hey vero events and party design Anmeldelser 35

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut großartig! Wo soll ich anfangen.... die Planung war super. Vero hat eine große Kompetenz und ist auf alle meine Wünsche eingegangen. Die Deko war unglaublich, meine ganze Wohnung war ei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Børnefestarrangør

Skrevet af virksomheden

Wir sind Spezialisten in der Planung und Durchführung von Kindergeburtstagen und Baby Showers in Berlin und Brandenburg. Die Planung eines Kindergeburtstages umfasst heutzutage mehr als nur Topfschlagen und Kuchenessen. Unsere Kinder erwarten sich einen Geburtstag ganz nach ihren Wünschen und Fantasien. Wir erstellen gemeinsam mit Euch, den Eltern, ein komplettes Konzept und erstellen anschließend ein detailliertes Angebot von der Dekoration, über die Kinderbetreuung mit Unterhaltungsprogramm, bis zum Catering.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Großes Lob und Dankeschön :-)

Wir sind noch absolut begeistert von Vero und ihrem Team. Selbst die kleinsten Gäste mit ca. 1,5 Jahren wollten die Spieleecke nicht mehr verlassen. Liebe, kompetente Betreuerinnen sorgten sich fürsorglich um die Kids. Da die Kinderbetreuung so gut ankam, verlängerten wir sie spontan. Auch das war für das Team kein Problem. Das Lob unserer Gäste möchten wir mit euch teilen. Ihr seid wirklich großartig und habt unseren großen Tag wahnsinnig bereichert. Wir danken euch von ganzem Herzen!!

1. juli 2023

Besser geht's nicht...

Perfekte Betreuung für Kinder verschiedenen Alters. Die Eltern waren alle begeistert, dass sie den Abend in Ruhe genießen konnten und die Kinder in guten Händen waren. Super aufmerksam, super lieb. Mega gut organisiert! Haben unsere Erwartungen ganz klar übertroffen. Besser geht's nicht.

8. oktober 2022

Träume zur Wirklichkeit

Die parties von Vero sind immer ein Traum! Endlich hat sie auch für mich die Taufe unseres Sohnes organisiert und meinen Traum Wirklichkeit gemacht. Es sah aus wie ich es mir vorgestellt habe. Sie nimmt sich für jedes Budget und jeden Menschen Zeit. Einfach toll. Immer gerne wieder!

4. september 2022

Super nettes Team

Super nettes Team. Wunderschöne Deko und das wichtigste, die Kids hatten Spass. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden Vero sicher nochmal buchen. Lieben Dank für alles!

31. august 2022

Das Rundum-Sorglos-Paket mit Herz für unsere Hochzeit

Vero hat das Wunschlos-Glücklich-Paket für unsere Hochzeitsfeier möglich gemacht: Über die gemeinsame Besichtigung der Location, rundum Beratung zu Farbe, Stil, Dekomaterialien, Extras (Stichwort Foto- und Gästebuch-Ecke) hat sie sich um alles gekümmert. Mir war wichtig, dass ich die Dekoration komplett aus der Hand geben konnte und das Vertrauen in Vero war hundertprozentig gerechtfertigt - der WOW-Effekt beim Betreten der Location hat sich nicht nur bei mir, sondern auch den Gäst:innen eingestellt. Sogar die Location war beeindruckt und hat sich sicherlich die ein oder andere Idee von Vero geklaut.

Dazu gab es nicht nur einen Kindertisch mit Betreuung zum Basteln, eine ganze Kinder-Rückzugsecke mit Tipi, Spielen, Kuschel- und Leseecke wurde eingerichtet, die nicht nur die kleinen Gäste begeistert hat, sondern auch Eltern die Möglichkeit gegeben hat, aktiv an unserer Feier teilzunehmen. Veros Team war durchgängig gut gelaunt, absolut aufmerksam und ein Hit für die Kleinen.

Als Brautpaar können wir Veros Dienstleistungen komplett empfehlen - sei es Deko, sei es Wünsche verstehen und noch besser als gewünscht umsetzen, sei es Kinderbetreuung und -bespaßung bei großen Feiern. Bei uns wird heyvero nicht mehr fehlen.

26. august 2022

Traumhafte Deko, sehr herzliches Team

Vero und ihr liebes Team haben uns bei der Ausrichtung eines großen Tauf- und Geburtstagsfests unterstützt und was sollen wir sagen, es war traumhaft schön! Mit viel Liebe zum Detail wurden Tische, tolle Kissen und Accessoires sowie eine aufwändige Luftballoninstallation in Wolkendesign aufgebaut. Die Mitarbeiterin Ari war super herzlich, die Schatzsuche kam bestens an und die Kinder haben Ari geliebt!

Die Kommunikation mit Vero war super angenehmen, wir haben uns eng abgestimmt und so wurde alles ganz nach unseren Vorstellungen möglich gemacht - lieben Dank dafür und viel Erfolg Euch weiterhin!

29. juni 2022

Grandiose&kreative Kinderbetreuung

Wir haben heyvero für unsere Hochzeitsfeier engagiert und waren sehr begeistert! Die Kinderecke war so hübsch und liebevoll gestaltet, dass sie sich perfekt in die Hochzeit eingegliedert hat. Für die Kinder gab es eine Menge Spiel- und Bastelsachen, sodass für jedes Alter und jeden Geschmack etwas dabei war. Die Feier war für alle Eltern dadurch so entspannt und gleichzeitig ein absolutes Highlight für die knapp 20 Kinder. Die drei Kinderbetreuuer:innen haben einen klasse Job gemacht, war so freundlich und offen, dass die Kinder schnell Vertrauen und damit so viel Spaß hatten. Wir sind absolut begeistert und werden garantiert heyvero demnächst für einen Kindergeburtstag mit ins Boot nehmen. Tausend dank an das ganze Team und vor allem auch an Vero, die kreativ und spontan mit Rat und Tat an unserer Seite war! Danke 🙏🏼

16. maj 2022

Kids haben es geliebt

Kids haben es geliebt.
Die Eltern konnten,dank der lieben Betreuung, durchatmen.
Das Essen war super lecker. Wir hatten eine vegetarische Auswahl.
Zum Schluss gab es noch ein süßes Gastgeschenk.
Vero hört zu und versteht es Kinder glücklich zu machen. Sind super dankbar für diesen unvergesslichen Tag. x :)

26. april 2022

Tolle Dekoboxen!

Ich habe bei Vero relativ kurzfristig eine individuelle Geburtstagsbox für eine Fußballgeburtstagsparty angefragt. Sie hat mir sehr schnell eine Auswahl zugeschickt, die auf Anhieb meinen Vorstellungen entsprach. Schon wenige Tage später konnte ich die Box bei ihr abholen und so stand die Partydeko just in time 💚 Es sah alles super aus und wir hatten eine tolle Party. Für die nächsten Geburtstage werde ich sicher wieder eine Box bestellen. Vielen lieben Dank! ❤️

20. december 2021

Kindergeburtstag

Vero und Ihr Team haben den Geburtstag unserer 6 jährigen Tochter fantastisch organisiert und durchgeführt!
Kinder und Eltern waren begeistert…alles top!
Vielen lieben Dank noch mal für alles! Ganz Lg

18. december 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rundum Perfekt (für Kind UND Eltern)

Es ist nicht nur ein einzigartiges Konzept sondern auch eine einzigartige Umsetzung! Kinder und Eltern glücklich und zufrieden zu stimmen ist fast unmöglich aber sie schaffen es. Alles mit soviel Stil und Liebe zum Detail:) Es ist an alles gedacht und qualitativ sehr hochwertig umgesetzt. Das Team ist vorausschauend, sehr lieb und hat hohe Ansprüche an sich selbst.
Wir können sie nur 100% weiterempfehlen und werden das in unseren Kreisen auch immer wieder aufs Neue tun!

9. december 2021

6. Geburtstag, Dino-Thema

Wir hatten Vero zu einer Kindergeburtstagsfeier angefragt, was selbst einigermaßen kurzfristig zum Glück noch realisierbar war. Gebucht haben wir dann ein Gesamtpaket mit Deko, Catering, Spielen, Auf- und Abbau an der bereits vorab gebuchten Location. Als Motto-Thema haben wir Dinosaurier ausgewählt, den Rest hat das Team großartig erledigt (es kamen durchaus zahlreiche Rückfragen wie wir dieses oder jenes Detail gerne hätten, das war in unserem Fall aber meistens eher egal weil es gerade darum ging unseren eigenen Planungsaufwand zu minimieren). Das Ergebnis war überzeugend: prima angepasst an Anlass und Gäste, mit liebe zum Detail und großem Wert auf Qualität (sowohl beim Catering als auch bei den Materialien für den Aufbau). Das gab insgesamt einen besonders individuellen Touch -- etwa so wie man es sich vorstellen würde wenn eine Mami liebevoll wochenlange Vorbereitungen trifft und am Ende noch selbst ein bisschen bastelt, und eben so gar nicht von der Stange.

12. juli 2021

Dekoboxen mit Liebe und Kreativität

Ich hatte eine individuelle Box bei Vero angefragt. Die Kommunikation war prompt und super freundlich! Vero hat sofort erfasst, was ich umsetzen wollte, und hat eine fantastische Box zusammengestellt. Die Produkte sind wirklich was Besonderes! Man merkt, dass Vero mit viel Liebe und Kreativität am Werk ist. Es sah einfach umwerfend aus - und wir konnten ganz viel aufheben für die nächste Party. Ich empfehle Vero von ganzem Herzen und habe da absolut nicht das letzte Mal bestellt! Party = Hey Vero! Tausend Dank, liebe Vero!!

24. maj 2021

Begeisterung pur

Ich bin nicht nur von Veros professioneller Arbeit mit viel Liebe zum Detail begeistert sondern auch von ihrer unheimlich positiven feinfühligen menschlichen Art. Sie hat definitiv den richtigen Job für sich gefunden. Ich empfehle sie zu 💯% weiter und werde sie garantiert zum nächsten Geburtstag wieder kontaktieren (:

23. maj 2021

Ich kann Veros Shop nur empfehlen

Ich kann Veros Shop nur empfehlen. Ich hatte super lieben Kontakt mit Vero und meine Fragen wurden immer sehr schnell beantwortet. Die Deko zum Geburtstag meiner Tochter war nicht vergleichbar mit der die Jahre zuvor. Es sah einfach fantastisch aus! Die Kinderaugen strahlten und knapp eine Woche später hängt die Deko immer noch und sieht toll aus. Ich weiß schon wo ich die nächste Partydeko ordern werde :)

6. maj 2021

Einfach ein Wowpaket

Einfach ein Wowpaket von der kreativen Vero aus Berlin, mit viel Pepp , eine reichliche Auswahl an Deko, mit dem passenden Zubehör und was ihr auch noch so braucht ....Wir durften den 1. Geburtstag unserer Tochter mit reichlicher Dekoration einer Unterwasserwelt verbringen....eine wahnsinns Qualität und zusätzlich gab es sogar ein Handbuch zu dem Motto ... von Planung, Organsation, Einkaufslisten, Essensideen... einfach wow!!!!

12. marts 2021

Tausend Dank..

Tausend Dank...
wir sind mehr als nur begeistert.
Wenn ihr jemanden sucht der unglaublich kreativ, der zuverlässig, der unkompliziert und voller Ideen ist, dann seid ihr bei “heyvero” genau richtig. Überlegt nicht zu lang ob ihr sie buchen sollt, sondern vertraut ihr einfach, greift schnell zum Hörer und lasst euch verzaubern, denn sie hat viel zutun.
Wir haben uns auf jeden Fall nicht zum letzten Mal von „heyvero“ verzaubern lassen 🤩.
Vielen, vielen Dank.
Es war ein Fest für kleine und große Augen...

10. marts 2021

Einfach top für Kindergeburtstage

Wir haben jetzt schon drei Kindergeburtstage mit heyVero gehabt und ich war jedes Mal aufs neue begeistert! Vero ist nicht nur super kreativ und hat tolle Deko-Ideen, die Eltern und Kindern gefallen - sie ist dabei auch noch sehr professionell und versucht wirklich alles um ihre Kund*innen happy zu machen.
Selbst wenn ein Motto nicht auf der Website ist, weiß sie einfach wo sie die beste Deko, den leckersten Kuchen, die knallermässigen Spiel-Ideen und Give-Aways und die hübschesten Luftballons herbekommt. Wir hatten eine Kindergeburtstagsparty und zwei Deko-Boxen von Vero. Komplette Empfehlung die Frau!!

7. marts 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.