Desde Fevereiro que faço pelo menos 1 compra por mês, no caso desde mês efetuei duas, e estou a pagar entrega para 24h-48h e constantemente não é entregue antes de 1 semana e meia. Sendo que não esto... Se mere
Virksomheden har svaret
HIGEACBD tem um atendimento muito bom, sério, de acordo com a informação que facultam, tanto no site, como no contacto por mensagem whatsapp. Só não avalio com classificação de EXCELENTE, porque, para... Se mere
Virksomheden har svaret
La entrega va ser molt ràpida i sense problemes. El producte (10%), els dos primers dies semblava que no fes res, però després de una setmana, dormo com un nadó. Les nits tornan a ser tranquil·les i a... Se mere
Virksomheden har svaret
Una vez pasado el tiempo y observado los resultados puedo decir que es de las mejores compras que he hecho. Mi madre sufre de psoriasis en manos y pies, le cogí el bálsamo curativo y está super conten... Se mere
Virksomheden har svaret
Aceites CBD Full Spectrum de alta calidad con entrega en 24 horas. Seleccción de aceites CBD de Holanda con todas las garantías, probados en laboratorio. Consúltenos y haga su pedido online de aceite de cannabis sativa legal. Si estás buscando una tienda para comprar CBD, disponemos de la mejor gama de aceites para combatir el estrés y la ansiedad. Nuestros aceites terapéuticos basados en cannabidiol te ayudarán a conciliar el sueño, tener menos ansiedad, son antiinflamatorios y antieméticos. Aceite de cáñamo industrial legal. La excelencia es un hábito. Higea CBD es la primera gama de aceites enriquecidos con CBD pensados para tu bienestar. Higea es la diosa de la curación y la sanidad y de ahí viene nuestro nombre.
C/Manolo Quirós 2, 33213, Gijón, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Higea CBD
El producto como siempre es de calidad y el servicio de logística también, lo q no me acaba de convencer es el gotero, el dosificador, no me suelen ir bien, compro los botes 20% de dos en dos y voy pasando el único gotero q me funciona bien de uno a otro.

Besvarelse fra Higea CBD
Los productos que me recomendaron muy apropiados y muy satisfecho

Besvarelse fra Higea CBD
El producto es muy bueno yo he logrado volver a descansar por las noches sin interrupciones.

Besvarelse fra Higea CBD
El pedido llegó muy rápido y con unos detallitos de regalo. Pedí las gotas para combatir el insomnio, ahora me falta comprobar sus efectos.

Besvarelse fra Higea CBD
Estoy muy satisfecha con esta empresa. Servicio rápido y cumple con los objetivos que se ofrecen. Muchísimas Gracias.

Besvarelse fra Higea CBD
Recebi a encomenda na data prevista, bem acondicionada.
Tive dúvidas e esclareceram-me através do número disponibilizado através do watsapp.
Quanto ao tratamento, ainda estou a iniciar. Acredito que me possa ser útil pra gerir a ansiedade.

Besvarelse fra Higea CBD
Very balanced product versus price. Good product explanation, very nice packaging. Very fast delivery.

Besvarelse fra Higea CBD
Un muy buen trato en la atención al cliente.
El formato de recipiente del aceite no me gusta.

Besvarelse fra Higea CBD
El envío fue rapidísimo. En cuanto al producto en sí, yo elegí el Aceite de CBD 20% y desde el primer momento he notado efecto. Suelo tener los músculos de la mandíbula y el cuello muy agarrotados por ansiedad y he notado mejoría.

Besvarelse fra Higea CBD
Producto de una calidad excelente, con una muy buena presentación. Equipo muy atento, y puntual. Es la segunda vez que compro aquí, y sin duda no dejaré de hacerlo. Gracias!

Besvarelse fra Higea CBD
Todavía no he recibido mi producto y el rastreador de entrega no se actualiza y no da información precisa

Besvarelse fra Higea CBD
Es la segunda vez que pido y evidentemente es por la calidad del producto. Me sirve mucho para dormir y para esos días en que estoy con mucha ansiedad. Además alucino con lo impecable del packaging, me parece que son detalles que suman y marcan la diferencia 👏🏻👏🏻👏🏻

Besvarelse fra Higea CBD
Excelente producto, efectivo. La entrega fue tal cual lo pactamos, el vendedor muy predispuesto y en constante disposición ante dudas y consultas.

Besvarelse fra Higea CBD
Excelente todo el proceso de pedido y entrega.
Sólo llevo 6 días tomando CBD y es muy pronto para valorar pero en principio me va bien y pienso que tenéis un producto de calidad.
Enhorabuena y seguir apostando con la calidad

Besvarelse fra Higea CBD
Me ha gustado mucho el producto. Tengo artritis psoriasica y no podía levantarme por la mañana. Me ayuda a descansar y me elimina algo los dolores (estoy todavía con 5 gotas, peso 115kg), puedo levantarme que no es poco, llevaba dos semanas q tardaba una hora en poder hacerlo.
No es la panacea pero me ha ayudado mucho. Lo recomiendo.
En cuanto al packaging es una sorpresa, en una cajita bien envuelto y con algún regalito. La web lo explica todo muy bien, se agradece.

Besvarelse fra Higea CBD
Rápida entrega,llevo pocos días probándolo y realmente todavía no he notado mejoría, pero espero mejorar en los próximos días...

Besvarelse fra Higea CBD
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.