Le service de livraison de ma voiture était impeccable. Pour commencer j'ai reçu un message de la part du livreur quelques jours avant pour avoir toutes les informations. J'ai pu lui faire part du cré... Se mere
Je recommande tout à fait hilfow pour la livraison de mon véhicule Tesla qui s’est très bien passé. Le chauffeur a super sympa et il m’a bien expliqué la marche à suivre pour la première connexion ave... Se mere
Très bonne expérience car le chauffeur a été très explicite il a prit la peine de bien m’expliquer tous les détails
Excellent service. Très bonne présentation du chauffeur agréable et à l’heure. A pris le temps de bien répondre à mes questions concernant le véhicule. Parfait !
Svarer typisk inden for 2 uger
Livraison scenic
Tout a été respecté. SMS, mails et courriers reçus à temps. Livraison conforme . Très professionnel
Livraison a mon domicile
Livraison a mon domicile, tout s'est très bien passé je recommande
Des très bons professionnels
Des très bons professionnels avec un service de qualité
Pratique
Pratique, efficace et réactif, un beau service de confiance.
Réactivité et professionnalisme du…
Réactivité et professionnalisme du convoyeur.
Bruno a pris le temps nécessaire pour…
Bruno a pris le temps nécessaire pour m'expliquer toutes les fonctionnalités du véhicule.
Livraison conforme a nos attentes
Livraison conforme a nos attentes, Livraison dans les délais respecter.
Livreur aux qualités plus que requises.
Un service de très grande qualité
Un service de très grande qualité une heure respectée. Le chauffeur a pris le temps de m’expliquer en détail le fonctionnement du véhicule
Très efficace
Très efficace ! La personne en charge de récupérer la voiture était hyper ponctuelle, rapide, efficace et très aimable. Tout s’est très bien passé, je recommande !
Serviable et efficace.
Simple et efficace.
Livraison et véhicules bien préparé
Livraison et véhicules bien préparé
Super prestation,chauffeur au top
Prestation de qualité
Prestation de qualité, le chauffeur a pris le temps d'expliquer le fonctionnement du nouveau véhicule, voiture chargée lors de la livraison.