Hiflow Anmeldelser 424

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande tout à fait hilfow pour la livraison de mon véhicule Tesla qui s’est très bien passé. Le chauffeur a super sympa et il m’a bien expliqué la marche à suivre pour la première connexion ave... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience car le chauffeur a été très explicite il a prit la peine de bien m’expliquer tous les détails

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service. Très bonne présentation du chauffeur agréable et à l’heure. A pris le temps de bien répondre à mes questions concernant le véhicule. Parfait !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Information régulière avant la prise en charge et pendant la prise en charge. Très bon relationnel avec la personne en charge de la restitution

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 48 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Livraison à domicile

Livraison à domicile, horaire respecté : parfait

Bonjour Stéphanie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner. Maintenir ce niveau de qualité est notre objectif principal.

A très bientôt,

Très pro

Très pro, ponctuel et très sérieux ..bravo

10. marts 2026

Besvarelse fra Hiflow

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif. Votre satisfaction est au cœur de tout ce que nous entreprenons !

Respect de l'horaire donné

La communication sur l'heure du rendez-vous, le fait que le chauffeur prenne contact la veille pour confirmer l'heure exacte du rendez-vous et le respect de cet horaire donné.

Bonjour Marie Christine,

Merci pour ce retour qui donne le sourire à toute l'équipe.

À très vite !
L'équipe Hiflow

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon accueil et très bonne expérience…

Bon accueil et très bonne expérience pour avoir utilisé plusieurs fois ce service

Besvarelse fra Hiflow

Merci pour votre confiance ! Offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs est ce qui nous anime au quotidien.

A très bientôt,

Rapide

Rapide efficace

Besvarelse fra Hiflow

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu.

Besvarelse fra Hiflow

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La livraison etait bien organisée

La livraison etait bien organisée et le chauffeur très gentil et a l’écoute. Point d’amélioration : un briefing sur l’utilisation des fonctions du véhicule. Encore faut-il que le livreur est été lui même formé.

Bonjour Clement,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que le chauffeur ait été à votre écoute. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le briefing sur les fonctionnalités du véhicule afin d’améliorer encore notre service.

Super rapide et efficace

Super rapide et efficace

Bonjour Alex,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la reprise de votre véhicule se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Super expérience client

Super expérience client ! Grande réactivité et transparence totale, suivi de qualité.

Bonjour Solenne,

Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour ce retour positif sur l’organisation et la qualité de notre service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nickel sur tous les points

Nickel sur tous les points, de la mise à disposition du nouveau véhicule au pv de restitution de l'ancien, le respect du timing et la bonne communication, merci !

5. marts 2026

Bonjour Vincent,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé clairement et dans les meilleures conditions.

Chauffeur ponctuel

Chauffeur ponctuel, sympathique et compétent

Bonjour Frederic,

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer des prestations de qualité.

Très bien

Très bien, ponctualité et courtoisie

Besvarelse fra Hiflow

Merci pour votre retour positif !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, des informations précises. Un contact efficace et sympathique !

Bonjour Aurore,

Merci pour ce retour très encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le chauffeur a été très agréable et m’a…

Le chauffeur a été très agréable et m’a donné des conseils précieux afin d’appréhender mon nouveau véhicule électrique.

Besvarelse fra Hiflow

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Hiflow efficace

Hiflow a pris en charge mon véhicule dans le créneau horaire convenu et avec rapidité.

Bonjour Guillaume,

Livraison parfait

Livraison parfait , chauffeur au top

Bonjour Xavier,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité du service et le professionnalisme de notre équipe vous aient donné satisfaction.

Ponctualité et sérieux

Ponctualité et sérieux

3. marts 2026

Besvarelse fra Hiflow

Merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis !

L'équipe Hiflow.

Læs mere om andre typer anmeldelser.