Raramente mi è capitato di trovare tanta cura sia nei rapporti con la clientela sia nella gestione degli ordinativi. Le comunicazioni in merito agli aggiornamenti sullo stato del mio ordinativo s... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato presso questa azienda in armadietto bagno,del valore di circa 350 euro. Appena aperto l'imballaggio, mi sono accorto che il mobile era danneggiato. Ho chiesto la sostituzione, che ci é... Se mere
Virksomheden har svaret
PESSIMI. Ho effettuato un ordine a fine novembre. Ordine ricevuto il 15 gennaio con una ammaccatura. Ho provveduto a rispedirlo il giorno seguente. Ad oggi, nonostante i numerosi solleciti, non mi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ciao sono Gianni Abbiamo acquistato uno scaffale Levante Posso confermare che voi siete i "migliori" artigiani della qualità. Noi siamo clienti davvero soddisfatti. Il vostro scaffale ha imprez... Se mere
Virksomheden har svaret
Oggetti di design per la tua casa, 100% Made in Italy. Prodotti in piccole serie con una filosofia di sostenibilità del design. Costruiti interamente in Italia, artigianalmente, nelle nostre officine. Fatti a mano, in 2 settimane, senza intermediari. Il design condiviso con te, scelto da una community di design lovers.
Via dell'Artigianato 6/8, 37030, Badia Calavena, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Tutto ottimo: gestione ordine, tempi di consegna e prodotto.

Besvarelse fra Hiro design
Mai avuto a che fare con azienda più seria...il top dal momento dell ordine fino al trasporto tramite FEDEX che ritengo fra le migliori agenzie di spedizione. Grazie hiro.design

Besvarelse fra Hiro design
Fino adesso ho acquistato 5 prodotti Hiro; apprezzo il loro design semplice che si combina con un’ottima qualità e funzionalità.

Besvarelse fra Hiro design
Prodotti di eccezionale qualità, fatti da un'azienda che cura i dettagli come poche. Orgogliosissima di avere acquistato da voi sia il portaombrelli che il porta oggetti da doccia, bellissimi entrambi

Besvarelse fra Hiro design
Ho acquistato diversi prodotti da regalare alle mie figlie: 2 portaombrelli, 1 scaffale Levante, 1 organizer Domino, 2 organizer Every Day Box, 2 scarpiere Manu. Tutti davvero bellissimi! Inoltre ho apprezzato la possibilità di avere un prodotto in un colore che non era previsto in campionario.

Besvarelse fra Hiro design
Ottimi prodotti: ben fatti, funzionali e belli. Tempistiche di spedizione top.

Besvarelse fra Hiro design
Qualità e bellezza. Panchetta precisamente corrispondente alle aspettative. Linee eleganti e pulite. Restistente e bellissima.

Besvarelse fra Hiro design
Il prodotto è arrivato a casa mia nei tempi convenuti.
È molto bello, utile e funzionale.

Besvarelse fra Hiro design
Il prodotto era tale quale appariva nella foto, bello veramente bello e molto adatto per bagni piccolo. Così si fa, vendere senza inganni.

Besvarelse fra Hiro design
Qualità eccellente, non metto cinque stelle solo perché un prodotto bagno è arruvato con una piccola macchia sul fondo però sono in attesa di trovare la soluzione con l"assistenza

Besvarelse fra Hiro design
Ho acquistato lo scaffale Frida ed è un prodotto fatto molto bene poco ingombrante adatto a piccoli spazi.
È arrivato ottimamente impacchettato ho solo dovuto posizionare i cestelli a mio gusto, semplicissimo.

Besvarelse fra Hiro design
Ho acquistato Marinella, in colore azzurro. È davvero ben fatto e molto bello da vedere. La consegna è stata come indicato nella descrizione del prodotto.

Besvarelse fra Hiro design
Prodotti sempre di qualità ed eleganza, assistenza clienti sempre pronta e disponibile

Besvarelse fra Hiro design
Hiro e’ qualità, design e pezzi che nel tempo puoi utilizzare in vario modo. Top

Besvarelse fra Hiro design
I prodotti sono belli, non è la prima volta che acquisto un prodotto Hiro e sono sempre rimasta molto soddisfatta.
MA... Devo necessariamente sottolineare una profonda insoddisfazione riguardo al servizio di consegna gestito dal corriere al quale vi appoggiate.
Ho preso un giorno di ferie appositamente per essere disponibile a ricevere il pacco.
Nonostante la mia presenza, ho scoperto con grande disappunto, tramite il tracking online, che la consegna non è stata effettuata a causa di una presunta assenza del destinatario.
Questo è inaccettabile e dimostra una grave mancanza di professionalità e rispetto nei confronti del cliente.
Chiedo di intervenire immediatamente per risolvere questa situazione. ORDINE #HD-36463

Besvarelse fra Hiro design
Ho fatto un ordine con molti prodotti. Tutti impeccabili e bellissimi. Hanno rispettato perfettamente la data di consegna.
I prodotti sono imballati e chiusi nelle scatole con molta cura per non farli rovinare.
Sono davvero molto contenta e soddisfatta. Penso che farò un altro ordine.

Besvarelse fra Hiro design
I prodotti sono magnifici e di ottima fattura, l'azienda è seria con un ottimo post vendita.
Il problema è stato il trasporto, tempi molto lunghi e fatto in 2 consegne.

Besvarelse fra Hiro design
Prodotti di qualità, belli da vedere e imballaggi ben pensati

Besvarelse fra Hiro design
I PRODOTTI ACQUISTATI SONO DI OTTIMA QUALITA' E UN BEL DESIGN PECCATO CHE ALLA CONSEGNA PAGHI 7,99 E SE FAI UN RESO ALTRI 9,99.
POLITICA DI MARKETING POCO ATTENTA AL CLIENTE

Besvarelse fra Hiro design
Læs mere om andre typer anmeldelser.