Hab leider hier bestellt, die Ware kam ca.einen Monat später wie angekündigt und ist nicht identisch mit den Bildern der Seite. Retoure ist auf eigene Kosten nach China möglich, Versand jedoch teure... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Finger weg von dem shop!!!!! Ewige Lieferzeit (vermutlich wegen Wiederverkauf von b7lliger Chinaware, verpackt als deutsches Wunder Produkt. Die Größentabelle ist in keiner Weise annähernd mit den... Se mere
BITTE NICHT BESTELLEN ein Fake Unternehmen sondergleichen. Auch bekannt unter Lucialine, Himmeltragen, Braradise ... Bitte liebe Leute, beharrt auf euer Recht. Diese BH's MÜSSEN diese Betrüger zurü... Se mere
Aufpassen : Betrug! Leider kann man nicht null Sterne vergeben. Der reinste Betrug. Die Ware kommt in einem Umschlag, der den Absender nicht erkennen lässt. Geöffnet wird keine Rückgabe akzeptiert. A... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
HimmelTragen - Der bequemste BH der Welt!
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
absolut nichts bestellen
absolut nichts bestellen, sowas ist unmöglich
Nie wieder
Nie wieder! Bestellt dort auf keinen Fall!
Schlechte, billige Verarbeitung und Material. Sitzt überhaupt nicht. Da ich drei bestellt habe, habe ich zwei Original verpackt zurückgeschickt, teures Porto bezahlt, und nichts zurückbekommen. Nur unnötig Nerven gelassen.
Nichts für große Oberweiten und schlechte Rückgaberichtlinien
Das Unternehmen sollte seine Rückgaberichtlinien überdenken.
Außerdem passen diese BHs nicht für große Oberweiten. Die bekommen überhaupt keinen Halt.
Himmeltragen = Mumke beides nie…
Himmeltragen = Mumke beides nie wieder!!!
Ein Stern ist zuviel!!!
Auch ich kann nur das selbe berichten:
- Material ist nicht schön/China Ware und sitzt nicht
- Auf meine Emailanfragen zur Rücksendung kommen gar keine oder standardisierte Mails zurück.und das nun schon täglich seit einer Woche:(
- Ich habe bereits mehrmals die Rücksendeadresse angefragt. Also falls sie jemand kennt, gerne teilen!!!!
Bitte lasst Euch von dem tollen Internetauftritt - Brustkrebsspende - etc. nicht blenden!!! Von dieser Firma sollte man die Finger lassen!!!
Wenn ich 0 Sterne geben könnte
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es machen. Unglaublicher Müll, den man da kauft! Eine Rücksendung ist absolut nicht möglich, denn der Kundenservice antwortet gar nicht auf Mails oder wenn sie antworten, teilen sie die Adresse nicht mit, sondern verweisen auf die Rückgabebedingungen. Fällt viel zu klein aus und taugt nichts. Nicht mal als Geschenk würde ich das annehmen! Lasst die Finger davon!!
Traurig
Traurig, dass man auf so etwas hereinfällt - noch trauriger, dass es Leute gibt, die solche Geschäftspraktiken haben. Unbedingt Finger weg, das Produkt taugt GAR nichts.
Ganz schlechter Kundenservice
Langsame Lieferung! Fällt viel zu klein aus, das war schon mit dem bloßen Auge sichtbar. Jetzt weigern sie sich das Geld zu erstatten, ob wohl die Artikel ungetragen und in der Orginalverpackung zurück gesendet worden sind. Zudem antworteten sie auf Mail nur mit monatiger Verzögerung!!
Betrug!
Betrug!! Nicht bestellen, billiger Chinakram. Rücksendung nicht nur teuer sondern, keine Rückerstattung des Kaufpreises..
Betrug
Betrug! Absolut unseriös. Service antwortet nach 2 Monaten. Ware ist schlechte Qualität und kann nicht umgetauscht werden wenn anprobiert!!!
Vorsicht!!!!! Bloss nicht kaufen!!!
Qualität schlecht
Qualität schlecht. Kein Kundenservice, niemand meldet sich auf Mails. Ware wird nicht zurückgekommen - wie versprochen. Auch über Paypal nicht. Ich kann es niemandem empfehlen!
Leider absoluter Betrug
Leider absoluter Betrug!
Minderwertige Qualität!
Retoure quasi nicht möglich.
Ich ärgere mich wahnsinnig, dass ich darauf reingefallen bin 😡😡
Vorsicht Betrug!!
Vorsicht Betrug!!! Die Firma wechselt immer wieder ihren Namen. Aber egal ob Matilda, Himmeltragen, Ballanda alles ist gleiche billige Chinaware. Die Größen stimmen nicht mit den Angaben überein und eine Rückgabe des Artikels ist unmöglich. Ein angebliches Hygienesiegel gibt es bei der billigen Plastikverpackung definitiv nicht, darauf wird sich aber immer berufen. Also einfach FINGER WEG!!!
Absolut unseriös
Absolut unseriös! Ich habe nach der bestellung erst die Käuferbewertungen entdeckt und umgehend Widerruf eingelegt. Habe das Päckchen UNGEÖFFNET auf eigene Kosten von über 13 € an die damals noch auf der Website von Himmeltragen angegebene Adresse nach Frankreich versandt, wo es auch angekommen ist und natürlich die Rückerstattung des Kaufpreises erbeten. Seit dem habe ich 2x die gleiche automatische -FALSCHE- Antwort erhalten, dass die Ware wegen Öffnung der Verpackung nicht erstattungsfähig sei. ich habe das Foto von dem ungeöffneten Päckchen beigefügt. Den ganzen Fall an PAypal übergeben, dort hat man wegen angeblich "fehlender Informationen" den Fall abgelehnt. Sehr ärgerlich, das Ganze!!! Mit gleichem Seitenaufbau tritt das Fakeunternehmen inzwischen unter anderem Namen bei Facebook, wie auch zuvor schon unter etlichen anderen Namen, wieder auf. Finger weg!!!!
Betrug auf ganzer Linie
Hier ist ein Stern zu viel. Mädels lasst die Finger davon. Die Webseite ist sehr professionell und es klingt verlockend. Nur leider stimmt hier nichts. Zuerst kam die Ware viel zu spät und dazu aus China. Habe es nicht einmal probiert und wollte es sofort zurück senden. Ab gingen die Probleme erst richtig los. Die Kommunikation mit Matilda ist anstrengend und wenig hilfreich. Nach Rücksendung nach Frankreich!!! kam wieder keine Reaktion. Ich habe mich an Paypal gewendet und um deren Hilfe gebeten. Es hat natürlich etwas gedauert, aber ich habe mein Geld zurück bekommen. Ich möchte euch ermutigen : lasst es euch nicht gefallen. Viel Erfolg beim Kampf gegen diese Betrüger!
Aus meiner Sicht steckt hier Betrug…
Aus meiner Sicht steckt hier Betrug hinter. Retoure muss auf eigene Kosten in die Schweiz geschickt werden und dann bekommt man sein Geld trotzdem nicht zurück. Trotz noch verpackter Ware. Ist von den Größen her nicht für Frauen mit etwas mehr Oberweite. Kontaktaufnahme geht auch nicht. Man antwortet hier nach knapp einen Monat mit einer Standardmail ohne Ergebnis. Unbedingt Finger weg!!!!
Betrug !
Betrug !! Finger weg !
Habe 4 bhs bestellt! Absolut minderwertige Qualität!
Dann hab ich Retoure angemeldet für 3 bhs , die noch ungeöffnet in der original Verpackung waren. Auf eigene Kosten in die Schweiz zurückgeschickt ! Erstattung wurde abgelehnt, weil sie nur ungeöffnete Ware in original Verpackung annehmen!
Paypal eingeschaltet, leider abgelehnt worden. Warum auch immer !! Diese Firma ist abzocke pur !! Bestellt dort bloß nichts.
Nicht bestellen!!!
Die Ware darf nicht ausgepackt und anprobiert werden, sonst hat man das Recht auf Umtausch/Rückgabe verwirkt, schreibt die Firma! Man muss die Ware für 15 Euro in die Schweiz zurück schicken. Das bekommt man nicht wieder.
Das Geld für die Bestellung kam erst nach mehreren Wochen und nach einer Beschwerde über Paypal zurück.
Nur Bezrug
Die Größentabelle stimmt vorn und hinten nicht. Rückgabe extrem kompliziert. PayPal hat überhaupt nicht geholfen. Himmeltragen war unkooperativ. Geld ist futsch, absolute Betrüger
Bloß nicht kaufen
Vorsicht
Vorsicht, unseriöses Unternehmen, mit Sitz im Ausland. Dort nichts bestellen. Es ist mindere Chinaware. Angegebene Größen auf der Internetseite entsprechen nicht den Maßen, alles viel kleiner. Habe mein Geld nicht zurückbekommen. Umtausch ist nicht möglich, angeblich aus hygienischen Gründen. Hatte 3 BHs bestellt und nur 1 anprobiert. Zwei in der Originalverpackung, ungeöffnet auf meine Kosten zurückgeschickt und kein Geld erstattet bekommen. Paypal um Hilfe gebeten, wurde leider abgelehnt. Leider hatte ich vorher nicht die allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen. Aus Schaden wird man KLUG!! Nie wieder.
Ware zurück an - keine Erstattung erhalten
Aufgrund verzögerter Lieferung erhielt ich die Lieferung in meinem Urlaub und konnte das Paket nicht abholen. Es ging an die Firma zurück. Auch nach zweimaliger Aufforderung habe ich das Geld nicht erstattet bekommen. Finger weg!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.