Flying Legends Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La qualità dei materiali per felpe e maglie varie è molto buona. Ampia scelta sia per le diverse grafiche che per taglie/colori disponibili. L'ordine viene consegnato in una scatola di cartone con l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di qualità, ben confezionati, puntualità nella consegna e telefonano per accertarsi di correttezza indirizzo. Mi hanno inviato anche un omaggio e avvisato della parte della spedizione che sa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Butik der sælger tøj med tryk
  3. Butik med modetilbehør
  4. Dametøjsbutik
  5. Herretøjsbutik
  6. T-shirtbutik

Skrevet af virksomheden

Flying Legends è un marchio italiano di abbigliamento aeronautico dedicato alla storia del volo, agli aerei che l’hanno segnata e alle persone che ne hanno costruito la leggenda. Progettiamo internamente grafiche e composizioni ispirate all’aviazione storica e contemporanea, trasformandole in polo, t-shirt, felpe e accessori pensati per appassionati di aeronautica, piloti, modellisti, collezionisti e per chi ama indossare la cultura del volo. Ogni capo Flying Legends viene preparato nel nostro laboratorio in Italia. La produzione comprende la scelta del modello, l’abbinamento dei colori, la realizzazione delle grafiche e l’applicazione delle personalizzazioni. Lavoriamo ogni ordine con attenzione, senza ricorrere a una produzione industriale standardizzata, per offrire un prodotto curato nei materiali, nei dettagli e nelle finiture. Le nostre collezioni raccontano velivoli, reparti, imprese, primati e protagonisti della storia aeronautica. Accanto agli aeroplani più conosciuti trovano spazio anche progetti meno celebrati, episodi storici e soggetti scelti per il loro valore tecnico, culturale o umano. Sul sito Flying Legends è possibile acquistare abbigliamento aeronautico da uomo e da donna, scoprire collezioni dedicate a specifici velivoli e consultare articoli di approfondimento sulla storia del volo. Flying Legends è un progetto indipendente italiano nato dall’esperienza di Luckyplane nel campo della comunicazione e dell’editoria aeronautica. Scopri le collezioni su www.flyinglegends.it

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

488 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Alle anmeldelser

155 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Perfetto

Ottimo tutto! Cortesia, celerità, qualità dell'imballo.

4. februar 2026

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie Antonio! Ci fa davvero piacere leggere il suo apprezzamento. Grazie per aver dedicato un momento a condividere la sua esperienza con noi e a presto!

Eccellente qualità e disponibilità

Eccellente qualità ! Prodotto perfetto, arrivato in breve tempo H24 e ben imballato. Servizio clienti e tempi di risposta via whatsapp impeccabile oltre che utile e disponibili alle mie richieste. Grazie a voi tutti.

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie Bruno! Ci fa davvero piacere leggere il suo apprezzamento. Cerchiamo sempre di essere presenti e disponibili quando un cliente ha bisogno di informazioni o di una mano con il proprio ordine. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e a presto!

Gentilezza e disponibilità

Gentilezza, cortesia ed efficienza notevolissime. Ho chiesto la cortesia di spedire la merce prima di ferragosto e sono stati eccezionali. Ho ricevuto quanto aspettavo in un baleno!

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie Fabio! Quando possiamo venire incontro a una richiesta particolare lo facciamo molto volentieri, quindi ci fa davvero piacere sapere che sia arrivato tutto in tempo. Grazie per le belle parole e a presto!

Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Originali i disegni e le fantasie delle maglie.

12. august 2026

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie Daniel! Ci fa molto piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti e, in particolare, l’originalità delle grafiche. Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di qualità e cortesia verso il cliente

Mi hanno inviato anche un omaggio e avvisato della parte della spedizione che sarebbe stata inviata in seguito perchè non ancora pronta. Fatta subito una nuova ordinazioni di altri prodotti ...con omaggio ulteriore incluso! Bravi!!!

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie Luigi! Ci fa davvero piacere leggere il suo apprezzamento. Cerchiamo sempre di mantenere una comunicazione chiara con il cliente, soprattutto quando un ordine richiede qualche passaggio in più. Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articolo e Azienda assolutamente consigliati. Top!

Ho acquistato una T shirt "sorci verdi". Buona fattura, buona composizione. Nel pacco ho ricevuto anche in omaggio un graditissimo omaggio ovvero un libro sull'avventura lunare umana. Certamente acquisterò ancora da questa azienda.

12. august 2026

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie Tiziano! Siamo felici che abbia apprezzato la t-shirt Sorci Verdi e anche la piccola sorpresa che abbiamo inserito nel pacco. Sapere che tornerà a trovarci è il miglior complimento che potessimo ricevere. Grazie ancora e a presto!

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie Roberto! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. È uno degli aspetti a cui dedichiamo maggiore attenzione nella scelta dei capi e nella loro realizzazione. Grazie per aver scelto Flying Legends e a presto!

Ottima Azienda

Ottima Azienda, e personale sempre cordiale e disponibile alle richieste fattogli.

30. juli 2026

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie di cuore per la recensione!
Cerchiamo sempre di seguire ogni cliente con attenzione e disponibilità, quindi leggere queste parole ci fa davvero piacere.
A presto e grazie ancora per aver scelto Flying Legends!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La qualità dei materiali per felpe e…

L'ordine viene consegnato in una scatola di cartone con logo e nastro della Ditta, all'interno ogni maglia viene avvolta ripiegata in un foglio di carta leggera colorata.
L'unica pecca è che non viene indicato in quanto tempo verranno prodotte/spedite le maglie, né viene inviata una mail per avvisare dell'invio della spedizione.

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie mille per la recensione e per aver apprezzato la qualità dei materiali, la varietà delle grafiche e la cura della confezione.
Sui tempi di produzione e spedizione ha perfettamente ragione: sono indicati sul sito, ma possiamo sicuramente renderli ancora più chiari e migliorare anche la comunicazione al momento dell’invio dell’ordine.
La ringraziamo davvero per il suggerimento, utile e molto concreto. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbigliamento per appassionati di Volo.Ho visto da internet il sito e ho…

Ho visto da internet il sito e ho notato le ottime recensioni di alcuni acquirenti, e dopo aver acquistato e ricevuto la merce, non ho potuto che apprezzare la qualità e la cura dei dettagli di confezionamento.
Capi autentici e belli da indossare per chi, come me, ha la passione per il volo.
Ho apprezzato molto anche la profumazione gradevole di ogni indumento e un libro in regalo e alcune brochure, nonché alcuni segnalibro "REMOVE BIFORE FLIGHT" che fanno anche da sponsor al sito.
Sicuramente in futuro comprerò ancora.
Grazie allo staff per la cura e l'attenzione mostrata al cliente.
Complimenti.

30. juli 2026

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie davvero per questa bellissima recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato non solo la qualità dei capi, ma anche la cura nella confezione, i dettagli e i piccoli omaggi che accompagnano l’ordine.
Flying Legends nasce proprio per chi vive la passione per il volo anche nei particolari, quindi leggere parole come queste ci fa enorme piacere.
Grazie ancora e a presto!

Ottima spedione..prodotto non adeguato

L azienda ha spedito in maniera rapida cio di cui avevo bisogno. Purtroppo la qualita del portachiavi che ho ordinato è un po scadente...le lettere della remove before flight si staccano perche incollate. Pensavo fossero cucite...
Spese di spedizione un po alte per p articolo ordinato. Consegna rapidissima

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie per aver apprezzato la rapidità della spedizione.
Ci dispiace invece per il problema riscontrato sul portachiavi. Da quanto descrive, non si tratta di una caratteristica normale del prodotto, ma con ogni probabilità di un esemplare difettoso: ne vendiamo ogni anno diverse centinaia e il distacco delle lettere non è un problema abituale.
Se ci avesse segnalato direttamente l’accaduto, avremmo provveduto subito alla sostituzione. Naturalmente siamo ancora disponibili a farlo: può contattarci comunicandoci il numero dell’ordine e le invieremo un nuovo portachiavi.
Per quanto riguarda le spese di spedizione, comprendiamo che possano incidere maggiormente sull’acquisto di un singolo articolo di piccolo valore, ma dipendono dai costi applicati dal corriere e non dalle dimensioni del prodotto.
Grazie comunque per la segnalazione e per aver sottolineato la rapidità della consegna.

Eccezionali

Eccezionali

21. juli 2026

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie Joel! Un giudizio eccezionale non può che farci molto piacere. Alla prossima!

Soddisfattissimo

Il capo che ho acquistato è di ottima qualità. La confezione in cui è arrivato supera ogni aspettativa. Complimenti ai ragazzi di Flying Legends per la cura e la passione che mettono nel loro lavoro.

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie Cristian! Sapere che ha apprezzato non solo la qualità del capo, ma anche la cura della confezione e la passione che mettiamo nel nostro lavoro, ci fa davvero piacere. Alla prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un brand che trasuda passione

Ho scoperto per caso questa Azienda a seguito della mia passione per l'aviazione. Sono al secondo acquisto e penso già al terzo! Materiale di ottima fattura.

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie di cuore! Sapere che ci ha scoperti quasi per caso e che sta già pensando al terzo acquisto è una soddisfazione enorme. Continueremo a mettere la stessa passione e cura in ogni nuovo prodotto.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto ma tempi di spedizione…

Ottimo prodotto ma tempi di spedizione da rivedere, o almeno da dichiare subito: ordinato 08/07 consegnato 24/07

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie per aver apprezzato il prodotto.
Ci dispiace che i tempi di consegna non abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. Precisiamo però che Flying Legends non vende prodotti industriali già pronti a magazzino: ogni capo viene preparato e personalizzato nel nostro laboratorio dopo l’ordine.
Per questo motivo, i tempi indicativi di preparazione e spedizione sono riportati chiaramente sul sito, nella pagina dedicata alle spedizioni, così da permettere di conoscerli prima dell’acquisto. Nel suo caso, l’ordine effettuato l’8 luglio è stato consegnato il 24 luglio, quindi entro le tempistiche comunicate (10/20 giorni lavorativi).
Siamo comunque lieti che il prodotto sia stato giudicato ottimo e la ringraziamo per aver scelto Flying Legends.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Utilizzo i capi come regali

Utilizzo i capi come regali. Chi li riceve è gradevolmente colpito dall'originalitá dei prodotti

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie Maurilio! Sapere che sceglie i nostri capi anche come regalo ci fa particolarmente piacere. Evidentemente l’originalità funziona meglio della solita cravatta! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per essere il mio primo acquisto mi…

Per essere il mio primo acquisto mi ritengo molto soddisfatto 😁 . Due polo fantastiche grafica eccellente. Sicuramente farò altri acquisti 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🇮🇹🇮🇹🇮🇹

21. juli 2026

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie Giovanni! Per essere stato il primo acquisto, direi che siamo partiti con il piede giusto. Ci fa molto piacere sapere che tornerà a trovarci: i pollici alzati li prendiamo volentieri tutti! 👍

Magliette originali

Ormai é già la decima maglietta che compro da l'oro, sempre molto belle e servizio impeccabile

Besvarelse fra Flying Legends

Dieci magliette e un servizio impeccabile: visto l’indice di gradimento, non ci resta che lavorare per conquistare anche la quinta stella! 😊
Grazie davvero per la fiducia e per aver scelto ancora una volta Flying Legends.

Confezione molto curata

Confezione molto curata, omaggistica allegata molto apprezzata, la polo che ho scelto e’ strepitosa, comprerò sicuramente di nuovo!

Besvarelse fra Flying Legends

Grazie Gianni! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la polo, la confezione e anche il piccolo omaggio. Cerchiamo di curare ogni dettaglio, perché l’esperienza comincia ancora prima di indossare il capo.