della stessa taglia. Mentre diverso il discorso per i capi coordinati, dove giacca e pantalone vengono venduti singolarmente.
Non c'è nulla di strano o anomalo, si tratta semplicemente di due diverse tipologie di prodotto.

Per qualsiasi altro chiarimento, la invito a far riferimento al nostro servizio assistenza mediante whatssapp oppure a inviare una mail per descrivere quanto accaduto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo stati nello store di atripalda e…

Siamo stati nello store di atripalda e siamo stati serviti da Salvatore commesso super gentile e disponibile !! Super consigliato

10. februar 2025

Salve,
la ringraziamo per la sua recensione. L'aspettiamo presto nelle nostre Boutique!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un abito nel negozio a…

Ho acquistato un abito nel negozio a Corso Vittorio Emanuele davvero un ottimo negozio ben fornito con Francesco che mi ha aiutato a scegliere un perfetto vestito per il mio diciottesimo.

8. februar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza eccellente!Il negozio è una…

Esperienza eccellente!Il negozio è una chicca nel cuore della città,i vestiti e gli abiti sono uno più bello dell'altro.
Ma la cosa che mi porterà a ritornare è il personale,super professionale e cordiale!complimenti!!!

8. februar 2025

Salve,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato i nostri capi e la professionalità dello staff. L'aspettiamo presto nelle nostre Boutique!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilissimi e grande disponibilità da…

Gentilissimi e grande disponibilità da parte di Benedetto che mi aiutato nei miei acquisti.

7. februar 2025

Salve,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la professionalità dello staff. L'aspettiamo presto nelle nostre Boutique!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Camicia troppo leggera ma nel complesso…

Camicia troppo leggera ma nel complesso buona

27. januar 2025

Salve,
la ringraziamo per la sua recensione, ci spiace che il peso della camicia non abbia soddisfatto le sue aspettative. La prossima volta indichi le sue preferenze al nostro staff che sarà lieto di consigliarla nel suo acquisto.
A presto.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo e scatola di consegna impeccabilmente bel fatta e curata che salvaguarda il capo acquistato, ottimo lavoro

20. januar 2025

Besvarelse fra Hitch Man

Salve, la ringraziamo per la sua recensione.
a presto!