Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hab leider hier bestellt, die Ware kam ca.einen Monat später wie angekündigt und ist nicht identisch mit den Bildern der Seite. Retoure ist auf eigene Kosten nach China möglich, Versand jedoch teure... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von dem shop!!!!! Ewige Lieferzeit (vermutlich wegen Wiederverkauf von b7lliger Chinaware, verpackt als deutsches Wunder Produkt. Die Größentabelle ist in keiner Weise annähernd mit den... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

BITTE NICHT BESTELLEN ein Fake Unternehmen sondergleichen. Auch bekannt unter Lucialine, Himmeltragen, Braradise ... Bitte liebe Leute, beharrt auf euer Recht. Diese BH's MÜSSEN diese Betrüger zurü... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aufpassen : Betrug! Leider kann man nicht null Sterne vergeben. Der reinste Betrug. Die Ware kommt in einem Umschlag, der den Absender nicht erkennen lässt. Geöffnet wird keine Rückgabe akzeptiert. A... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lingeributik

Skrevet af virksomheden

HimmelTragen - Der bequemste BH der Welt!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bloß nicht!

Bloß nicht!
Es ist alles bereits gesagt. Von diese Frima niemals bestellen. Ware aus schlechte Qualität, Rücksendung nicht möglich, Kunden Service nicht existent. Geld weg. Am liebsten wurde ich 0 Sterne geben.

29. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich schließe mich den Vorgängerinnen…

Ich schließe mich den Vorgängerinnen an. Die Größen sind komplett anders als üblich. Ich würde meinen BH gerne zurückschicken aber keine Nachricht wird beantwortet. Es ist Chinaware, was man auf dem Päckchen sehen kann. Definitiv Fake!!!!

16. oktober 2023

Achtung FAKE

Lockt mit Angst vor Brustkrebs und falschem Werbeversprechen. Immerhin kommt ein Produkt an, aber die Größen sind komplett falsch. Billiges Produkt, welches überteuert über diverse Websiten verkauft wird. Kundenservice existiert nicht. Retoure nicht möglich.

Achtung: Himmeltragen.com & inzwischen auch auf mumke.de

1. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die ch möchte noch nicht einmal einen…

Ich möchte noch nicht einmal einen Stern vergeben. Die Größenangabe sind vielleicht auf dem Mond passend, aber hier nicht. Reklamation für den anprobierten BH abgelehnt, der zweite, unausgepackt, wurde gar nicht berücksichtigt. Kommunikation nicht mehr möglich, da keine Mail beantwortet wurde. Aufgrund des geringen Betrages fällt der Rechtsweg aus. Unfassbar, dass man so mit Kunden umgeht. Finger weg!

2. september 2023

Finger weg!

Finger weg!
Absolut unseriös! Habe mich an der Größentabelle orientiert, absolut falsch. Dies war bereits ersichtlich, ohne den transparenten Beutel zu öffnen. Retoure nur bei ungetragener Ware. Sie haben mir dies 2x geschrieben bis ich mit dem Anwalt gedroht habe. Dann kam die Adresse, jedoch nur auf eigene Kosten. Da Frankreich EUR 19,90.
Kein Geld zurück. Da Paypal, werde ich versuchen es über den Käuferschutz zu erhalten.
Reaktionen vom Verkäufer gleich 0.
Nachweis über Retoure / Ankunft habe ich.

27. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die BHs sind viel zu klein

Die BHs sind viel zu klein, obwohl ich mich an der Größentabelle orientiert habe und sie schon eine Nummer größer gekauft habe. Der Preis ist viel zu hoch für die Chinawarenqualität. Sie haben eine unverschämte Rückgabe-Policy. Wenn die BHs geöffnet wurden, dürfen sie nicht zurück geschickt werden. Anders kann man aber nicht feststellen, ob sie passen. Rücksendekosten sind auch immens, weil es in die Schweiz geschickt werden muss.

24. juli 2023

Bloß nicht!!

Bloß nicht!!! Habe schon auf den ersten Blick gesehen, dass die Größe nicht passt, obwohl ich mich genau an die Maßangaben der Internetseite gehalten hatte. Nach Mailkontakt, bei dem auf die AGBs hingewiesen wurde, dass getragene Ware nicht zurück genommen wird, habe ich die Ware auf eigene Kosten nach Frankreich zurück geschickt.
Keinerlei Reaktion, natürlich auch keine Rückerstattung.
Das Geschwafel von der Firmenphilosophie ist reine Makulatur.
Also Finger weg!!! Absolut unseriösen Unternehmen. Schade, dass man keine Minussterne vergeben kann!

31. august 2023

Null Sterne wären zutreffend

...leider muss man mindestens einen Stern vergeben. Ich kann mich leider nur anschließen: Größen passen überhaupt nicht, sehr schlechte Qualität, auf Nachrichten wird nicht reagiert. Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu spät gelesen, ich würde Jeder vom Kauf dringend abraten!

12. oktober 2023

Unseriöser Händler

Ich kann die Meldungen hier nur bestätigen, es handelt sich um eine unseriöses Unternehmen , z.T. mit Sitz in China, der Schweiz oder Frankreich.
Bis heute warte ich auf eine Abwicklung in Sachen Retour geschweige Rückzahlung( Vorgang vom August)
Bitte nicht auf Angebote von Himmeltragen oder neue Abkömmlinge reinfallen

7. august 2023

Achtung Betrug!!!

Achtung Betrug!!!

Ich habe leider die gleich Erfahrung gemacht, wie die anderen es beschrieben haben. Habe mein Geld auch nicht zurück bekommen.

20. oktober 2023

Unseriös

Leider handelt es sich hierbei um ein äußerst unseriöses Unternehmen. Besser nichts bestellen!
Die Ware wurde zwar geliefert aber die Qualität der Ware ist furchtbar. Das billigste Material vom billigsten. Außerdem stimmen die Größen hinten und vorne nicht.
Eine Rücksendung nehmen sie nur an, wenn das Päckchen nie geöffnet wurde. Aber wie soll ich ohne Öffnen wissen, dass es mir nicht passt/derart schlecht ist?!

18. august 2023

Schlechter Sitz

Habe die BH“s bekommen - ein paar Tage getragen - festgestellt, dass immer die Brustwarzen rausrutschen und Kontakt wegen einer Lösung / Rückgabe aufgenommen. Wurde ignoriert …. und Rückgabe war nicht möglich, da ich sie ja getragen habe… nie wieder !!!!

17. oktober 2023

Wehrt euch!

Bin auch drauf reingefallen, hab mich aber gewehrt und bei Paypal ein Problem gemeldet. Habe einmal Defekt und Artikel erhalten, der nicht der Beschreibung entsprach angegeben. Es wurde zu meinem Gunsten entschieden und ich habe das ganze Geld von Paypal zurückbekommen. Hab mich ziemlich spät entschieden, die Sache zu melden. Hat sich aber gelohnt. Drei Monate nach Erhalt der BHs habe ich nun das Geld zurück.
Bei Facebook wurde mir mehrmals Werbung vom gleichen Anbieter unter neuem Namen angezeigt. Hab ich auch gemeldet.
Wehrt euch! Auch wenn es dauert!

12. oktober 2023

Nichts bestellen

Nichts bestellen! Schlechte Ware und kein Kundenservice. Habe bis heute mein Geld nicht zurück bekommen. Im Juli bestellt.
Das geht gar nicht was die machen!!!! Unmenschlichkeit!

31. juli 2023

Gaaaaanz schlecht.!!!

Gaaaaanz schlecht.!!!

Der Anbieter wechselt ständig den Firmennamen, da der alte Name schon wieder in verruf ist.
Sehr schlechte Qualität, die BH's gibt es auf Aliexpress. Com das Stück für 2-4 €! Die Umverpackung (tüte), ist auch typisch aus China!
Haben die schlechte billig Ramsch Ware wieder zurück geschickt, zur Schweiz. Kontakt war in Frankreich. Haben Paypal eingeschaltet. Kontakt nur übliche hinhalten Taktik und Leere Versprechungen.

Finger Weg.!!!! Das sowas in Deutschland möglich sein darf, armes Deutschland.!!!

12. august 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.