hidemy.name Anmeldelser

4,1

The product itself works well, but my experience with customer support was disappointing. Communication was unclear, my questions were not properly addressed, and resolving the issue took much longer... Se mere

Хочу отметить внимательную работу поддержки, желание помочь и результат (по итогу). Перестал внезапно работать VPN в апреле, когда еще находилась в России. Написала в онлайн-чат, предложили перейти в... Se mere

Можно использовать на разных устройствах! У меня он установлен и в телефоне, и на ПК, и на планшете. Нравится стабильность соединения, высокая скорость интернета. Удобно, что можно переключаться между... Se mere

1. VPN-service

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Privacy, protection and freedom in Internet on every device.

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

4,1

Качество и сервис на высота

Начал пользоваться в феврале 2025, когда старый впн перестал работать в связке с корпоративным. С тех пор бед не знаю, никаких лагов, глюков, головной боли, все отлично работает, подключаюсь к нужному серверу (швеция). Серьезно, знал бы раньше, не мучался бы с другими)) Пять девайсов топ, можно ставить на роутер, но я пока ограничился тв приставкой, работает в фоне и можно смотреть ютубчик.

7. juli 2025

Отличный впн и служба поддержки

Спасибо больше разработчикам за сервис, за поддержку Ру сегмента. Всё действительно работает. Пользуемся всей семьей, подключила всех родных и близких, научила пользоваться. Пользуюсь около 178 дней каждый день (начинать день без Ютуба, всё равно, что остаться без хлеба в доме). Родные сказали, что готовы брать именно этот впн на следующие года. Очень приятно, что поддержка всегда на связи и готова решить любые проблемы. Как то в полночь по мск у меня всё перестало работать, решили вопрос по электронной почте, переписываясь с поддержкой около часа. Всё решили, обошли все преграды, все равно всё заработало.
Приятный бонус, если написать в поддержку до покупки ВПНа с вопросами, то вам, наверняка, предложат скидку. Лично мне увеличили годовую подписку на 10% (точно не помню).
Вообщем, крутой впн, поддержка - лапочки, спасибо большое.

21. december 2024

It just works™

As a single-button-service to get access to blocked recources hidemy.name is good - I did not have any problems with quality of connection with it.

But absence of split tunneling (a crucial feature for comfortable user experience) and any intention to add it in future will cost them 2 stars.

2. juni 2025

Very cool VPN service

Отличный VPN, один из самых крутых сапартов, решают проблемы моментально и не канифолят мозги.

12. juni 2025

Nice VPN

Nice VPN, use it with keenetic router, works in Russia. Speed allows to watсh youtube in hight quality!

3. april 2025

Очень профессионально оказывают разнообразную помощь. Отдельно отмечу терпение - я очень долго не мог разобраться с промокодами и оплатой и служба поддержки смогла все разъяснить.

Уже не первый раз обращаюсь с службу поддержки. Однако в этот раз отдельно обращаю внимание на терпение специалистов, которое они проявляли пока объясняли мне, как решить мою проблему. При этом, как всегда вежливо и профессионально. Отличный программный продукт и отличный сервис и служба поддержки клиентов. Удачи!

2. juni 2025

ЛУЧШИЕ

ЛУЧШИЕ. Вся настройка простая и быстрая. Техподдержка очень быстро подсказала как лучше сделать и решила возникающие вопросы. Настроил на роутере и доволен. Спасибки за такой хороший сервис.

13. januar 2025

Лучший vpn из доступных на сегодня

Пользуюсь приложением уже не первый год. Нравится удобство интерфейса и скорость подключения. Также всегда есть большой выбор стран для подключения к серверу, что очень радует меня, как человека изучающего иностранные языки - всегда доступен контент тв каналов. Поддержка вообще красавчики) Отвечают всегда быстро и информативно.

20. oktober 2024

Пользуюсь уже года 4

Пользуюсь уже года 4, мб больше не помню ) Очень нравится их впн. В целом если бывают вопросы нестабильности (в рф) то оч оперативно решают. Конкретно hidemymane использую в личных целях (для работы другой), и он полностью устраивает
Спасибо за сервис ребят!

30. oktober 2024

Perfect

I use it since 3 years for watching online TV in other countries. Works perfectly. Customer service is also very good!

17. oktober 2024

Terrible service

Terrible service. Customer support is rude and only does gaslighting.

In responce to my review hidemyname requested basically my personal information, which is absolutely irrelevant. Dear hidemyname, which further details do you need so it would be not so difficult for you to improve your messed up customer support?

And there is absolutely no chance that i "did not have a real experience using the service, or the review was submitted by mistake or for an incorrect website." The experience is real, the site is correct.

Guys, you see what i'm talking about? They do gaslight me even in review, not only in customer support chats. "Your experience is not real, and the review was submitted by mystake for a different website"...LOL

6. oktober 2024
hidemy.name-logo

Besvarelse fra hidemy.name

UPD: Dear Krishna Kumar, we requested that you provide any information to help us locate your case in our system, understand what exactly happened, and try to offer additional support. This could be an email address or ticket number.

We also have a money-back guarantee. Did you request it?

I look forward to receiving your response via email admin@hidemy.name

Сервис бомба

Сервис бомба! Ребята молодцы! Оперативно ответили, помогли настроить всё. Теперь смотрю ютуб как раньше и радуюсь жизни! Процветания Вам!

12. september 2024