Einfach ein Wowpaket von der kreativen Vero aus Berlin, mit viel Pepp , eine reichliche Auswahl an Deko, mit dem passenden Zubehör und was ihr auch noch so braucht ....Wir durften den 1. Geburtstag un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Perfekte Betreuung für Kinder verschiedenen Alters. Die Eltern waren alle begeistert, dass sie den Abend in Ruhe genießen konnten und die Kinder in guten Händen waren. Super aufmerksam, super lieb. Me... Se mere
Ich habe bei Vero relativ kurzfristig eine individuelle Geburtstagsbox für eine Fußballgeburtstagsparty angefragt. Sie hat mir sehr schnell eine Auswahl zugeschickt, die auf Anhieb meinen Vorstellunge... Se mere
Absolut großartig! Wo soll ich anfangen.... die Planung war super. Vero hat eine große Kompetenz und ist auf alle meine Wünsche eingegangen. Die Deko war unglaublich, meine ganze Wohnung war ei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir sind Spezialisten in der Planung und Durchführung von Kindergeburtstagen und Baby Showers in Berlin und Brandenburg. Die Planung eines Kindergeburtstages umfasst heutzutage mehr als nur Topfschlagen und Kuchenessen. Unsere Kinder erwarten sich einen Geburtstag ganz nach ihren Wünschen und Fantasien. Wir erstellen gemeinsam mit Euch, den Eltern, ein komplettes Konzept und erstellen anschließend ein detailliertes Angebot von der Dekoration, über die Kinderbetreuung mit Unterhaltungsprogramm, bis zum Catering.
Kontaktoplysninger
Toller 18. Geburtstag trotz Pandemie
Wunderbare Ideen, super Kommunikation, alles ganz toll umgesetzt. Wir hatten einen unvergesslichen 18. Geburtstag trotz Pandemie, dank des großartigen Einsatzes von Hey Vero Events.
Tausend Dank!
zuvorkommend, stilvoll, kindgerecht
Unglaublich freundliche Beratung, sehr stilvolle und dennoch kindgerechte Deko (das meiste davon wiederverwertbar und dadurch auch nachhaltig!) und am Ende strahlende Kinderaugen. Vielen Dank!
Ich bin mehr als begeistert!!!
Ich bin sehr begeistert. Vero ist superfreundlich, professionell und sehr kreativ, und vor allem sehr schnell. Das war genau die Unterstützung, die ich brauchte um meiner Tochter in Pandemiezeiten einen tollen Geburtstag vorzubereiten. Ich werde sie ständig weiter empfehlen und sicherlich wieder ihre Arbeit in Anspruch nehmen. Einfach nur toll!!
Eine tolle Überraschungsbox für einen…
Eine tolle Überraschungsbox für einen Peppawutz B-day. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Ich bin sehr zufrieden und es hat mich einfach so viel Zeit gespart!
Ich bin via Instagram auf Vero…
Ich bin via Instagram auf Vero gestoßen. Zufällig war ich gerade dabei,mir Gedanken über einen selbst gefüllten Adventskalender für meinen 5-jährigen Sohn zu machen. Ich habe mich riesig gefreut,dass Vero genau so etwas anbietet. Also habe ich ihn bestellt und ich bin so froh, dass es sie und ihre Kollegen gibt. Kein Gerenne,kein Ramsch im Kalender.Es sind tolle Dinge zum Befüllen dabei,bis hin zu allen Materialien für den Kalender. Die Lieferung ließ etwas auf sich warten, obwohl Vero sie kurz nach meiner Bestellung versandt hatte. Ich habe sie direkt diesbezüglich kontaktiert und sie hätte mir erneut einen Adventskalender per Express geschickt, wenn der zuerst bestellte Kalender nicht angekommen wäre. Wo gibt es so eine unkomplizierte Abwicklung heutzutage noch?! Ich habe nicht das letzte Mal bestellt. Herzlichen Dank und macht weiter so. Auch die Bastel-und Dekoanregungen freuen mich immer sehr!
Spooky und wunderbar
Wir waren schon traurig das wir nicht von Haus zu Haus ziehen konnten dieses Jahr. Die Box hat uns eine großartige Möglichkeit gegeben stimmungsvoll mit den Kindern zu feiern, spielen und tanzen. Vor allem bei den Ballons merkt man die gute Qualität, die werden uns sicher noch bis Weihnachten beglücken :). Tolle Box, jederzeit wieder!
Top Ware
Top Ware
Super netter Kontakt
Und am Ende ein glückliches Kind.
Alles was ich brauche.
Danke
HeyVero hat mir Sehr viel Stress gespart!!
Bisher habe ich meine Deko immer selbst gekauft, aber ganz ehrlich?! Das ganze gerenne und dann 5x Versandkosten das nervt schon ziemlich. Dieses Jahr habe ich auch überhaupt gar keine Zeit mich darum zu kümmern, deshalb bin ich mega froh das Vero schon eine Halloween 👻 Box hat. Als sie kam, sind die Kids und wir einfach nur ausgeflippt, weil die Sachen so schön sind !!! Ich freu mich jetzt schon es a 31.10 zu dekorieren... I love it. Mega hochwertige, stilvoll ausgesuchte Produkte und super Service. Danke 🙏
Absolut großartig!
Absolut großartig!
Wo soll ich anfangen.... die Planung war super. Vero hat eine große Kompetenz und ist auf alle meine Wünsche eingegangen. Die Deko war unglaublich, meine ganze Wohnung war eine wunderschöne Unterwasserwelt.
Herausragend ist aber Vero‘s Umgang mit den Kindern.
Wir hatten 7 Kinder von 4-5, wo die meisten das erste Mal ohne Eltern unterwegs waren und Vero hat jedes einzelne Kind emotional wunderbar abgeholt.
Und auch die aufgeregte Geburtstagsmama war sie beruhigend.;)
Wir hatten viel Spaß zusammen und sie ist Jemand , den man sehr gerne in seiner Nähe hat.
Ich hätte mir keine bessere Party vorstellen können!
Daaaaanke!
Rundum Sorglos Box
Vielen Dank liebe Vero für die tolle Beratung und diese schöne und einzigartige Deko Box. Hier wurde an alles gedacht und während Hausbau und Krankenhausaufenthalt kurz vorher,musste ich mir nicht noch zusätzlich Gedanken darum machen, wo ich welche Sachen für den Geburtstag meines Sohnes her bekomme. Zusätzlich gab es ein tolles tutorial Video und hilfreiche Tips für den gelungenen Kindergeburtstag!
Super zuvorkommend & lieb
Super zuvorkommend & lieb! Ganz schnelle und kompetente Rückmeldung. Bin sehr froh das ich sie gefunden habe.
Wir haben unseren Kindergeburtstag im…
Wir haben unseren Kindergeburtstag im freien mit Vero’s Hilfe organisiert.
Eine professionelle Rundumbetreung von der Auswahl der Speisen, Deko, Thema war einfach, angenehm und zielführend über Vorbereitungen bis zur reibungslosen Umsetzung sorgenfrei.
Wir sind gekommen, haben losgefeiert und angefangen zu essen.
Die Qualität der Speisen war super, alles extrem liebevoll bis ins kleinste Detail.
Wir sind jetzt Stammkunden!
uneingeschränkt zu empfehlen!
Einfach top, volle Punktzahl!
Einfach top! Der beste Geburtstag, den wir je hatten. Unsere Kinder waren begeistert und Vero ist einfach nur zu empfehlen. Danke!
Einfach nur toll!
Tolle Auswahl, mega Geschmack, bomben Kundenservice und dann auch noch so liebevoll verpackt!! I love it!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.